dmitry medvedev Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Ну, Зой, это вопрос к продюсеру, каким он хочет свой продукт видеть )) Так мы дойдем до того, что у тебя в каждой трансляции будут биться одни сельдевые короли, Сохатые, Лохматые, Супермегаколбаса и Мистер Изумрудный Буй. Само по себе это забавно, но для трансляции на внешнюю, непричастную аудиторию не всегда понятно и поэтому не всегда уместно ) Но - еще раз - выбор за продюсером. Никит, у Генерала особый случай, наверное даже уникальный. Я ни разу не слышал, чтобы в магических кругах его называли как-то иначе. А каверадж отличный получился, Зоя молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Никит, у Генерала особый случай, наверное даже уникальный. Я ни разу не слышал, чтобы в магических кругах его называли как-то иначе. Ну вон Шурша тоже все только Шуршем и называют, Река - Реком, а Старка - Старком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Ну вон Шурша тоже все только Шуршем и называют, Река - Реком, а Старка - Старком ) Ну вот мы и называли Шурша Шуршом, Река - Реком, Спортсмена - Спортсменом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Ну вон Шурша тоже все только Шуршем и называют, Река - Реком, а Старка - Старком ) Про Старка и Река неправда Вот у Шурша и Спортсмена что-то похожее, да. Изменено 12 сентября 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 президента - оганезомпрезидентом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 как мы только президента не называем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Спасибо Зое, спасибо всем комментаторам, все получилось очень хорошо, интересно и весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Чуть ли не впервые в жизни не соглашусь с Никитой. Комментарий не всегда должен быть предельно информативным и максимально понятным. Вся вот эта камерность и псевдопафос из визардовских онлайнов ПТ (именно псевдо, с церемонией награждения они там лажают всегда) не должна быть идеалом и ориентиром. Не всем же быть Познерами, кто-то должен брать не себя функции Фоменко иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Чуть ли не впервые в жизни не соглашусь с Никитой. Комментарий не всегда должен быть предельно информативным и максимально понятным. Вся вот эта камерность и псевдопафос из визардовских онлайнов ПТ (именно псевдо, с церемонией награждения они там лажают всегда) не должна быть идеалом и ориентиром. Не всем же быть Познерами, кто-то должен брать не себя функции Фоменко иногда. Ты попроще скажи, что плохо в комментариях и чьих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Ты попроще скажи, что плохо в комментариях и чьих. Я не могу, я ничего не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Я не могу, я ничего не смотрел. А ты посмотри, станешь покритичнее к нашим непознерам. Ну то есть в плане посмотреть на игру в магию финал без звука был существенно круче финала со звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 А ты посмотри, станешь покритичнее к нашим непознерам. Ну то есть в плане посмотреть на игру в магию финал без звука был существенно круче финала со звуком. Мне в принципе неинтересно в записи смотреть как хмурые дядки календариками шлепают. Лайв еще туда-сюда. Чуть-чуть нерва, щепотка интриги. А так. Ну что, неужели я Витю и Марата пьяными не видел никогда? Вполне представляю себе что там могло быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Я не могу, я ничего не смотрел. Не смотрел, но одобряю? Все-таки в комментариях к трансляции хотелось бы меньше треша и угара и больше конструктива. Васю и Река в президенты комментаторы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Мне в принципе неинтересно в записи смотреть как хмурые дядки календариками шлепают. Лайв еще туда-сюда. Чуть-чуть нерва, щепотка интриги. А так. Ну что, неужели я Витю и Марата пьяными не видел никогда? Вполне представляю себе что там могло быть. Погоди, если тебе не интересно смотреть как "дядьки календариками шлепают", то к чему твой коммент вообще? Речь здесь все-таки ведет о комментарии _к шлепанью календариками_ и именно ради календариков все это затевалось, а не ради треша и угара от комментаторов. Изменено 13 сентября 2011 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Кстати, я тоже мог бы покомментировать легосе) Если нужен будет комментатор, знающий формат, я тока за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Погоди, если тебе не интересно смотреть как "дядьки календариками шлепают", то к чему твой коммент вообще? Речь здесь все-таки ведет о комментарии _к шлепанью календариками_ и именно ради календариков все это затевалось, а не ради треша и угара от комментаторов. Денис, ты-то с каких пор слова перевирать начал? Я конкретно про запись говорил. Живые стримы крутых ивентов смотрел бы. И там хотнл ы стлышать живой и бодрый комментарий в ущерб информативности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Денис, ты-то с каких пор слова перевирать начал? Я конкретно про запись говорил. Живые стримы крутых ивентов смотрел бы. И там хотнл ы стлышать живой и бодрый комментарий в ущерб информативности. А вот личная просьба к тебе, Леш. Записи велись в режиме лайва. Можешь отсмотреть хотя бы одну (желательно не первые 2 тура, мы за них стремительно краснеем), и, с точки зрения лайва, указать на грубые ошибки, средние помарки и мелкие неточности. И вообще. Хочется уточнить, что финал игрался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на камеру. Призы распределялись по швейцарке, баев было 2 комплекта и финалистам было решительно нечего делить после 8 туров достаточно напряженной игры. Одной из тех причин, по которой лично меня не было в финале (помимо разрешения Зои и жутко больной головы) было отсутствие ну хоть какой-то турнирной мотивации. И не надо мне тут про очко плэйнсволкера. Оно заиграет только с января. Изменено 13 сентября 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 И не надо мне тут про очко плэйнсволкера. Оно заиграет только с января. С января заработает все нафармленное в текущем (сентябрь-декабрь) сезоне. То есть если тебе нужны баи на ГП Мадрид, скажем, то задрачивать надо сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Скажу честно, что лично я согласился играть финал лишь потому, что меня об этом попросили. Никакое там очко не мотивировало Насколько я помню, Генерал тоже хотел пораньше домой поехать, но также согласился по той же причине - "у крупного турнира должен быть финал", к тому же видеокаверадж и всё такое Так что Борис всё правильно пишет, это действительно был товарищеский матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) angrybottlegnome.ru/node/56 Вася и Рек комментят топ 8 и интересные куски из швейцарки! Изменено 15 сентября 2011 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения