TripleStripe Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Ребят, а с баем одним - это во сколько надо на сайт приехать? И ещё просьба, кто может - захватите лекарство от простуды, пожалуйста. Изменено 27 мая 2017 пользователем TripleStripe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 С 1 к 10 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Удачи всей делегации! Изменено 27 мая 2017 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEHTOC Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Ищу следующее: 1 x Basilisk Collar 2 x Surgical Extraction 1 x Ulamog the Ceaseless Hunger 1 x Mind Stone 1 x Chalice of the Void 2 x Ratchet Bomb 2 x Expedition Map Если кто - либо из делегации сможет помочь до начала второго раунда - буду супер признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Я отошёл от вчерашнего праздника жизни и сообщаю: В Кобе на модерновом ГП собралось 2802 участника. Дима Давыдов "жрёт, потому что в решающих матчах на может поднять четвёртую землю" и идёт 3:3. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 27 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Ну и маленький урок Диме и остальным: если вы хотите увековечить своё имя в истории на иностранном ГП, не надо писать своё имя абы как, пишите аккуратно. В противном случае вы получите именно это Изменено 27 мая 2017 пользователем Tinefol 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Я отошёл от вчерашнего праздника жизни и сообщаю: В Кобе на модерновом ГП собралось 2802 участника. Дима Давыдов "жрёт, потому что в решающих матчах на может поднять четвёртую землю" и идёт 3:3. УВРом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 УВРом? Не признаётся. Думаю, да Ну и да, началась бодрая трансляция из Копенгагена https://www.twitch.tv/magic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Да, УВР-мидрендж с гейстами и ресторами. Даже у меня немного полыхнуло. Счас бы оживить темку "мы будем играть лучше" с икспертами "удачи нет, тащу на скилле, 70% винрейт машинками на котиках изи"... Изменено 27 мая 2017 пользователем IvanovAlexey 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Ну так оживи, поноешь опять. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Да, УВР-мидрендж с гейстами и ресторами. Даже у меня немного полыхнуло. Счас бы оживить темку "мы будем играть лучше" с икспертами "удачи нет, тащу на скилле, 70% винрейт машинками на котиках изи"... Тебе тогда объясняли где ты заблуждаешься, хочешь по второму кругу этот тупняк запустить? Передай Диману, пусть не тильтует. Нет ничего хуже. Яйца в кулак и дальше без поражений 6-3 во второй день и там по такой же программе. И будет всё норм. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 А взял бы трон, спокойно бы всех пекал на 3 землях! Диме не расстраиваться и тащить дальше! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Тебе тогда объясняли где ты заблуждаешься, хочешь по второму кругу этот тупняк запустить? Жень, давай не в теме про ГП. Мне ничего не объяснили, а высказали кучу субъективных мнений, из которых большая часть банально разбивается об аксиомы "если рандом решил, что игры у тебя не будет, то у тебя ее не будет вне зависимости от твоего скилла, декчойса, наигрыша" и "только рандом определяет, у кого будет изи кип с курваутом, а у кого муллиган до 4". Передай Диману, пусть не тильтует. Нет ничего хуже. Яйца в кулак и дальше без поражений 6-3 во второй день и там по такой же программе. И будет всё норм. Да уже позвонили, подбодрили и сказали, чтоб не тилтовал. Изменено 27 мая 2017 пользователем IvanovAlexey 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Да, УВР-мидрендж с гейстами и ресторами. Даже у меня немного полыхнуло. Счас бы оживить темку "мы будем играть лучше" с икспертами "удачи нет, тащу на скилле, 70% винрейт машинками на котиках изи"... Он вчера выиграл Троном. Сегодня поменял деку и жрёт. Всё закономерно, в магии есть карма. Скилл, машинки, винрейт - это все работает только если карма чистая. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Он вчера выиграл Троном. Сегодня поменял деку и жрёт. Всё закономерно, в магии есть карма. Скилл, машинки, винрейт - это все работает только если карма чистая. Ну вот взрослый же человек. Карма... Чистая... Ты ещё предложи протекторы поменять... Изменено 27 мая 2017 пользователем NoName 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Всем лучей удачи! Тащите трофи в Амстердам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Проиграл эспер контролю. Ультанул лилиану в 7 жетонах в стол 6 земель, на руке врас и одна неизвестная карта, которую он подровал за ход. Проигрываем только снапу. Угадайте что там было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Проиграл эспер контролю. Ультанул лилиану в 7 жетонах в стол 6 земель, на руке врас и одна неизвестная карта, которую он подровал за ход. Проигрываем только снапу. Угадайте что там было... О, я умею в эту игру. Снап?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 О, я умею в эту игру. Снап?) Как ты догадался?) Все равно считаю что ждать было нельзя, в аналогичной ситуации сыграл бы также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Ну вот взрослый же человек. Карма... Чистая... Ты ещё предложи протекторы поменять... Сейчас заденешь чувства верующих в карму и омон приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 0-3: эспер контроль, рг трон, горио-эмракул. Завязываю с магией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Почему, Андрей? Нормальные же деки, вполне ожидаемые. Ну проиграл, так бывает, не расстраивайся. Давай 6-3 по низам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 No tilt, make magic/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Передай Диману, пусть не тильтует. Нет ничего хуже. Яйца в кулак и дальше без поражений 6-3 во второй день и там по такой же программе. И будет всё норм. 710 Davydov, Dmitriy [JP] 18 Вроде справился. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Как там остальные? Как Новоселовы справляются?) 710 Davydov, Dmitriy [JP] 18 Вроде справился. Красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения