Ffff Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Всем доброго времени суток! На днях мне помогли составить классическую деку на кладбище, я ее (насколько это возможно оттестировал на tappedout) : основной треш - 5-7 ход, немного нестабильненько с румувлом и дискардом. Можете помочь допилить ее окончательно? Больше фечек, Liliana of the veil, dark confidant себе позволить уже не могу, дороговато ( тармо подарили на др) Инстанты 4x Abrupt Decay 4x Grisly Salvage Волшебство 4x Traverse the Ulvenwald 3x Inquisition of Kozilek Чарка и трайбл 2x Bitterblossom Существа 4x Deathrite Shaman 4x Tarmogoyf 1x Eternal Witness 3x Grim Flayer 2x Kalitas, Traitor of Ghet 2x Shriekmaw Плейнс 4x Liliana, the Last Hope Артефакт 2x Sol Ring Земельки 4x Swamp 2x Llanowar Wastes 4x Forest 3x Overgrown Tomb 4x Verdant Catacombs 4x Blooming Marsh Сайд 3x Cabal Therapy 2x Collective Brutality 1x Crux of Fate 3x Duress 2x Feed the Clan 1x Kalitas, Traitor of Ghet 2x Languish домна дорогая 3x Lost Legacy 2x Maelstrom Pulse 2x Ruinous Path 2x Transgress the Mind Ссылка на tappedot http://tappedout.net/mtg-decks/27-05-17-graveyard/ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ffff Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) допускается конспираси, командер и другие побочные выпуски Изменено 19 июня 2017 пользователем Ffff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Ни хрена себе "для начинающих" 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ffff Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Ни хрена себе "для начинающих" Да вроде только здесь идет разговор про кухню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Да вроде только здесь идет разговор про кухню Я так понял, удивление вызвано ценой колоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Deathrite Shaman побанен в модерне.конечо, если это имеет значение Изменено 19 июня 2017 пользователем Woot 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Deathrite Shaman побанен в модерне.конечо, если это имеет значение то есть Sol Ring не смутил? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ffff Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Я так понял, удивление вызвано ценой колоды Учитывая, то что очень хороший друг подарил на др комплект тармо, а на руках 3 Лилианы, вроде самый разумный вариант... или перебор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Учитывая, то что очень хороший друг подарил на др комплект тармо, а на руках 3 Лилианы, вроде самый разумный вариант... или перебор? Играть такой колодой на кухне - это как приезжать на стрелку за школой на танке. Переделай колоду в модерновый БГ-рок, там полшага осталось, и играй нормальные турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Учитывая, то что очень хороший друг подарил на др комплект тармо, а на руках 3 Лилианы, вроде самый разумный вариант... или перебор? Мне кажется, что мало будет радости от игры такой декой на кухне... много ли удовольствия от битья детей? -_- Выше вон написали, куда проще немного переделать колоду и играть нормальные ивенты, я согласен полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ffff Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Играть такой колодой на кухне - это как приезжать на стрелку за школой на танке. Переделай колоду в модерновый БГ-рок, там полшага осталось, и играй нормальные турниры. Эти полшага собственно + 50% стоимости - конфиданты и лилиана с завесой + больше фечек богу фечек, да и на турниры ходить особо некогда,разве что Friday night, может есть вариант больше для кухни? Есть колода, которая мне очень понравилась - фронтир, только вот какая штука- она тоже стоит дохера 20 штук однако, может есть похожая попроще? Но с тем что уже на руках 4 Collective Brutality 1 Dark Petition 4 Dead Weight 2 Grasp of Darkness 2 Murder 3 Murderous Cut 1 Pulse of Murasa 1 To the Slaughter 4 Traverse the Ulvenwald существа 1 Den Protector 1 Emrakul, the Promised End 4 Grim Flayer 2 Ishkanah, Grafwidow 2 Kalitas, Traitor of Ghet 2 Noxious Gearhulk плейнсы 4 Liliana, the Last Hope земельки 4 Wooded Foothills 4 Bloodstained Mire 1 Cinder Glade 1 Smoldering Marsh 4 Swamp 4 Hissing Quagmire 4 Forest сайд 1 Crux of Fate 1 Flaying Tendrils 1 Kalitas, Traitor of Ghet 2 Languish 3 Lost Legacy 2 Ruinous Path 3 To the Slaughter 2 Transgress the Mind Я собственно, еще не закупал ничего кроме 3х Лилиан из луны Изменено 19 июня 2017 пользователем Ffff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ffff Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Или стоит походить на турниры? Я уже больше полугода изучаю magic изнутри, затянул сюжет, механики, а колоду блин подобрать никак не могу, единственное, что знаю- хочется делириум с Лилианой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ffff Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Серьёзно, посоветуйте что делать, сколько например стоит участие в турнире? Сколько он обычно длится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) В магии есть определенные соревновательные форматы со своими правилами легальности для карт, как такового формата кухня нет. Сборка, которая была в вашем начальном посте, нелегальна ни в одном из существующих форматов, а приносить её на любую кухонную игру сродни преступлению, т.к. её сила в сферическом вакууме достаточно высока, а под кухонными деками мы обычно понимаем собранные из имеющегося бустерного пайла колоды с картами редко дороже 100 рублей и без манабазы на фечках и по сути не сильно отличающиеся от обычных драфтовых сборок. Ваш стартовый лист наиболее близок к формату Модерну. Уберите нелегальные в Модерне карты (Sol Ring, Deathrite Shaman, Cabal Therapy), попросите совета у знающих людей, как играть оставшимся, возьмите недостающие карты на поиграть и приходите на любой Модерн турнир в вашем местном клубе. В зависимости от количества человек, вы сыграете от трех до пяти раундов, если это небольшое мероприятие наподобие FNM, с возможным топ4 или нет. Займет всё по времени от 2.5 до 4 часов. Изменено 20 июня 2017 пользователем TeOr 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) Что вы пристали со своим модерном? На кухне можно и такой играть. Может быть он на кухне против ур-гифтов играет. Или против думсдей вообще. По ремувалу вроде все неплохо. Возможно вы нерационально подходите к его использованию. Но вообще набор ремувалу сильно зависит от того, с какими существами/перманентными приходится бороться. В качестве дискарда попробуйте уловить мысль или hymn to tourach. Ещё не очень понятно, что значит дополнить окончательно. Ведь процесс допиливания бесконечен. Я бы ещё порекомендовали использовать одну копию сине-красного меча. С феями даёт хорошее преимущество. Изменено 20 июня 2017 пользователем Texen 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Продай тармо и лилек и купи себе 5 колод во фронтир 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ffff Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) Продай тармо и лилек и купи себе 5 колод во фронтир Я тут глянул, во фронтир люди собираются раз блин в год, и это в Москве (я 5 месяцев был подписан на группу и прошерудил инет в поисках хорошего добротного делириума), так что извините, обойдусь, ах да, Лилька просто обязательна в лбюой фронтирной колоде данного типа, и стоимость этой колоды 20 штук (делириум везде недёшевый), и собственно до появления Тармо деклист был такой, что дороже на 3000 фронтирной 4x Abrupt Decay 4x Grisly Salvage Волшебство 4x Traverse the Ulvenwald 3x Inquisition of Kozilek Чарка и трайбл 2x Bitterblossom Существа 4x Deathrite Shaman 1x Emrakul, the Promised End 1x Eternal Witness 4x Grim Flayer 2x Kalitas, Traitor of Ghet 2x Scavenging Ooze 2x Shriekmaw Плейнс 4x Liliana, the Last Hope Артефакт 2x Sol Ring Земельки 4x Swamp 2x Llanowar Wastes 4x Forest 3x Overgrown Tomb 4x Verdant Catacombs 4x Blooming Marsh Ладно, но как играть модерн без liliana of the veil и dark confidant? Тем что есть сейчас? Потому что на них уже банально нет денег Может есть вариант? Изменено 20 июня 2017 пользователем Ffff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ffff Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Что вы пристали со своим модерном? На кухне можно и такой играть. Может быть он на кухне против ур-гифтов играет. Или против думсдей вообще. По ремувалу вроде все неплохо. Возможно вы нерационально подходите к его использованию. Но вообще набор ремувалу сильно зависит от того, с какими существами/перманентными приходится бороться. В качестве дискарда попробуйте уловить мысль или hymn to tourach. Ещё не очень понятно, что значит дополнить окончательно. Ведь процесс допиливания бесконечен. Я бы ещё порекомендовали использовать одну копию сине-красного меча. С феями даёт хорошее преимущество. Сине-красный меч? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Sword of Fire and ice 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ffff Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Ммм, есть идея! Почему бы не положить вместо dark confidant phyrexian arena?чем она хуже? А Лилиан оставить с луны пока, а потом сделать 2 на 2 с liliana of the veil? Так в модерн прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Ммм, есть идея! Почему бы не положить вместо dark confidant phyrexian arena?чем она хуже? А Лилиан оставить с луны пока, а потом сделать 2 на 2 с liliana of the veil? Так в модерн прокатит? Конф лучше, ибо 1) Ходит в атаку 2) от него проще избавиться (с) Амариллен Лилька с луны может прокатить, иногда в колодах появляется, да и для делириума карта не последняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения