Mister Full-House Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Итак, легасевая часть ГП Лас Вегас стартует чуть менее, чем через 11 часов. Видео каверадж можно будет найти здесь - https://www.twitch.tv/magic Можно смело ожидать сюрпризов, ведь метагейм после бана Топа еще окончательно не устоялся. На сорсе устроили настоящие гадания на кофейной гуще, соревнуясь в предсказаниях состава дек для топ8. Мне же интересней посмотреть на метагейм второго дня, надеюсь, организаторы выложат полную статистику. Есть у кого-нибудь информация - кто поехал из России? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Алексей Круглов поехал БУГ Фудчейном Мамонт, наверное, тоже будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mammonth Опубликовано: 15 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Я тут, буду жарить всех тим америкой. 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 мамонту лучей удачи) и всем нашим кто поехал тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivilis Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Всем удачи и выносливости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Лёше и Мамонту удачи же, тащите=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Туда еще, совершенно точно, вылетел наш родной хабаровско-подмосковный Строев, но, говорил, что в легосе ГП участие его маловероятно. Мамонту и Круглову удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 А кто на ГП - отпишитесь пожалуйста, если есть возможность помочь привезти пару карт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Алексей Круглов поехал БУГ Фудчейном Леша с собой еще взял эльфов и инфект - инфа не сотка, что он будет фудчейном. Всем удачи! Изменено 15 июня 2017 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Ожидаемо, но жаль, что так мало за кого болеть. Удачи, тащите там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Ну что, понеслась! https://www.twitch.tv/magic Первый тур - Мерфолки против Гриксис Темпо 2656 участников Изменено 16 июня 2017 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Ну я пока совсем не могу. Проиграл землям и Reid BUGу, оппоненты раздают весьма неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Круглов 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Ну я пока совсем не могу. Проиграл землям и Reid BUGу, оппоненты раздают весьма неплохо Соберись, Денис! Тащи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Чем всё-таки Лёха играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mammonth Опубликовано: 16 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Собрался и тащнул 6 подряд, 7-2 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Вот это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Листевич: 4 Deathrite Shaman 4 Delver of Secrets // Insectile Aberration 3 Tarmogoyf 2 True-Name Nemesis 2 Liliana of the Veil 3 Abrupt Decay 4 Brainstorm 4 Daze 2 Fatal Push 4 Force of Will 4 Hymn to Tourach 4 Ponder 2 Bayou 4 Misty Rainforest 4 Polluted Delta 1 Tropical Island 4 Underground Sea 1 Verdant Catacombs 4 Wasteland Sideboard: 2 Baleful Strix 1 Dismember 1 Fatal Push 1 Flusterstorm 2 Golgari Charm 1 Leyline of the Void 1 Pithing Needle 1 Snapcaster Mage 1 Spell Pierce 3 Surgical Extraction 1 Sylvan Library 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Мамонт, молодца, болеем за тебя во втором дне! Синглтон черного луча в сайде себя оправдывает? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Десять игроков закончили первый день undefeated, их выбор: Инфект, 2 Гриксис Темпо, Растишка, Гриксис Контроль, 2 Чудес, Шоу энд Сник, 4с Контроль и еще что-то. На мазершипе выложили еще статистику дек, которые шли 7-0, там ожидаемое разнообразие - правда нет Шторма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Вова, а можно ссылку плиз? Я только нашел инфу на мазершипе, что будет организовывать ивент фаерболл и ссылку на сайт ГП. На сайте ГП пустовато, ну или я в глаза долблюсь. Так и не смог нормально научиться пользоваться мазершиповым ресурсом =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Растишка undefeated? Неужели можно возвращаться к лучшей колоде всех времен?! Ну и для меня загадка, как люди инфектом пробираются через тонны делверов. Гриксис делвер (темпо) вообще матч практически неподъемный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Все обычно бывает тут: http://magic.wizards.com/en/events 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Женя прав, вот прямая ссылка http://magic.wizards.com/en/events/coverage/gplv17/gp-vegas-2017-legacy-day-one-highlights-2017-06-15 Ждем метагейм второго дня. Ну и для меня загадка, как люди инфектом пробираются через тонны делверов. Гриксис делвер (темпо) вообще матч практически неподъемный. Магию парингов никто не отменял. Я сегодня в 6 утра застал 9ый тур видео-кавераджа (доигрывали первый день), так там Гоблины копировали себе Матрону Кики-Джики во всю. Шли 8-0, однако. Изменено 16 июня 2017 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) его лист предвкушая вопрос: Josiah Skallerup Sphere over Thorn in case of Aluren or Food Chain. Also because I own Sphere and don't own Thorn. Изменено 16 июня 2017 пользователем OlegtheSuper 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения