nekrocat Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 stingeraa, из отчета чувака, выигравшего яйцами недавно, вот отсюда. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Ву рассказывает, как поиграл концом Портленд (лист внутри Саймона, правда) http://www.channelfireball.com/articles/woo-brews-grand-prix-portland-was-epic/ Кстати, интересный тех - четвертый конец сайдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Перестаю доверять авторитету Ву касательно колоды. Он на ЧФБ написал, что, дескать, грейвхейтом мейновым играть уже не надо. Потом повесил записи игр, в которых он во всех матчах сайдит лейлайны. Классно. Ну и вообще. Даже в общем-то у Саймона листы сильно опрятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Он на ЧФБ написал, что, дескать, грейвхейтом мейновым играть уже не надо. Потом повесил записи игр, в которых он во всех матчах сайдит лейлайны. Классно. Он там три игры играл с не очень популярными дечками (если мы конечно смотрели одно и то же). Изменено 14 мая 2013 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 А чего прошники маками не играют? Макажи вообще крутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 А чего прошники маками не играют? Макажи вообще крутые http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=9267&view=findpost&p=343902 Cards I’m not Playing Simian Spirit Guide We are a late game control deck. We plan on playing long games where we hit our land drops and cast relevant spells. Simian Spirit Guide doesn’t help here. Turn 2 Fulminator Mage is reasonable, but it’s not worth expending the extra resources. Also, why would we want to cast a turn 2 Violent Outburst? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simakover Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 всем привет, помогите пожалуйста усовершенствовать мой лист. в мете УВР, афинити, бурн, рг трон, зомби. сейчас играю следующим листом, придумал мой друг, но я считаю этот лист не оптимальным Lands - 21 2 Forest 2 Swamp 1 Mountain 2 Verdant Catacombs 2 Overgrown Tomb 4 Rootbound Crag 1 Stomping Ground 1 Raging Ravine 1 Dragonskull Summit 4 Blood Crypt 1 Forbidden orchard Creatures - 25 4 Monstrous Carabid 3 Architects of Will 4 Deadshot Minotaur 4 Street Wraith 3 Shriekmaw 4 Avalanche Riders 3 Fulminator Mage Spells - 14 4 Living End 3 Beast Within 4 Violent Outburst 3 Demonic Dread side: 4 Brindle Boar 4 Faerie Macabre 3 Ingot Chewer 1 Shriekmaw 3 Ricochet Trap 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 считаю этот лист не оптимальным Ну тогда закономерный вопрос - почему вы его считаете неоптимальным? Что вызывает непонимание, какие карты лишние, чего не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simakover Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 во-первых скажу что этот лист я не сам собирал и в ливинг энд плохо разбираюсь. во-вторых мне кажется что манабаза не совсем корректная, а так же нужны ли архитекторы и мейновые шрикмо? так же кабаны в сайде кажутся бесполезными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Действительно бесполезные, если не играть с бурном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 во-первых скажу что этот лист я не сам собирал и в ливинг энд плохо разбираюсь. во-вторых мне кажется что манабаза не совсем корректная, а так же нужны ли архитекторы и мейновые шрикмо? так же кабаны в сайде кажутся бесполезными Ты сначала поиграй, потом будешь вопросы задавать. Знание вне опыта так себе штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Вопрос не совсем в тему. Энд парят Deathrite shaman, и Scavenging Ooze есть провальный матч с твином, и есть тиер 1 дека мелира, все это не повод отказаться от Fulminator Mage и играть мейновым Damping Matrix? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 И лишаем себя пачки фривинов за счет прокрутки фульминатора :( Да дался вам этот конец, дечка не очень в мете из бурнов, бг роков и увров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simakover Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 я играл много раз, во первых дека не хочется тапаных земель(равайн не подходит) и очень много луза хитов по своей вине тк хочется всегда циклиться. так же мне кажется что нужно крич по больше, тк и шрикмо и архитекторы бьют слабо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Я понимаю, что хуже самоцитирования нет ничего, но вот, например, праймер http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=19881 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simakover Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 а как вам такой лист? 1 Dryad Arbor 3 Fulminator Mage 4 Street Wraith 4 Monstrous Carabid 4 Deadshot Minotaur 4 Jungle Weaver 2 Valley Rannet 4 Violent Outburst 4 Beast Within 3 Demonic Dread 3 Living End 4 Copperline Gorge 4 Blackcleave Cliffs 4 Verdant Catacombs 1 Mountain 1 Forest 1 Swamp 1 Overgrown Tomb 1 Blood Crypt 1 Stomping Ground 3 Avalanche Riders 2 Jund Charm 1 Kessig Wolf Run Sideboard 3 Leyline of Sanctity 3 Ingot Chewer 3 Faerie Macabre 3 Shriekmaw 3 Ricochet Trap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekrocat Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 simakover 3 фулминатора это точно плохо, надо 4. Аваланчей одобряю. Существо 6/3 в мете, где много увр - плохо. 4 биста это тоже под мету, я последнее время играю в мейне 0 бистов. Дриада тоже смотря по метагейму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simakover Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 а если убрать раннетов и 1 биста и положить 3 симиан спирит гида? и что можно вместо дриады положить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Вместо Раннетов положи Twisted Abomination Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Новости из мира смешных американцев азиатских кровей. Трэвис опять придумал что-то нехорошее и делает дектех на CFB http://www.channelfireball.com/videos/channel-twoo-modern-living-end-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 А зачем там белые пауки нужны? Их покастить сложнее чем Jungle weaver за манакост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Pale Recluse Ищут землю, кастятся быстрее, рич опять же. Там в листе еще есть всякие Godless Shrine, чтобы их кастить наджено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 ну это понятно, вопрос стоит ли это 4-го, пусть и сплешового, цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Ну, в принципе манабаза меняется только в виде 1 Swamp - 1 Godless Shrine, что никак нам не вредит. А из сайда опрятно могут зайти Sin Collector (которые просто цари и боги в матчах с контролями, которых нет) Я сам небольшой фанат реклюзов, но Ву придумал эту колоду, он о ней наверняка что-то знает лучше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Борис, а в деку никак нельзя впихнуть вторую комбу на Scapeshiftили скажем твин? Знаю что идея противоречит всему, но хочется сильно удивить оппонента после первой игры. Там сайдят Рип а мы шифт или твин. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения