Barygan Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Вот мне чёто захотелось какогонить бана, просто ради интереса :О ведь калл не забанят, а бан сильной карты повлияет на формат так или иначе да забанить бы чёнить и побольше вейстланды, топы, виалы, дарк ритуалы, моаты, хумилки, реплениши итд я тока за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Есть такая кнопка, *редактировать*) Реплениши ,ритуалы,хумилки и моты эт да, формат ломают только так xD Изменено 15 сентября 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 > Реплениши ,ритуалы,хумилки и моты ломают формат Можно вообще банить все контроли и комбо деки. В формате останутся одни зоопарки, бурны и эльфики. Типа православные честные колоды...lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Ящетаю, что православная честная колода - это колода, использующая один цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Ордер, ибо прогенитуса нельзя помиллить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Я тоже за бан ордера Ничего мега сломного в топе не вижу. Изменено 31 августа 2009 пользователем auLe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 > Реплениши ,ритуалы,хумилки и моты ломают форматМожно вообще банить все контроли и комбо деки. В формате останутся одни зоопарки, бурны и эльфики. риальная тема кстати Но для начала можно, нет даж Нужно, забанить ТОП Я тоже за бан ордера Ничего мега сломного в топе не вижу. ты не разбираешся просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Так что в итоге? А то я никуда не могу зайти посмотреть с работы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Косякнул я :( Updates to the Banned and Restricted Lists will continue to be announced quarterly, but the timing is changing. Starting later this month, announcements will take place on the following schedule:Announcement Date --> Effective Date December 20 --> January 1 March 20 --> April 1 June 20 --> July 1 September 20 --> October 1 Так что ждём до 20-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 а я говорил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Illusionary Mask поэрратили до printed intent. Теперь ее смело можно разбанивать, поскольку существ теперь можно контрить. http://gatherer.wizards.com/Pages/Card/Det...ultiverseid=617 Так же The Tabernacle at Pendrell Vale поэрратили обратно на destroy (видимо тоже printed intent): http://gatherer.wizards.com/Pages/Card/Det...ltiverseid=1690 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Тоесть всё, уже не ждём банов топа?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Tinefol, битая ссылка...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 ждём ещё 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Tinefol, битая ссылка...(Гонево, все работает. у тебя интернеты или браузеры битые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) если в Табернакле поэрратили saсrifice эффект на destroy то это как-то не айс совсем...( > Гонево, все работает. у тебя интернеты или браузеры битые. ничего не битое, браузер Opera. просто сайт визардов и Gatherer порой не пашут Изменено 10 сентября 2009 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Работают ссылки все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 если в Табернакле поэрратили saсrifice эффект на destroy то это как-то не айс совсем...(даркстил колоссус очень популярен, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 даркстил колоссус очень популярен, да. Knight of the Holy Nimbus регенится, Troll Ascetic ,Masticore =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Ну в легаси скорее Loxodon Hierarch самое распостранённое регениво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Ребят, мне действительно вас жаль: Legacy Dream Halls is no longer banned Entomb is no longer banned Metalworker is no longer banned Как вы теперь с этим жить будете? Изменено 18 сентября 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Ребят, мне действительно вас жаль: Как вы теперь с этим жить будете? 10-10, защита от всех цветов на 1 ход с нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 10-10, защита от всех цветов на 1 ход с нами Через дримхоллз чтоле? О_о Энтомб его не того этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Через дримхоллз чтоле? О_о Энтомб его не того этого... Ах, чёрт. Визарда всё продумали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 интересно, как сейчас поменяется метагейм ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения