Zenith Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Всем привет. Долгие 15 лет я играл в магию. Игра доставляла мне огромное удовольствие. Благодаря магии я нашёл много хороших друзей. Но настало время уходить. Причины три. Игра не доставляет мне того удовольствия, что доставляла раньше. Второе. За мной пришла дисперсия. Магия была моей профессией. Я зарабатывал ей на жизнь. За 10 лет игры в модо я заработал десятки тысяч долларов. Сейчас играть в плюс не удаётся. Ну и третье. Пора расти дальше. Магия это не тот вид деятельности, которым я планирую заниматься в дальнейшей жизни. Резко бросить не получится, все это было огромной частью моей жизни. По инерции буду играть ппткушки, заглядывать на форумы и турниры. Так что не прощаюсь. ))) Изменено 1 апреля 2017 пользователем Zenith 21 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fre3MaN Опубликовано: 1 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 пока 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Что вы как неродной в дверях стоите? Уходите уже 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь Только знай, что в конце пути, ничего уже не вернуть. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Всем привет. Долгие 15 лет я играл в магию. Игра доставляла мне огромное удовольствие. Благодаря магии я нашёл много хороших друзей. Но настало время уходить. Причины три. Игра не доставляет мне того удовольствия, что доставляла раньше. Второе. За мной пришла дисперсия. Магия была моей профессией. Я зарабатывал ей на жизнь. За 7 лет игры в модо я заработал десятки тысяч долларов. Сейчас играть в плюс не удаётся. Ну и третье. Пора расти дальше. Магия это не тот вид деятельности, которым я планирую заниматься в дальнейшей жизни. Резко бросить не получится, все это было огромной частью моей жизни. По инерции буду играть ппткушки, заглядывать на форумы и турниры. Так что не прощаюсь. ))) через пару лет поговорим. Но вообще я уверен, у многих в голове похожая мысль - играем по инерции, потому что куча хороших людей, с которыми хочется общаться. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 1 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Уходи если сможешь, Стань опять одиноким, Забирай все что хочешь, Только сердце не трогай... 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 играем по инерции, потому что куча хороших людей, с которыми хочется общаться. Я разделяю людей с которыми общаюсь и саму игру. С тремя магическими друзьями я общаюсь на немагические темы и продолжаю общаться и после своего ухода из игры. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 И тебя с 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 И тебя с 1 апреля Саша, а что именно в посте похоже на шутку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Саша, а что именно в посте похоже на шутку? Дата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) я думал три смайлика в конце простите, скобочки Изменено 1 апреля 2017 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Ждём, когда появится первый коммент с текстом "А кто это?". 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Ждём, когда появится первый коммент с текстом "А кто это?". Как кто, клуб футбольный питерский. а ты кто? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Не уезжай, лезгинец молодой; Зачем спешить на родину свою? Твой конь устал, в горах туман сырой; А здесь тебе и кровля и покой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 А кто это? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 а кто ет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 я ньюфаг, поэтому ноу оффенс, но серьезно — кто это? По дате регистрации вижу, что это должно быть олдовый и уважаемый игрок. Стыдно за свое невежество. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Не улетай, не улетай Еще немного покружи 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Уходя - уходи! Не меняй рокового решенья. Уходя - уходи! Без сомненья и без сожаленья. Уходя - уходи! Если кто-то тебе не поверит. Уходя - уходи! Затвори за собой плотно двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Звучит неплохо Уходи, не далеко, но уходи. Эмоции были такие же. Перерыв в полгода - то, что было мне нужно Правда, бросить магию и пойти работать в рог даже по моим меркам было СЛИШКОМ забавным планом. Я в итоге не выдержал, потому что друзья по магии не сильно то горят желанием общаться ВНЕ магии (не о магии - всегда пожалуйста) Ну и подпись читайте. Всех благ. Начинание так или иначе хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 А ты разве ещё играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Уходил из мтг в инвазию. Хватило на год. Успел перелапать много девушек сокурсниц и старшекурстниц, завалить диплом и девственницу, чуть пограбил корОван (простили, я живой и рукиноги не сломаны, тьху тьху тьху). не надо так... не уходи. Взрослый умный человек явно наделает бед больше меня Изменено 1 апреля 2017 пользователем ZvEroBoY 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 А ты разве ещё играл? Играл активно последние 10 лет. Закончил где-то с баном грейв тролля в модерне, т.е. не так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Проходочка есть? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения