Voltaire Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Всем удачи. Если вдруг увидели ошибку -- сигнализируйте, поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Выиграл 2-0. В первой топдекнул за оппонента делюж, когда законтролировал Эми, а во второй покрючило на трех без третьего цвета( Жаль. Ну, в топе реванш будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Да, эпичная эпичная драка, и тут херак и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Lazgilaz 2 - 1 olimer Это было эпичное, почти двухчасовое, противостояние! 3 враса подряд, командиры по 12 маны, уджин за фуллкост под прикрышкой, стек из ремувала и 3-4 контрспелов, отчаянные поиски каверны, а потом лома вражеской каверны..... Как же я всё это люблю!!!....=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Lazgilaz 2 - 1 olimer Это было эпичное, почти двухчасовое, противостояние! 3 враса подряд, командиры по 12 маны, уджин за фуллкост под прикрышкой, стек из ремувала и 3-4 контрспелов, отчаянные поиски каверны, а потом лома вражеской каверны..... Как же я всё это люблю!!!....=) А вы точно френч играли? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) А вы точно френч играли? Да, его, а что? О_о"" Изменено 31 августа 2017 пользователем Lazgilaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Покушал 0-2. В первой сворду в жабу еот и геддону с элспеткой на столе. Во второй абсенту а жабу и геддону с 5 павера на столе; тут опции уже были, но неправильно выстроил стратегию, за что был наказан. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 oeoe 2 - 0 rigval В первой муллиган у меня, во второй - у Глеба, но в обоих рыба сделала свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Позорно проиграл 0-2. После таких игр хочется просто выбросить колоду в мусорное ведро и в руки больше не брать. Я не знаю как можно не поднимать 4ю землю в колоде с 45 источниками или как к 20+ ходу не выйти на 8 землю. Ладно - первую проиграл своей эмблеме и ошибкам, но там это был жест отчаянья. Но вот от второй бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Подебил 2 - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 То есть топ 4 мы уже знаем. Юра, а давай паринги? Я бы сегодня вечером сыграл матчик, если оппоненты будут доступны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 То есть топ 4 мы уже знаем. Юра, а давай паринги? Я бы сегодня вечером сыграл матчик, если оппоненты будут доступны Будут часам к 8 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Можно просто рандомные сделаем по традиции? Для этого не надо ждать еще 4 часа, я сделаю прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Можно просто рандомные сделаем по традиции? Для этого не надо ждать еще 4 часа, я сделаю прямо сейчас. Так, сорри, я тут заработался совсем. Сам до восьми часов до этого точно не доберусь, если сможешь, сделай, пожалуйста, будет очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Oeoe - vlaprohor Anseku - chukcha Game on! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Топ4 проверьтесь, пожалуйста. Проходят только x-1 и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Выиграл 2-0, жду второго финалиста. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 подебил 2 - 1 драка инвалидов, во второй у меня 4 спела в 25 картах, в 3й оппонент в 12 картах белового сурса не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Как и просто четвертого. Зачем я играю в 41 землю, если они все равно не приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Выиграл 2-1. Во второй реализовал раннего Марита. В третьей оппонент тоже хотел, но глясиал чазм не позволил. Дальше Лиля неумолимо росла и поделила стол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Что как, деклисты на топ8, чествования победителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Позорно проиграл 0-2. После таких игр хочется просто выбросить колоду в мусорное ведро и в руки больше не брать. Я не знаю как можно не поднимать 4ю землю в колоде с 45 источниками или как к 20+ ходу не выйти на 8 землю. Ладно - первую проиграл своей эмблеме и ошибкам, но там это был жест отчаянья. Но вот от второй бомбит. Как и просто четвертого. Зачем я играю в 41 землю, если они все равно не приходят? Дайте угадаю: вы одной и той же колодой играли? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения