nikareijii Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Можно создать новый аккаунт в мембершипе и в письме саппорту указать, что этот аккаунт создан потому что утерян пароль от старого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 я знаю где взять мыло саппорта залогинившись в мемебршипе, больше не знаю где =( https://accounts.wizards.com/amlogin.aspx?p_next_page=ask Там зарегь свое новое мыло и напиши им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Спасибо, опробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Ребята! Большое спасибо! Факел План работает! Отписал в три часа дня, ответили почти сразу, и вот вечером восстановил доступ. Урасики! Вам и за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения