Популярное сообщение Airmage Опубликовано: 18 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Друзья! Я выдвигаюсь в муниципальные депутаты. Потому что меня задрали воровство и бардак. Я понял, что нельзя просто сетовать на власть, надо включаться самому. Это очень тяжело и очень дорого. Кандидаты от ЕР спонсируются бюджетом, кампании независимых депутатов идут на свои деньги и на пожертвования. Я совсем не олигарх, мой личный ресурс практически исчерпан. А нужно печатать ещё листовки, газеты, нужно поставить пикеты. Власть мечтает, чтобы на эти выборы никто не пришёл. Тихо спокойно поставить своих зомби, которые будут автоматически утверждать все решения сверху. Муниципальный совет - это очень интересная штука. Он не в структуре власти, там нельзя воровать, не платят зарплату, нет никаких льгот. Но! Он может контролировать процессы на уровне района. Например, класть ли асфальт каждый год по кулдауну, переделывать одни и те же детские площадки, сносить или строить рынки и т.п. По факту, муниципальный совет это нормальное самоуправление. В том случае, если в нём сидят адекватные люди. А сейчас там все зависят от ЕР. Например, главврач, которого снимут, если он не будет голосовать "как надо" и т.п. Мы хотим это прекратить! Эти выборы пройдут В КАЖДОМ районе. Сам я выдвигаюсь в Южном Тушино (1й округ). Я очень прошу поддержать, в первую очередь, деньгами. Они идут на специальный избирательный счет, с него печатаются агит материалы, оплачиваются волонтёры... Вот инструкция https://mundep.gudkov.ru/fundraising/team/954 Если совсем тяжело оплатить по инструкции - напишите мне в приват, я расскажу что делать. Как сказал Дмитрий Гудков: "Политику в этой стране спонсируют двое - ты и Путин". Если вы не помогаете избраться, то проходят те, кому даёт денег Путин. Это настолько печально, что я использую абсолютно все свои ресурсы и сбережения на эту кампанию (да, карты магии я тоже продал :( ) Мне ОЧЕНЬ нужна ваша помощь! В качества бонуса, я выкладываю свой компендиум по стратегии МТГ, как только Серёжа его выложит на форум, ссылка будет тут. Я написал его довольно давно, часть примеров из старых сетов, но, думаю, комьюнити будет интересно почитать. АПДЕЙТ: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=98739 вот ссылка Изменено 18 августа 2017 пользователем Airmage 14 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Это через Макса Катца что ли? И мне кажется там весь бюджет на листовки тысяч 200 максимум, неужели нет такой суммы? Изменено 18 августа 2017 пользователем Intro 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Респект за смелость. Выборы у нас в стране это тоже своего рода "магия". Дважды работал наблюдателем на территориальной избирательной комиссии и могу дать некоторые советы и рассказать о волшебстве выборов. Рекомендую в день выборов следить за тем, куда на территориальной комиссии направляются председатели участковых комиссий в первую очередь. А еще гнать с участков всех неаккредитованных личностей, не имеющих права там находиться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Я в округе один. 200 на листовки, 150 на волонтёров/агитаторов, + потенциально около 50-60 на наблюдателей. На команду это ок бюджет, на одного.. тяжело. (Это программа минимум) Респект за смелость. Выборы у нас в стране это тоже своего рода "магия". Дважды работал наблюдателем на территориальной избирательной комиссии и могу дать некоторые советы и рассказать о волшебстве выборов. Рекомендую в день выборов следить за тем, куда на территориальной комиссии направляются председатели участковых комиссий в первую очередь. А еще гнать с участков всех неаккредитованных личностей, не имеющих права там находиться. Желаешь 10го побыть наблюдателем? Изменено 18 августа 2017 пользователем Airmage 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Я бы только ЗА, но живу в регионе далековато от Москвы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Жень, иди в туза. 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Guf Опубликовано: 18 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Друзья, Я постоянно бухаю в сквере. Я знаю, что многие против этого, но это позволяет мне поднять российскую магию. Я перечисляю 10% потраченного в фонд вейперов-имбицилов и всячески способствую справедливости. У меня семья и 2 детей, и тяжело находить деньги на поднятие магии Поэтому я прошу вас вместе противодействовать засилию моноредов. Я знаю, что у каждого свои дела, но кому не безразлично будущее пингвинов Арктики, пишите мне в личку и мы все решим 9 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Депутат у которого нет денег даже на собственную компанию - это глупо, смешно и не перспективно. Просить денег у электората, вообще край... депутат должен решать вопросы и проблемы, а не создавать их окружающим. Оч хорошо что у меня не такие депутаты. зы: Ничего личного. 21 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Политика. Изменено 18 августа 2017 пользователем ~Shery~ 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Airmage Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Все кампании ведутся на фандрайзинг. Это нормально. Этот проект не для личных амбиций, он объективно приносит пользу обществу. Общество его поддерживает, в том числе финансово. Если бы все депутаты финансировали бы кампании только на свои деньги, в политике никогда не было бы людей, представляющих народ и его интересы. Потому что обычному человеку нельзя выиграть против партии власти, с её бюджетами, без поддержки народа. 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Депутат у которого нет денег даже на собственную компанию - это глупо, смешно и не перспективно. Просить денег у электората, вообще край... депутат должен решать вопросы и проблемы, а не создавать их окружающим. Оч хорошо что у меня не такие депутаты. зы: Ничего личного. По закону нельзя самому выложить из кармана 200к и всё напечатать. Кроме того, нельзя найти доброго дядю, который проспонсирует тебе 200к. Можно только найти 200 человек, каждый из которых скинет тебе по косарику. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Да нет тут особой политики, уровень не тот. Зачем это нужно джентльменам Гудку, Кацу и Айрмагу понятно. Зачем это может быть нужно обычным обывателем тоже ясно, я так часто на помощь больным котят жертвую. Но все равно удачи парням, как бы я не относился к этим персонажам, но задача сложная и интересная. delphinloko проблем нет. Берешь свои 200 и через подставных себе же жертвуешь. Кац большой мастак делать такие квази структуры, еще со времен покера, поможет. Изменено 18 августа 2017 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Да нет тут особой политики, уровень не тот. Зачем это нужно джентльменам Гудку, Кацу и Айрмагу понятно. Зачем это может быть нужно обычным обывателем тоже ясно, я так часто на помощь больным котят жертвую.. Зачем? Простите что не удержался.... Но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Да нет тут особой политики, уровень не тот. Зачем это нужно джентльменам Гудку, Кацу и Айрмагу понятно. Зачем это может быть нужно обычным обывателем тоже ясно, я так часто на помощь больным котят жертвую. Но все равно удачи парням, как бы я не относился к этим персонажам, но задача сложная и интересная. delphinloko проблем нет. Берешь свои 200 и через подставных себе же жертвуешь. Кац большой мастак делать такие квази структуры, еще со времен покера, поможет. Муниципальный уровень вообще ничего не даёт депутату. Ни денег, ни власти, ни понтов, ни льгот, ни привилегий. Только возможность блокировать распил и идиотизм. Гудков и Кац очень ок. Они уже вложили много личного ресурса, и продолжают это делать. Знаешь, они не озолотились, совсем наоборот. По поводу жертв через подставных - это довольно сложно, да и противозаконно. Через родственников и друзей немного добавить - это ок, да. Зачем? Простите что не удержался.... Но зачем? Ясно зачем. Зачем же, зачем я пошёл избираться. Потому что это моя страна, я не буду из неё эмигрировать, я хочу в ней жить. Хочу, чтобы в моей стране был достойный уровень жизни, чтобы не воровали, чтобы люди могли влиять на политику властей в своих районах. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Не взлетит 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Ну у Гудка наверно единственный шанс не выпасть из большой политики и посветиться на должности кандидата в Мэры Москвы. Хороший и громкий инфоповод. Кац как затычка, хотя как организатор он хорош, и не плохо посветиться не за свой счет, а если там еще какой то успех будет, то будет об этом говорить лет 10. Ну Маг свое самолюбие наверно потешить, ну и слово Депутат у нас магическое, тем более тут его получить не сложно, почти уверен что в передачах где он счас участвует будут его представлять как депутата, а это не в тапки ссать. Ну когда Кац квази структурами бабос набивал, тоже было не очень законно. Не боись ну о Каце в двух словах 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) я так часто на помощь больным котят жертвую. И что больные потом делают с принесенными им в жертву котятами? Изменено 18 августа 2017 пользователем TheFamilyMan 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) ну о Каце в двух словах В штабе довольно много волонтёров и людей, которые работают за совсем небольшие деньги. За фотографии (на секунду, 1000+ человек отфоткали для их листовок и визиток) штаб сколько то платил, сколько то было бесплатно. Там всё прозрачно. Изменено 18 августа 2017 пользователем Airmage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 И что больные потом делают с принесенными им в жертву котятами? Как что? Пирожки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Не хочется политоту разводить, но если серьезно - Волков все написал. Ждём Хана. А вообще, как бы каждый из нас не относился к Евгению, депутат, ратующий за народ - это импосбл. Увы, но там система, и вроде тут не идиоты, у многих родственники/друзья/знакомые ну и все понимают, как строится система. Ну и если Женя реально решил ее ломать. Ну ок, поможем человеку. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) В штабе довольно много волонтёров и людей, которые работают за совсем небольшие деньги. За фотографии (на секунду, 1000+ человек отфоткали для их листовок и визиток) штаб сколько то платил, сколько то было бесплатно. Там всё прозрачно. не надо вот буквально все воспринимать. И Кац мне нравится если честно, такой вот забавный еврейский проходимец. Забавно за ним наблюдать. Хан наверно и ворнингов раздаст ( Изменено 18 августа 2017 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Что касается Каца. Ну как бы не смешно. Ну на джипси напишите в личку Илюшану что ли или джипси, они ответят. Узнаете может кое что. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Не хочется политоту разводить, но если серьезно - Волков все написал. Ждём Хана. А вообще, как бы каждый из нас не относился к Евгению, депутат, ратующий за народ - это импосбл. Увы, но там система, и вроде тут не идиоты, у многих родственники/друзья/знакомые ну и все понимают, как строится система. Ну и если Женя реально решил ее ломать. Ну ок, поможем человеку. Много лет назад я был совсем не очень в общении, это правда. С тех пор многое изменилось )) Я даже извинился перед многими, кого обидел. Чем мне импонирует проект Гудкова и Каца, так это как раз тем, что строится новая система. Адекватных людей, независимых от власти, честных. Чем плохи текущие депутаты - они не всегда воры, в муниципальном совете особо нечего воровать, но они ЗАВИСИМЫ ОТ ВЛАСТИ. Главврач не может голосовать против ЕР - он на зарплате. Аналогично директор школы. Изначально, кстати, я решил идти против системы довольно давно. Больше года назад. То, что Гудков и Кац затеяли этот проект - ну это реально здорово. Они очень сильно помогают с юридической стороной, с организацией, с инфраструктурой. Проводят крутые тренинги. Главное - я своими глазами посмотрел на огромную кучу людей (больше тысячи), которые инициативные и честные. Я реально верю, что мы можем повлиять на ситуацию. Пока в масштабах районов и Москвы. Ещё несколько лет назад я чувствовал обреченность в нашей стране, мне было очень грустно... а сейчас - ветер меняется. Изменено 18 августа 2017 пользователем Airmage 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Главное - я своими глазами посмотрел на огромную кучу людей (больше тысячи), которые инициативные и честные. А честность Вы как меряете? На глаз? А сколько из этих людей: -Покупали экзамены в университете -Работали в черную/не платили налоги -Откупались от армии И так далее и так далее... Про всякие мелкие пренебрежения к правилам вроде перехода улицы на красный свет: "ну машин не едет, я и перешел", я уже не говорю... Или Вы считаете, что "коррупционерами" становятся только какие-то откровенные мерзавцы? 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 А мои посты о политике, стирали со словами: Политику на топдеке низя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения