st_sokol_st Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Из полезного: Ghor-Clan Rampager - позволяет эффективно обходить малых блокеров, по праздникам спасает существо от болтов, в поздней игре большое существо не убивающиеся болтом/дикеем. Комба Ghor-Clan Rampager + Boros Charm может неожиданно закончить игру. Rancor - сильно улучшает маленьких, опять же позволяет обходить малых блокеров. Далее по вкусу: Experiment One - очень хорош в начале, с двумя каунтерами приобретает имунитет к болту. Loxodon Smiter - доставляет много проблем всяким контролям. Goblin Guide - самое быстрое существо за 1 манну. Его дроубек вроде бы не особо парит. Burning-Tree Emissary - позволяет на второй ход навалить много существ. Flinthoof Boar - благодаря хасту может неожиданно добить оппонента. Сам тестировал такой лист: + //Creature (31)4 Experiment One 4 Ghor-Clan Rampager 4 Goblin Guide 4 Kird Ape 3 Loam Lion 4 Loxodon Smiter 4 Tarmogoyf 4 Wild Nacatl //Enchantment (2) 2 Rancor //Instant (8) 4 Boros Charm 4 Lightning Bolt //Land (20) 4 Arid Mesa 1 Copperline Gorge 1 Forest 4 Misty Rainforest 1 Mountain 1 Plains 1 Razorverge Thicket 2 Sacred Foundry 3 Stomping Ground 2 Temple Garden Колода достаточно быстрая + есть достаточно существ рассчитанных на позднюю игру. Буду рад если укажите на ошибки. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Из полезного: Ghor-Clan Rampager - позволяет эффективно обходить малых блокеров, по праздникам спасает существо от болтов, в поздней игре большое существо не убивающиеся болтом/дикеем. Комба Ghor-Clan Rampager + Boros Charm может неожиданно закончить игру. Rancor - сильно улучшает маленьких, опять же позволяет обходить малых блокеров. Далее по вкусу: Experiment One - очень хорош в начале, с двумя каунтерами приобретает имунитет к болту. Loxodon Smiter - доставляет много проблем всяким контролям. Goblin Guide - самое быстрое существо за 1 манну. Его дроубек вроде бы не особо парит. Burning-Tree Emissary - позволяет на второй ход навалить много существ. Flinthoof Boar - благодаря хасту может неожиданно добить оппонента. Ghor-Clan Rampager - как существо мы его врядли поставим. Т.е. это раскачка за 2 маны +4/4 тремпл. А раскачки это потенциальный размен 1к2 не в нашу пользу. Но право на жизнь у такого есть. Мне кажется, это больше в РГ жарочку. Борос чарм и без рампагера умеет делать 4 дырки в лицо. Rancor - еще более соблазнительная раскачка. но страшно. болт в респонс - и мы в каменном веке. Experiment One - выглядит секси. Теоретически, раскачать до 3/3 очень легко. возможно вместо рыськи Loxodon Smiter - с баном шамана реликварий выглядит гораздо интересней Goblin Guide - испытываю личную неприязнь. уверен, что зря и нужно такому найти место в колоде Burning-Tree Emissary - мишка. может в РГ что-то делает, в зоопарке не нужен. Flinthoof Boar - как мне кажется, тоже парень из РГ деки. Но можно попробовать вместо квазальца. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
st_sokol_st Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Ghor-Clan Rampager - как существо мы его врядли поставим. Т.е. это раскачка за 2 маны +4/4 тремпл. А раскачки это потенциальный размен 1к2 не в нашу пользу. Но право на жизнь у такого есть. Мне кажется, это больше в РГ жарочку. Борос чарм и без рампагера умеет делать 4 дырки в лицо. Я имел ввиду что борос чарм даст двойной удар. А это уже намного больше 4 дырок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Войс - это очень хорошая карта от фей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Я имел ввиду что борос чарм даст двойной удар. А это уже намного больше 4 дырок. Насколько больше дырок? У меня получается на 4 дырки больше. Ровно столько делает сам чарм в лицо. Войс - это очень хорошая карта от фей. Т.е. хорошая сайдовая карта Изменено 5 февраля 2014 пользователем Weenee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Насколько больше дырок? У меня получается на 4 дырки больше. Ровно столько делает сам чарм в лицо. Т.е. хорошая сайдовая карта Ты же не 0/0 ребятами в атаку ходишь. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Ты же не 0/0 ребятами в атаку ходишь. вспомнилась ситуация как г-н Колтыгин старший играл с кем-то тип. Играл наей, токеном от трагтаска идет в атаку, кидает борос чарм в токен. Его оппонент спрашивает - а зачем дабл страйк?... - ну так дамага больше. - почему, в лицо больше. - нет. В лицо четыре, а так шесть! 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Войс - это очень хорошая карта от фей. Но ранкор мейновее и чуть больше пользы против всех. Я на самом деле очень голосую за ранкор, если мы играем в без-иерарховую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
st_sokol_st Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Насколько больше дырок? У меня получается на 4 дырки больше. Ровно столько делает сам чарм в лицо. Насколько я понимаю, я не верно описал ситуацию. Есть существо, допустим макака(2/3), на неё кидаем рампагера, а после даём двойной удар: идём на 12. Итого получаем грубо говоря с чарма 6 дырок. Изменено 5 февраля 2014 пользователем st_sokol_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Насколько я понимаю, я не верно описал ситуацию. Есть существо, допустим макака(2/3), на неё кидаем рампагера, а после даём двойной удар: идём на 12. Итого получаем грубо говоря с чарма 6 дырок. Так понятнее, но ситуация выглядит фантастической. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acsis Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 сразу тема зоопарка оживилась, как котика разбанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) сразу тема зоопарка оживилась, как котика разбанили А представляешь, что в разделе фей творится? И еще смущают чармы. Как насчет - 3 снапа, -1 чарм, -1 квазалец // +2 реликвария, +3 ранкора Гоблин гайды, рампаджеры, узи - как варианты.... От синего цвета отказался. Чем смущают чармы? Это же 4 дырки за 2 маны. Узи в сайд. Пока за место в мейне борются квазальцы с Flinthoof Boar. Наверно, найду место для пары ранкоров и сколько-то экспериментов один. Принял волевое решение отказаться пока от 4 цвета и потестить деку на маленьких в субботу в Роге. Если будут интересные результаты - отпишусь. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Weenee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
st_sokol_st Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Наверно, найду место для пары ранкоров и сколько-то экспериментов один. Experiment One я бы советовал играть либо 4 штуки, либо 0, так как его мы хотим видеть в стартовой руке, а далее его эффективность снижается. Принял волевое решение отказаться пока от 4 цвета и потестить деку на маленьких в субботу в Роге. Если будут интересные результаты - отпишусь. Отпишись пожалуйста. Результат очень интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Отпишись пожалуйста. Результат очень интересен. Отыграл модерн мастерс УВР 2-0 Рыбки 2-1 Боглы 2-0 (боглам совсем не раздавали) Мишки ненависти 2-0 (повезло + показалось что опп играл неоптимально) ИД ИД В топ8 сразу слил РГ жарочке со сплешем в белый ради накатлей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Это ты трайбал зоо носил, так? Лист не затруднит вывесить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Узнайте у него если не сложно с какими декамион играл : ) 4 Wild Nacatl 4 Kird Ape 4 рыськи 2 лавамансера 4 Lightning Bolt 4 паса 4 ранкора 4 Тармогойф 3 квазальца 4 Lightning Helix 4 Boros Charm 11 фечек 6 шоклендов 2 басика дека собиралась на коленке. сайд точно не помню, выложу попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Что бы поменял? Пасы в сайд может? Рампаджеры вместо квазальцев или чармов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Что бы поменял? Пасы в сайд может? Рампаджеры вместо квазальцев или чармов? Ты прав, чармы я бы поменял, возможно на Tribal Flames - разумеется добавив 1-2 цвета. Рампагеры не нравятся, но, наверно, нужно потестить. Пасы и квазальцы хорошие. В сайд я бы положил десмарки. В топ восемь оба раза проиграл узе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Вместо кабанчиков положил более надежных Келдонских Марадеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 По тестам получилось следующее: // Lands 1 Forest (1) 1 Plains (1) 4 Verdant Catacombs 4 Marsh Flats 4 Arid Mesa 1 Scalding Tarn 1 Blood Crypt 1 Temple Garden 1 Stomping Ground 1 Sacred Foundry 1 Godless Shrine 1 Overgrown Tomb // Creatures 3 Steppe Lynx 4 Wild Nacatl 4 Goblin Guide 4 Dark Confidant 4 Tarmogoyf 1 Grim Lavamancer // Spells 4 Path to Exile 4 Boros Charm 4 Lightning Bolt 4 Lightning Helix 3 слота пустые, под впоросом еще. Склоняюсь к Thalia, Guardian of Thraben или 3 tribal flames, переоценены олени играют не очень. Домри пустой слот - за 3 маны возьми карту. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 реликварии, 1 лавамансер, ранкоры, кирд айпы, рампагеры я бы начал тесты с реликвариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 4 паса много, пожалуй. Я играю 2 паса + 2 Pillar of Flame. 3 рыськи странно, она лучше всего же на первый ход? Талию не стал бы класть в одну колоду с хеликсами и борочармами (я ей играю в листе с рампажерами и минимумом спелов). Домри и олени — для другой колоды, имхо, с иерархами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) lenin да, необходимо играть Талией. В 21 землю и 8 спеллов, которые при Талии на столе стоят 3 манки. Так победим. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 По тестам получилось следующее: // Lands 1 Forest (1) 1 Plains (1) 4 Verdant Catacombs 4 Marsh Flats 4 Arid Mesa 1 Scalding Tarn 1 Blood Crypt 1 Temple Garden 1 Stomping Ground 1 Sacred Foundry 1 Godless Shrine 1 Overgrown Tomb // Creatures 3 Steppe Lynx 4 Wild Nacatl 4 Goblin Guide 4 Dark Confidant 4 Tarmogoyf 1 Grim Lavamancer // Spells 4 Path to Exile 4 Boros Charm 4 Lightning Bolt 4 Lightning Helix 3 слота пустые, под впоросом еще. Склоняюсь к Thalia, Guardian of Thraben или 3 tribal flames, переоценены олени играют не очень. Домри пустой слот - за 3 маны возьми карту. Тут либо Трайбал Флеймс, либо Майт оф Алара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Тут либо Трайбал Флеймс, либо Майт оф Алара. если трайбал флеймс, то нужно резать кол-во лендов. 21 - многовато. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения