amarto Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Майк Флорес рассказывает о прошлом и настоящем карты Solemn Simulacrum. Тодд Андерсон рассказывает о своей комбинационной колоде, построенной вокруг карты Отщепление Двойника. Александр Ширер рассказывает о перспективах бело-синей контрольной колоды в стандарте. Правда ли Кольцо Забвения сделало колоду настолько лучше? Почему нет синего planeswalker-а? Паоло Витор Дамо да Роса разбирает колоды из топ-8 чемпионата Японии. Как отреагировал бразильский игрок на победу белой колоды на маленьких существах? Адам Кошка пишет об этой самой колоде в гораздо более теплых выражениях, чем Паоло Витор. Джошуа Сильвести пишет сразу о нескольких агрессивных колодах для стандарта. Рубен Бреслер рассказывает, как он попал в четвертьфинал открытого турнира starcitygames.com моносиним контролем. Джереми Фрогатт показывает множество прекрасных измененных иллюстраций к картам. Зверь Внутри ссылки соседствует с двумя черными лотосами, компанией мерфолков и другими отличными образцами малых форм живописи. Джастин Тёрнер рассказывает о том, как избежать наказания в виде поражения в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Иллюстрации к картам клевые! особенно каракас понравился, да вообще много очень хороших, с идеей, типо мистепов... Изменено 21 июля 2011 пользователем Fr0st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Сплайн, поздравляю, ты очень крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Земельки просто запредельное нарисованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spline312 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Сплайн, поздравляю, ты очень крутой. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Паоло Витор Дамо да Роса разбирает колоды из топ-8 чемпионата Японии. Мне очень не понравились его отзывы на счет колоды с Birthing Pod. Как-то уж слишком загнул. Такое чувство, что следующий большой турнир он будет играть похожей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Мне очень не понравились его отзывы на счет колоды с Birthing Pod. Как-то уж слишком загнул. Такое чувство, что следующий большой турнир он будет играть похожей. Белая виня, только белая виня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Мне очень не понравились его отзывы на счет колоды с Birthing Pod. Как-то уж слишком загнул. Такое чувство, что следующий большой турнир он будет играть похожей. Ну лист и в самом деле кривой. Один Под для меня до сих пор загадка, сколько я не рассматриваю лист. К тому же лежат синглтоны под него (Балот, Элеш норн) и карты, не имеющие большого применения без пода на столе (слаймы, отчасти сплайсеры). Будь в колоде фауна шаманы или хотя бы 3 пода - я бы понял, но в текущем виде я соглашусь с PV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 я не знаю, что пиви написал, но гв с японского наца просто набор пайла, это я даже без знания изданных в м12 карт скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Разрисованные карточки очень классные, самый запредел мисстепы! А вот когда так разрисовывают блэк лотус и табернакль у меня кровь в жилах стынет, как же запоганили... Хотя тут уж на вкус и цвет... Изменено 21 июля 2011 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Статье про altered арты не хватает самого главного альтера мисстепа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 А вот когда так разрисовывают блэк лотус и табернакль у меня кровь в жилах стынет, как же запоганили... Хотя тут уж на вкус и цвет...А их обычно дорисовывают, чтобы привести в порядок сильно потрепанную жизнью карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ящер Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Венсер запределен. Сильно выделяется на общем фоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Мне очень не понравились его отзывы на счет колоды с Birthing Pod. Как-то уж слишком загнул. Такое чувство, что следующий большой турнир он будет играть похожей. Когда-то говорили, что если твою колоду обозаложил Потовин, то она и правда прелесть) С ПиВи всё то же самое, человек всё-таки знает о чём пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Когда-то говорили, что если твою колоду обозаложил Потовин, то она и правда прелесть) С ПиВи всё то же самое, человек всё-таки знает о чём пишет. Забудьте про свой мозг, слушайте прошников, занимайтесь нетдекингом, избивайте инвалидов, напивайтесь вхлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Составил своё курево — проиграл тайрванам с недобаненными поломами. Собрал нетдечку — проиграл полупрошникам, задрочившим мироры. Будущего нет. Зачем я всё ещё играю, ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Как насчет того, чтоб собирать курево, нацеленное на игру с тайрванами, м? Вася вон собрал мне дечку, я ей с каркушами сыграл 7-0. По-моему, неплохо. Изменено 21 июля 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Мне очень не понравились его отзывы на счет колоды с Birthing Pod. Как-то уж слишком загнул. Такое чувство, что следующий большой турнир он будет играть похожей. Видать у меня Irony_mode_set не работает, не могу определить ирония у тебя или нет. Но деклист, приведенный там - набор из тройки драфтов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 А по моему так сейчас нет тир1 колоды, карты сбалансированы, играй чем тебе больше нравится, а оно может, хоть Nest Invader под Eldrazi Monument. Единственное что меня как казуала огорчает - хейтить некого, даже спал интерес к типу без фаворита. Сплошное камень-ножницы-бумага, не моноред так комба не комба так параноидальный УБ контроль тебя надерет. Плохо это или хорошо пока не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Венсер запределен. Сильно выделяется на общем фоне Мне после этого комента стало жутко интересно посмотреть, что там за венсер запредельный такой. Я был в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Мне после этого комента стало жутко интересно посмотреть, что там за венсер запредельный такой. Я был в шоке) там два Венсера, я думаю имелся ввиду этот Он реально оч крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас