AliraSirin Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Матовые же в матовых просто фойла не блестит почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mincemeat Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Она сами дают только The Top 8 finishing players will each receive an exclusive Nationals Top 8 playmat. Мы посчитали, что коврик на память о наце захотят не только те, кто пройдут в топ-8. Нет, мы не заказывали их тупо у Карлеева, я не знаю какое у него качество, не проверял. Эти ковры отпечатаны на фабрике одного из производителей аксессуаров и даже не в Китае. Респект за старания! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Если будет больше 250 человек. Регистрацию приостановят? Нет, не остановим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Я правильно понимаю, что на "Super FNM Sealed Deck" будут только старые промки, а за 3-0 - только Нексусы, и желающим получить русские Пуши надо ехать в Рог, а не в Бету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Я правильно понимаю, что на "Super FNM Sealed Deck" будут только старые промки, а за 3-0 - только Нексусы, и желающим получить русские Пуши надо ехать в Рог, а не в Бету? Рассказываю. Нам выделяется всего 15 промок на каждый ФНМ. В этот раз больше нам не выдали. Поэтому за 3-0 мы раздаем Нексус, который так-то ценнее пуша. НО, мы приняли решение и на Супер Силед ФНМе мы разыграем 5 пушей, Так как мы считаем этот турнир казуальным в предверии супер-компетитив-наца, разыграем их случайным образом в 1 туре среди всех участвующих. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Уважаемые организаторы, подскажите, где лучше перекусить во время Наца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Уважаемые организаторы, подскажите, где лучше перекусить во время Наца? В гостинице есть несколько ресторанов, в соседнем здании продуктовый магазин. Через дорогу в торговом центре Альбатрос находится Бургер Кинг и блинная. У метро есть крошка-картошка. Тут все зависит от ваших предпочтений. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение timanid Опубликовано: 14 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Сень, тебя и так накормят! 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Уважаемые организаторы, подскажите, где лучше перекусить во время Наца? Питерцы сказали, привезут все с собой 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение torchik Опубликовано: 14 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Я очень рад этим мероприятием. Уже сегодня ночью у нас из Воронежа будут выезжать делегации (2-3 машины + поезд). Думаю человек 15 наберется! Спасибо организаторам за эти классные дни! 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Подскажите, господа организаторы. Я пытаюсь оплатить через сайт при помощи карты. Но сайт при выборе любой из двух опций предлагает оплатить через Яндекс.деньги. Как можно просто оплатить с карты? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Подскажите, господа организаторы. Я пытаюсь оплатить через сайт при помощи карты. Но сайт при выборе любой из двух опций предлагает оплатить через Яндекс.деньги. Как можно просто оплатить с карты? Спасибо! В клубе-магазине Единорог. (Увы, никак иначе, сам страдал) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 С Я.денег можно же оплатить через карту, в чем проблема? (сам так и сделал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Подскажите, господа организаторы. Я пытаюсь оплатить через сайт при помощи карты. Но сайт при выборе любой из двух опций предлагает оплатить через Яндекс.деньги. Как можно просто оплатить с карты? Спасибо! Я платил картой. Тоже удивился, что пишет через Яндекс.деньги, но решил проверить - ввел номер карты и прочее - деньга списалась с карты, комиссии не было, услуга оплачена. Карта сберовская была, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 С Я.денег можно же оплатить через карту, в чем проблема? (сам так и сделал). Дело в том, что если у человека кредитка, то оплата через Я.Деньги будет считаться снятием наличных, а это проценты так то(( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 С Я.денег можно же оплатить через карту, в чем проблема? (сам так и сделал). Спасибо! Всё получилось. Меня первая страница немного смутила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 А я вот не догадался ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Если не получается оплатить через онлайн-сервис, можно оплатить в Единороге, в пятницу на месте, на Яндекс-Деньги, на Киви, на Пейпал, на карту Сбера, Альфа-банка. Пишите в личку если хотите какой-либо из перечисленных способов, расскажу и помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Подскажите еще, деклист надо будет на рассадке сдать или до нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Подскажите еще, деклист надо будет на рассадке сдать или до нее? На рассадке утром в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 224 человека оплатили. Поспешите, осталось 2 дня до турнира. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Дек лист от руки можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Дек лист от руки можно? Конечно, главное что бы все было разборчиво и не оставляло двоякости толкования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Саш, я правильно понимаю, что в Роге на Новослободской завтра будет обычный фнм и будут давать фатал пуши победителям? Или всё это действо будет в месте проведения наца? Подскажи, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Саш, я правильно понимаю, что в Роге на Новослободской завтра будет обычный фнм и будут давать фатал пуши победителям? Или всё это действо будет в месте проведения наца? Подскажи, плз. В Роге на Новослободской будут как обычно фнм с пушами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения