Loxmatii Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Билд занятный, но мне кажется, что он будет очень страдать от нулл рода или стони сайленса. Т.е. его легче похейтить. Ром, а кто сейчас играет этиими картами? Я с тобой асболютно согласен про нуль роды. Также можно вспомнить ауру молчания и всё такое. Но, согласись, если играть не регулярно штормом в мете, чтобы тебя не ждали, или на большой турнир- это хороший выбор. Очень неожиданно и резко. Разве нет? Интересный подход, как бы такими темпами опальный мокс в бан не отправили. В приведенном листе нет проблем с тем, что артефакетные земельки одноцветные и получить пару Валтофвисперсов вместе с 2 штормами-пондерами не очень приятно? я сам пока много не тетсил. я скорее повесил это сюда для некого дальнейшего размышления и обдумывания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Ром, а кто сейчас играет этиими картами? Я с тобой асболютно согласен про нуль роды. Также можно вспомнить ауру молчания и всё такое. Но, согласись, если играть не регулярно штормом в мете, чтобы тебя не ждали, или на большой турнир- это хороший выбор. Очень неожиданно и резко. Разве нет? Угу, согласен. Просто если такой билд устаканится, ну хоть на какое-то более-менее значительное время, то нулл роды и иже с ним будут класть в борд обязательно. Им еще можно придумать применение в других матчах - к примеру закрывать топ и обвески, рандомную афню и муд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Билд занятный, но мне кажется, что он будет очень страдать от нулл рода или стони сайленса. Т.е. его легче похейтить. там 7 одномановых дискардов и виши, кроме того, стони сайленсы и нуль роды в почете у колод с мертвым матчапом я только не понял, почему нет тендрилсов ну и вопрос сине-черной маны обв открытый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 я только не понял, почему нет тендрилсов там на сорсе много-много страниц про это я для себя вывел это, потому что против канады надёжней гоблины на первый, чем не летальный тендрилз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) я для себя вывел это, потому что против канады надёжней гоблины на первый, чем не летальный тендрилз Это кстати интересный момент, помню раньше (сильно раньше, в 2008), когда я играл ТЕСом, против РОСТа гоблинами как раз играть было опасно из-за пироклазма (после сайда обв). Изменено 12 июня 2013 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 я для себя вывел это, потому что против канады надёжней гоблины на первый, чем не летальный тендрилз А комманда разве трусы не сайдит? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 А комманда разве трусы не сайдит? Эм. Речь про Г1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 а, ну так-то да. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Идиотские правила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Сергей,можно ссылку на обсуждение,а то я не нашел в разделе шторма этой темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Сергей,можно ссылку на обсуждение,а то я не нашел в разделе шторма этой темы... в разделе анта точно было на последних страницах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Gravedigger.jpg Я не особо слежу за штормом, а тут вдруг наткнулся на свежий отчет Кука о крупном турнире - ссылка. Сыграл он так себе, зато положил из-за засилья Чалисов в сайд розового слона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Апну тему. Многие, кто следит за листами из МО, знают, что Кук(создатель колоды) стал показывать хорошие результаты. Так вот, он готов делиться своим опытом и знаниями с любым....кто заплатит ему 75$ за 2 часа. За это время он катнет с вами дейлик, будет объяснять и подсказывать, короче это как учить теорию вероятности с Эйнштейном...если вы, конечно, собираетесь на турнир по теории вероятности Писать ему можно в фэйсбук или любым другим, удобным вам способом Изменено 8 июля 2017 пользователем OlegtheSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Теорию относительности, Олег) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Олег, расскажи потом, как это было. Интересно же. зы: думаю, Эйнштейн в теории вероятности тоже шарил и мог бы дать пару мастер-классов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Олег, расскажи потом, как это было. Интересно же. зы: думаю, Эйнштейн в теории вероятности тоже шарил и мог бы дать пару мастер-классов А вот и первые 5-0 от человека, заказавшего тюторинг от Кука Изменено 13 июля 2017 пользователем OlegtheSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения