Evgennah Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Всем доброго времени суток! Меня зовут Евгений Пешков, я из Новосиба и играю в меджик с 2003, с мирродин блока. В последние полгода снова вернулся в МТГО, из клана никого нет, старой тусовки нет. Зато есть относительно новый, удобный инструмент- стримы. К сожалению, глубокоуважаемый Рустам Б не стримит вообще, не менее уважаемый, хотя и не знакомый в реале Назар стримит теперь оч мало и нерегулярно. Летом появилось время на свои собственные стримы, которые можно сделать более-менее регулярными. Направленность стримов некоммерческая, хочется тусовки и подтянуть скилл, поэтому максимально приветствуются обсуждения в чате, конструктивная критика и т.д. Есть ряд проблем, вроде плохого микрофона и камеры, которые можно будет решить по мере необходимости. Форматы тоже дискутабельны, но пока не тип 2 - не нравится и я сейчас не в теме. Есть практически весь паупер, модерновый бурн, копеечный легасёвый таер 3 бурн, можно любой лимитед. В этой теме буду отписываться за некоторое время до начала стрима, пишите пожелания, желательно цензурные. Канал: Моя ссылка 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Обязательно посмотрю, с возвращением, Жень. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Обязательно посмотрю, с возвращением, Жень. Спасибо, Боря, но я то твой стрим бурна по-прежнему жду 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Если быт не заест, то через час-полтора хочу постримить паупер лигу стомпёй. Буду рад гостям 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Стрим состоялся в стиле испанского Bone Shreder, 0-3 , немножко мудежа, немножко нераздач, но это всё не важно. Я в полном восторге, начало положено. Спасибо большое гостям, особенно Lear_san, за общение и конструктив. Точно будем продолжать, музыку прикрутим, играть научимся! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Примерно через полчаса, если гроза окончательно не убьёт комп, попробую зайти на паупер, теперь аффинити под Tenacious D. После двух сливов, та же аффинити- вид сбоку: Standard Gauntlet Mirrodin Age. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 С удовольствием смотрел бы стримы лимитед. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Мне кажется, что египетским лимитедом уже все довольно наелись. Паупер - очень специфичный формат и делать его основным на стриме не очень интересно для большинства. А вот в предверии модернового сезона, да на фоне убогого стандарта, модерновые лиги бы (по моему мнению) отлично зашли бы. Я бы посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 С удовольствием смотрел бы стримы лимитед. Мне кажется, что египетским лимитедом уже все довольно наелись. Паупер - очень специфичный формат и делать его основным на стриме не очень интересно для большинства. А вот в предверии модернового сезона, да на фоне убогого стандарта, модерновые лиги бы (по моему мнению) отлично зашли бы. Я бы посмотрел. Про модерн всё просто: есть только бурн, да и он не особо наигран. Я совершенно не против поиграть им френдли лиги, особенно если в чате или скайпе будет помогать специалист по формату ). Если нас посетит, например, Борис Аристов или, скажем, Роман Масаладжиу, то можно легко играть и компотитив ) Иначе, это просто будет протрата тиков на потеху публике. Что касается лимитед, тут попроще, сегодня, например, планирую драфт AER-KLD, после начала празднования 15летия, с четверга, можно и несколько драфтов по амонхету сыграть. Но так то, лимитед- это праздники, а констратед (в том числе и паупер)- трудовые будни. Если на будни смотреть желающих не будет, буду стримить только праздники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Минут через 30 планируется тёплый ламповый драфт по AER-AER-KLD c рародрафтом, мискликами и дисконнектами. Видимо, под БГ, но это опционально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel_Greha Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Подписался на канал, с удовольствием посмотрел бы лимитед и модерн, после выхода след сета думаю будет интересно попробовать и стандарт в связи с нацами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Почему именно AER-KLD? Форматы одинаково унылы, но котики хоть посвежее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Почему именно AER-KLD? Форматы одинаково унылы, но котики хоть посвежее... Три мои личные плюса: 1. Каладеш приятнее эстетически 2. Драфт по полному, даже и двухсетовому блоку почти всегда интереснее 3. Больше дроп, при низком скилле, проще минимизировать убытки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) Сегодня утром, примерно в 10 Нск (6-00 по Москве) прошёл стрим модерновой френдли лиги бурном, совместно с широко известным в узких кругах Саймоном Корзуновым. Время для просмотра, конечно не удобное, но его выбирал Саймон, а он в Сиэтле ). Сыграли 3-2, очень много рассуждений и мыслей от людей, не знающих формат, один из которых умеет играть (это не я, если что). Есть какие-то проблемы с просмотром видео на твиче, с андроида звук хороший, картинка всё время виснет. Но я готов слушать Саймона, хоть в режиме радиотрансляции. Изменено 14 июня 2017 пользователем Evgennah 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Если всё сложится и не разложится, то сегодня ввечеру в 21-00 по Нск (17-00 МСК) будем защищать план, с помощью мирран и фирексийцев (силед на MRD + DST + FDN + SOM + MBS + NPH). Уелкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Сегодня вечером - Битва планов за Иннистрад. Проверим, так ли он силён, как говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) Около 10 утра Нск (увы, это 6 утра Мск) понедельника, попробуем во второй раз помучить бурн в модерне. На этот раз, постараемся с нормальной картинкой. Снова в гостях Саймон Корзунов. upd: Помучили на славу. 4-1 в компотитив. Всем большое спасибо, было весело! (про последующий драфт с двумя крашами на раздрафте, никому ни слова ) Изменено 20 июня 2017 пользователем Evgennah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Сегодня ждать стрим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Сегодня ждать стрим? Сегодня будет не очень долгий стрим модерна "бурном без Саймона". Примерно в 23 Нск (19 Мск). Буду, как всегда, рад гостям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 В связи с "неделей повышенных призов", с завтрашнего дня объявляется "неделя повышенных стримов". В планах - драфты по амонхету, модерн бурном, возможно, тип 2 новыми перспективами. На сдачу - кубы (но максимум кубов ожидается на следующей неделе, так как у них призы не грейдятся). Сегодня, примерно с 21 Нск (17 Мск) модерн. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) Сделал апгрейд компа, практически под тему стримов. Теперь стримы в 1080р с нормальным битрейтом и без вылетов. Качество игры, почему-то не выросло, но фана море. Иногда бывает вот так: Моя ссылка Изменено 27 июня 2017 пользователем Evgennah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Хочу попробовать, насколько удобны будут оповещения перед каждым стримом. Примерно через час стримлю куб. Как всегда, все уэлкам 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Сегодня в 15 Нск (11 Мск) планирую постримить Амонхет с известным в Сибири и её окрестностях магом, Константином Чижиковым (г. Иркутск). Формат выбирал гость. Upd: сыграли 3-0, несмотря на активное противодействие шаффлера. Константин по-прежнему нереально крут! Изменено 2 июля 2017 пользователем Evgennah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Примерно через час стримим куб с Саймоном Корзуновым. Он умеет в шторм, так что... Upd: Шторм не получился, но именно штормом нас и выпороли разок. И шафлером с соул рингом. Не всегда тореадор убивает быка... Изменено 3 июля 2017 пользователем Evgennah 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Прямо сейчас будем стримить Модерн Бурном с Кристиной Папикян 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения