Популярное сообщение Insensible Опубликовано: 25 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 В бустере Showdawn вскрыл фойл Captain's Claws. Все бы ничего, но под ней четко видно фойл Goldnight Castigator. Сколько может стоить такая карта? 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Так как карта неиграбельная, то скорей всего ничего/мало. Но мисспринт очень крутой. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 мой друг из Азии подсказывает, что в районе 15-20 долларов, но найти коллекционера на подобные няшности достаточно тяжело.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Это скорее на сальве или реддите спращивать, там водятся ценители таких принтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 В фейсбуке есть группа фанатов миспринтов, советую обратиться туда. Там и оценят, и покупатель наверняка найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Автор не отвечает на ЛС, хотя прочитал его. В прошлый раз он также молчал а через два дня написал, что всё оптом продал. Очевидно, он ждёт более выгодное предложение, но как с ним правильно взаимодействовать? 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Очевидно, он ждёт более выгодное предложение, но как с ним правильно взаимодействовать? очевидно, что за копейки такой миспринт никому продавать не хочется, особенно в отсутствии точной информации сколько он может стоить, т.ч. нечему тут удивляться. а сколько ты предложил за него? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) Я написал, что готов купить за 500. Возможно, наверняка, найдётся человек, который предложит больше. Писать, что я куплю за X+100 - оставлять на совести продавца; как раз по этому в торговых темах администрация требует ставить цены. Но эта тема написана не в торговом разделе. Таким образом я просто обозначился, как возможный покупатель, но подтверждение на это не получил. Изменено 26 июня 2017 пользователем Mopok 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Автор не отвечает на ЛС, хотя прочитал его. В прошлый раз он также молчал а через два дня написал, что всё оптом продал. Очевидно, он ждёт более выгодное предложение, но как с ним правильно взаимодействовать? Тоже самое, написал ему ещё вчера. Вообще самое разумное на аукк ставить. Если побольше хочется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) 26.06.2017 в 16:24, Agnessa сказал: Тоже самое, написал ему ещё вчера. Вообще самое разумное на аукк ставить. Если побольше хочется. Я именно об этом. О равных возможностях. Upd. 08.11.24 "сюда его" - https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/436482 Изменено 7 ноября пользователем Mopok 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insensible Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Сразу отвечу всем кто возмущен! За 500р я и сам себе готов парочку таких же приобрести. В теме я не указывал, что спешу продать карту, скорее мне реально интересно ценна ли такая карта. Мне карта и самому нравится, идея с проступающим сквозь карту ангелом сама по себе интересна, тем более, что даже на ebay я не нашел аналогов. Поэтому прошу не обижаться на отсутствие скорых ответов по неопределенным вопросам. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 https://m.facebook.com/groups/101451849999399?view=permalink&id=1114517092026198 Тут пишут что все фойл claws из бустеров шоудауна с таким миспринтом 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insensible Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 https://m.facebook.com/groups/101451849999399?view=permalink&id=1114517092026198 Тут пишут что все фойл claws из бустеров шоудауна с таким миспринтом Большое спасибо за информацию! Не было сильного желания продавать, теперь точно оставлю себе.) Думаю использовать после выхода когтей из стандарта как талисман )) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Миспринт прикольный, выменял бы на что-нибудь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Мне кажется, стоит поискать среди пилотов Тазри в ЕДХ. С руками оторвут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения