Exhume Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Кстати,я очень часто вижу в топах именно АНТ,а не ТЕС и не понимаю,почему колода,которая в разы быстрее,элегантнее и защищеннее не выходит в топ? она в разы быстрее элегантнее и защищеннее когда манабазу себе собирает дай бог ей здоровья ну и да, ант с контролями на порядок лучше играет. но кому я это всё говорю. у вас же тут другие проблемы, более насущные предупреждая ваши глупости Я ИЗБРАННЫЙ У МЕНЯ МИССИЯ и Я ЗНАЮ БОЛЬШЕ ВАС ОБВ Изменено 19 декабря 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Рома, мой ант это мой ант. гора там для других целей. для сайдовых карт которые ты так не любишь аля флеймслеш или ради главной карты колоды - ВИЛЫНЬКИ! 2 Грим Тютора найти не проблема. Знаю 3 как минимум у кого есть и планирую в след году себе купить комплектик их. ант помедленнее ? ты хочешь сказать что колода у которой квест аля собери манабазу 4хцветов это быстрое ? яснопонятно. 6 тюторов кстати за глаза вообще. зато можно хоть в 3-4 винкона мэйном играть. тоже ок. не играть тошнилкой ок тех. тошнилка - не очень карта по сравнению с вилкой. просто ты пока не понял это. но ничего, прошники статью напишут листик выложат и ты будешь повторять тоже самое )) я обезьяна сыграл 1ый день амстера 6-3 без баёв. несмотря на то что собрал все плохие матчапы - результат не плох. ну и то что от температурыньки с ангиной голова переодически отключалась тоже фактор. а вы играйте свои фнмы глупой колодой в мильоне цветов и верьте. главное верьте. Дорогой Виктор. Если бы я очень зависел от мнения прошников, я бы играл какой-нибудь форсофвилдекой, листом из инета. Слава Богу, у меня на многие случаи жизни есть своё мнение, которое может как совпадать с чужим, так и не совпадать. Вилка лучше тошниловки? Дай Бог тебе здоровья с такими высказываниями. Боюсь, я с этим никогда не соглашусь. Хотя, есть ситуации, когда вилка действительно получше будет. Свой результат 6-3 не нужно объяснять исключительно ангиной. Это тебя не красит. ТЕС собирает свою манабазу нормально. Собственно, основных цвета тут 3. Чанты уж можно как-нибудь сказать или вообще не говорить. Остальное - так же, как и у тебя в АНТе. И последнее, жду тебя с антом в среду. С меня белые лучи) Изменено 19 декабря 2011 пользователем Mrm83 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Дорогой Виктор. Если бы я очень зависел от мнения прошников, я бы играл какой-нибудь форсофвилдекой, листом из инета. Слава Богу, у меня на многие случаи жизни есть своё мнение, которое может как совпадать с чужим, так и не совпадать. Вилка лучше тошниловки? Дай Бог тебе здоровья с такими высказываниями. Боюсь, я с этим никогда не соглашусь. Хотя, есть ситуации, когда вилка действительно получше будет. Свой результат 6-3 не нужно объяснять исключительно ангиной. Это тебя не красит. ТЕС собирает свою манабазу нормально. Собственно, основных цвета тут 3. Чанты уж можно как-нибудь сказать или вообще не говорить. Остальное - так же, как и у тебя в АНТе. И последнее, жду тебя с антом в среду. С меня белые лучи) Дорогой Роман. Ты безусловно независимый красавчик, и от мнений ничьих не зависишь. Однако бесовская сила заставила тебя предать рысеньку и броненоженьку. Хоть и ненадолго, но тут поговорка "один раз не голубец" не работает сто процентов. Твоё мнение по вопросу данных происков лукавого оно безусловно важно. Но и стоит отдать тебе должное. Играть ты этим не умеешь. Рыськи и ко слушаются лучше. Теперь по поводу вилки и тошноты. Карты две абсолютно разные и созданы для разного в принципе окружения (Хотя многие маги так не считают). Вилка при хорошей руке - победа. При плохой руке - питч под мокс. Но тут принципиальные различия анта от теса и всплывают. Тес играет в 8 кантрипов? 6 кантрипов? Ант в 12-16. Тес не играет базовыми землями именно потому что план игры есть только для первых трёх четырёх ходов. Дальше на удачу. Ант же, абсолютно спокойно работает и взаимодействует с оппонентами как в ранней игре так и в средней. И после гимнов, и после мамы рун с канонистом и после всего остального замечательного. У моего авторского листа Анта есть даже отличительное свойство убивать мирроры и контроли после сайда с очень большой вероятностью. Чем ТЕС похвастаться не может вообще. И на своём примере скажу, тошнилка отсайживается в 70 процентах матчей. Остаётся в колоде только против дурачков безыдейных. А так да, карта хорошая, для турн 1 кила. потом не нужна совсем совсем. Но зачем я это тебе объясняю? Дальше. Результат 6-3 для первой моей поездки на ГП без баёв - это очень замечательный результат. Множество факторов действительно мне мешало. Например внезапная ангина. На сколько мне было "хорошо" могут тебе с радостью пересказать мой боевой товарищ Антон Котов или Ира Самонова, которая мне собственно человеческих лекарств подвезла, в аккурат за день до гп. За что ей огроменное например спасибо. Красит или не красит - это факт. Если бы в третьем туре с меня не лился пот как с потного вулкана и периодически не было бы позывов упасть в обморок - возможно я бы этот тур и выиграл бы. а не сдался бы в первой партии чтобы выпить аспирин. Приезжай, Рома, на европейский турнир любой и покажи хотя бы такой результат. Принцип "сперва добейся" очень даже крутой. Если уж мы о подобном вообще ведём беседы. Тес собирает свою манабазу и чант вообще можно не говорить. Это как положить например в маверик 4 формы дракона, их либо с птиц - ну либо можно вообще не говорить. Остальное - совсем не как у меня в анте. Повторюсь. Кантрипов и дюресоподобных карт у меня на порядок больше. Все карты играются и даже не питчами под хром моксы - которыми к слову сказать я вообще не играл. И последнее. Я хочу играть фановые турниры - фановыми колодами. Жди меня с антом на большом турнире. И белых лучей побольше положи. можешь даже в 5 ими играть. Я разрешаю тебе. Лучи это уберответ на ант. А так же уберответ на хайтайд или уберответ на 99 процентов матчей. Почаще их сайдь. С Уважением, Виктор. пс. никто не видел куда убежала Ривер Боа с моими запятыми ? Изменено 19 декабря 2011 пользователем Exhume 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 ТЕС собирает свою манабазу нормально. Собственно, основных цвета тут 3. Чанты уж можно как-нибудь сказать или вообще не говорить. Остальное - так же, как и у тебя в АНТе. 2 там цвета основных, Рома, 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) 2 там цвета основных, Рома, 2. Синий не в счет?) Или ты про АНТ?) Изменено 19 декабря 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 А я предпочту Думсдей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Молчи! Иначе Мастер обратит и на него свои взоры. И терпеть. Какая ирония) И, кстати, я не говорил, что я тут признанный специалист. Собственно, я тут потому, что учусь Признанный специалист у нас Виктор. Только вот тем же белым лучам почему то проигрывает своим крутым билдом ТЕСа. Странно.. Хотя, возможно он просто поддаётся нам) Кстати, интересно мнение Алексея Исупова о плюсах и минусах думсдея в сравнении с АНТом и ТЕСом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Mrm83,она медленнее.(тестил обычный вариант и авторский(свой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) А где смотреть авторский билд Exhume? Изменено 19 декабря 2011 пользователем Alexan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 А я предпочту Думсдей. Листом-бы поделился (предпочтенным имею ввиду). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 А где смотреть авторский билд Exhume? поскольку наш достопочтенный Виктор сыграл 6:3, то лист этот можно взять только у Виктора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 А где смотреть авторский билд Exhume? 1 Echoing Truth 1 Past in Flames 1 Ad Nauseam 4 Brainstorm 4 Cabal Ritual 4 Dark Ritual 2 Grim Tutor 1 Tendrils of Agony 3 Thoughtseize 4 Duress 4 Infernal Tutor 4 Ponder 3 Preordain 4 Lion's Eye Diamond 4 Lotus Petal 2 Island 2 Underground Sea 3 Flooded Strand 2 Swamp 1 Volcanic Island 4 Polluted Delta 1 Badlands мэйн такой. сайд - секретные технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Виктор, а убогим нищебродиям лучше: а) играть Rhystic Tutor б) играть Diabolic Tutor в) Не играть этой колодой д) найти работу и пока не будет Grim Tutor, забить на магию? в треде незримо присутствуют Demonic Tutor и Vampiric Tutor Изменено 19 декабря 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Виктор, а убогим нищебродиям лучше: а) играть Rhystic Tutor б) играть Diabolic Tutor в) Не играть этой колодой д) найти работу и пока не будет Grim Tutor, забить на магию? вариант а) вариант скорее для удачливых нищебродов для убогих нищебродов вариант б) для Ромы Масаладжиу - в) а для всех остальных конечно же последний вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 стесняюсь спросить про вариант "г" или он совсем "г", что даже не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 стесняюсь спросить про вариант "г" или он совсем "г", что даже не рассматривается? вариант г) есть просто пусть сюр разбанят и мозги мне не делают бубубубубу глупые визарда испортили всю игрушеньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Виктор, а убогим нищебродиям лучше: а) играть Rhystic Tutor б) играть Diabolic Tutor в) Не играть этой колодой д) найти работу и пока не будет Grim Tutor, забить на магию? в треде незримо присутствуют Demonic Tutor и Vampiric Tutor Lim-Dul's Vault Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 А может кто-нить кроме Exhume'a ответить на мой вопрос по поводу того,что АНТ чаще в топе,чем ТЕС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 А может кто-нить кроме Exhume'a ответить на мой вопрос по поводу того,что АНТ чаще в топе,чем ТЕС? На длинной дистанции мозги более целы. ТЕС чуть медленнее, но имхо надежнее, но после 6-7 туров взрывается мозг и не начудить очень сложно.А в АНТе довольно солидное количество действий происходит на автопилоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 А в АНТе довольно солидное количество действий происходит на автопилоте. Первая комба которой я играл - был хербит дизаер из старого экста. так вот, почти во всех комбах после 1-2 месяцев непрерывного тестинга, большая часть делается на автопилоте. я уж молчу про всякие тузы, драгонштормы итд, где каждая партия похожа на предыдущую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Julegg у ТЕСа немного по-другому, там можно отскочить на довольно большом количестве нетривиальных решений. Но они мозг взрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Julegg у ТЕСа немного по-другому, там можно отскочить на довольно большом количестве нетривиальных решений. Но они мозг взрывают. Та не, Шурш, тут просто фишка в другом - когда наигранно матчей по 100-300 с каждым архетипом - ты уже просто знаешь какие решения оптимальны, какие рискованны, и последовательность действий тоже знаешь, и тупо делаешь все если не на автомате, то максимально автоматизированно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Нифига, до сайда там всё одинаково, после сайда там оооочень много вариантов игры вокруг имеющегося хейта и относительно раздачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Нифига, до сайда там всё одинаково, после сайда там оооочень много вариантов игры вокруг имеющегося хейта и относительно раздачи. если матчапы задрочены, то такие проблемы возникают только в случае крайне неоднозначного сайда, который вообще увидеть не ожидал. АПД: а вообще, это прост омоё убогое провинциальное мнение, я, если честно, комбами уже давно перестал играть, именно из-за пасьянственности и необходимости задрачивать жестоко, для стабильной игры во всех ситуациях. Изменено 19 декабря 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 ант и тес деки похожие безусловно но насчёт стабильноси теса я бы всё таки не был бы таким уверенным ) так и скажите, нет денег на дуалки и грим тюторы а то 8 страниц нафлудили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения