NoName Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 23 человек уже. Раз список появился значит ли это, что места заканчиваются?) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 23 человек уже. Раз список появился значит ли это, что места заканчиваются?) Когда приходишь на пптку за полчаса до начала, то в очереди 2 человека, когда приходишь за 5 мин 15 человек. Скорее всего на наце будет также. Только не 15 человек,а 150! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Я думаю, по аналогии с гран-при регистрация за день закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 23 человек уже. Раз список появился значит ли это, что места заканчиваются?) Оплатившие игроки попросили - я добавил список. Всего зарегистрировались 79 человек, оплатили пока 23. Я публикую список только оплативших, что бы игроки могли проверить себя и не переживать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilTrigger Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Вход для болельщиков свободный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Силед по ханам на русских бустерах? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения