widepw Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Тейса говорит что при врасе триггеры пойдут в стек и мы получи духов по количеству крыс на поле. Living End никто не пробовал? Из идей, что делать после Враса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Ирина, сам играю чем-то подобным (только крыс 38). Мне кажется что Minion Reflector немного не то, что нам надо (для 5манового слота). Гораздо симпатичнее выглядит Mimic Vat Кроме того, Лилиана (без завесы) играет и неплохо. В целом дека бодрая и вызывает улыбку у оппонента из-за своей укуренной бюджетности, пока не начинает за***ть стол пищащими пакостницами. Дека ничего не может против голубой магии на клике. С кликой мы сделать ничего не можем, а наших грызунов баунсят, контрят и вообще гринпис негодует. Мы играем (пока!) только дуэли - как мне кажется в МП будет еще веселее - главное играть вторым (то есть лучше четвертым) номером... Изменено 5 мая 2012 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Из нового Pack Rat думаю стоит положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 а большие эльдразевые пацаны не спасают от голубой магии на клике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 А сюда не лезет самая первая Лилиана? Вроде и тутор и очень редко ульту может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эфраим Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Пожскажите а в http://mtgcommander.net/ про крыс написано или есть только цитата Daniel Kitachewsky ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Эм, оппонент возникает на тему можно ли играть в ЭДХ "несколькими" крысами, то можно 1) ткнуть его лицом в золотое правило магии (текст карты перекрывает текст правил) 2) ткнуть в рулинг крыс на газерере "Relentless Rats's last ability overrides the normal limit ... in a Constructed deck" 3) если непонятно, то провести диалог вида - Сколько обычных карт по правилам может быть в констрдеке - четыре - Сколько крыс может быть в деке - 60 - почему - потому что крысу кладут прибор на это правило - Сколько обычных карт по правилам может быть в ЕДХ - 1 - Кладут ли крысы прибор на это правило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Пожскажите а в http://mtgcommander.net/ про крыс написано или есть только цитата Daniel Kitachewsky ? Смотри: http://yandex.ru/search/advanced?text=Relentless+Rats&site=mtgcommander.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Эм, оппонент возникает на тему можно ли играть в ЭДХ "несколькими" крысами, то можно 1) ткнуть его лицом в золотое правило магии (текст карты перекрывает текст правил) 2) ткнуть в рулинг крыс на газерере "Relentless Rats's last ability overrides the normal limit ... in a Constructed deck" 3) если непонятно, то провести диалог вида - Сколько обычных карт по правилам может быть в констрдеке - четыре - Сколько крыс может быть в деке - 60 - почему - потому что крысу кладут прибор на это правило - Сколько обычных карт по правилам может быть в ЕДХ - 1 - Кладут ли крысы прибор на это правило? Я, например, совсем запутался =(( Че за прибор то? И кладут или нет все же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Я, например, совсем запутался =(( Че за прибор то? И кладут или нет все же? Ты это серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Я, например, совсем запутался =(( Че за прибор то? И кладут или нет все же? Любой воспитанный жулик должен знать, что маленькое оружие следует класть слева от тарелки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Че за прибор то? И кладут или нет все же? Болт же, строительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения