Арсений Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 А че, почему не записываемся? Я вас уверяю, ничего подобного вы больше нигде не поиграете. Это эксклюзивный эвент. Во-первых, фановые атмосфера и формат ТХГ. Во-вторых, удовольствие от игр старыми картами. Ну когда еще получится поюзать, например, Albino Troll, Sprout Swarm или, например, Sabertooth Nishoba. Особая фишка в сочетании карт из разных блоков, неожиданных миникомбах итд. В-третьих, недурные призы. 5 дисплеев на 4 команды, плюс карты из дисплея ЕМ в топдрафте. Кубки, слава, почет, слоты на финальный турнир. Такое не чаще раза в год бывает. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Такое не чаще раза в год бывает. Почти каждый четверг. в Роге 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Почти каждый четверг. в Роге Можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 По четвергам в Роге Хисторик Стандарт. Как их можно сравнивать не знаю. Может у них тоже играют Sabertooth Nishoba? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Мест осталось не много, а времени совсем мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 По четвергам в Роге Хисторик Стандарт. Как их можно сравнивать не знаю. Может у них тоже играют Sabertooth Nishoba? Когда играли Golden Age - да, играли (я так вовсе фойловенькой) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Боголепов-Малев дроп, извините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Боголепов-Малев дроп, извините Малев-Боголепов тоже 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Боголепов-Малев дроп, извините Легкие 5 дисплеев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Желаю участвовать. Подтверждение как получу от второй головы, так напишу пару. Кумок-Кочетыгов, подтверждение есть. Изменено 29 августа 2017 пользователем twincat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Ищу вторую голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tu250 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Пререг Мальков-Еловских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Обновил списки. Есть еще 7.5 слотов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Щётка - Правильев Прохоров - Михайлов Внезапно можем трансформироваться в Щётка - Прохоров Просто наши с Женей вторые головы умеют внезапно умирать Изменено 30 августа 2017 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Щётка - Правильев Прохоров - Михайлов Внезапно можем трансформироваться в Щётка - Прохоров Просто наши с Женей вторые головы умеют внезапно умирать Можно поточнее? Мне надо знать как на кубке написать: Щётка - Правильев, Прохоров - Михайлов или Щётка - Прохоров? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Можно поточнее? Мне надо знать как на кубке написать: Щётка - Правильев, Прохоров - Михайлов или Щётка - Прохоров? Пиши "весёлые жирдяи" (с)Гарик 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Можно поточнее? Мне надо знать как на кубке написать: Щётка - Правильев, Прохоров - Михайлов или Щётка - Прохоров? Пиши Пращетка (Прощетка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Бомба ТреЩетка же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Ну ничоси, рофляных завезли целую кучу. Я как в школу вернулся) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Ну ничоси, рофляных завезли целую кучу. Я как в школу вернулся) Пора Биржу Рофлянычей открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Шот я не понял, где еще 5 команд? А ну быстро регайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 АП! Еще есть шанс принять участие в этом замечательном эвенте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Записывайте Степанов - Царьков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Моя вторая голова сдохла, поэтому мы минус. Табличку не заказывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Моя вторая голова сдохла, поэтому мы минус. Табличку не заказывайте. Жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения