Популярное сообщение Starchous Опубликовано: 14 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Всем привет! Играть я начал с Иннистрада и мне сразу понравились арты вампиров этого мира. Изначально решил собрать всех русских вампиров Иннистрада, но в результате мне захотелось усложнить свою задачу и начались поиски карт в коллекцию фойловых русских вампиров всех выпусков магии. Интересен именно тип существ и уникальность арта, поэтому определенные карты из базовых выпусков с повторяющимися иллюстрациями я специально пропустил. Сложнее всего оказалось найти русского блестящего Скелетный Вампир... И вот наконец-то я завершил (до выхода нового сета) свою коллекцию вампиров. Думаю, что можно начинать демонстрацию Спасибо, что оценили этих красивых клыкастых существ Изменено 25 октября 2022 пользователем Starchous Дополнил коллекцию и обновил галерею более качественными фотографиями 1 91 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Достойно! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Очень круто! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Не плохо ! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BeusPho Опубликовано: 15 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Плюсик за решение положить две фойлушки обеими сторонами для двухсторонних карт. 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Спасибо за комментарии! Пополнение коллекции ожидается с выходом нового сета, поэтому продолжение следует) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Круто! Как долго собирал? На мой вкус самый стильный вампир Ascendant Evincar. Из артов больше всего люблю Nirkana Revenant. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Чуть больше 3 лет собирал, сложнее всего было найти Мирри, Проклятая и Скелетный Вампир (практически 1,5 года искал именно эти карты). Больше всего мне нравится арт Фалькенратская Аристократка. Изменено 17 августа 2017 пользователем Starchous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 я чтото не думал что сорин вампир... 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 я чтото не думал что сорин вампир... Сторилайн, внешний вид, на куче карт нарисован со своим родом... Надо быть совсем мужиком, чтобы не смекнуть. А, ну да... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 В следующей серии: Нисса - эльф, прикиньте... 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 В следующей серии: Нисса - эльф, прикиньте... Вранье, она vegetable! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Вранье, она vegetable! Вынужден спросить какой критерий для отделения от эльфов был принят? по такому что ли шаблону : горячая / бревно - Эльф/овощь? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeusPho Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Вранье, она vegetable! Nissa, Vastwood Seer Creature — Elf ??? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Nissa, Vastwood Seer Creature — Elf ??? Господи, в сарказм сложна, да? Vegetables 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Сегодня собрал всех вампиров из Иксалана, добавил фото в изначальный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Чо дальше делать будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabal2 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Есть еще пререлизки, и карты, названиями, текстом, артом или техом связанные с вампирами.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swarp Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Впечатляет! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Чо дальше делать будешь?) Ждать выпуска новых карт с вампирами) Вторую коллекцию сложно начинать - слишком много сил уходит на поиск карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Ждать выпуска новых карт с вампирами) Вторую коллекцию сложно начинать - слишком много сил уходит на поиск карт. я обычно другую коллекцию начинаю болезнь) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 11 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Дополнил тему и обновил фото на более качественные. Коллекция на сегодняшний день! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 13 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Обновил актуальность коллекции перед началом великой охоты на огромное количество новых карт вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас