Guf Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Скучно в пятничку тир не тир. УВ Апроч - отличный пасьянс, способный выиграть любую колоду и имеющий положительные матчи с частью филда Это вполне себе тир 1 колода не лучше и не хуже любого другого текущего пасьянса. Конечно, она менее стабильна, чем та же рампа или машины и вполне себе часто проигрывает сама себе...но это случается с пасьянсами. Ну и да, после Марвела и копикэта - любая колода тир 3,2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 в воскресенье отпишусь насколько хорошо удалось собирать пассьянсы на наце. Надо только к окончательному билду прийти: Aether Meltdown или Essence Scatter? и нужны ли Unsummon (с учетом приличного количества колод на гифте и УБ-боге)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 в воскресенье отпишусь насколько хорошо удалось собирать пассьянсы на наце. Надо только к окончательному билду прийти: Aether Meltdown или Essence Scatter? и нужны ли Unsummon (с учетом приличного количества колод на гифте и УБ-боге)? Мне кажется Essence Scatter лучше, а Aether Meltdown в сайд. Но можно и посплитить мейн в зависимости от того - сколько у тебя на это слотов. Unsummon лично мне нравится. Парой штук вполне можно играть в условиях малого количества вменяемого лёгкого точечного ремувала, а так же как средство чтобы спасать сфинкса/крутить кошек-линвалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Если колодой играют скажем 3% игроков и каждый четвёртый турнир она в топ-8 значить колода имеет примерно те же результаты что колода которая каждый раз есть в топ-8 но ею играет 12% игроков. Таково мат.ожидание. Это называется винрейт. И это не то же самое, что тировость. Если взять миллион лупоглазов с бурном и одного Кая Будде с Мартирой, то Мартира не станет Тир 1 колодой. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Отыграл финский нац 6-2. 12ый. Играл этой декой. Стандарт 4-1. В гибких слотах всех реумвалов по одному. В сайде вместо Халка Кефнет. Остальное стоково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Декой можно играть, если руки правильно растут и голову включать, что явно не про меня. Нац отыграл 1-3-2 (стандартную часть). Если бы немного думал наперед, то было бы как минимум 3-1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Отыграл финский нац 6-2. 12ый. Играл этой декой. Стандарт 4-1. В гибких слотах всех реумвалов по одному. В сайде вместо Халка Кефнет. Остальное стоково. а можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 а можно поподробнее? Мега отче будет завтра. А пока скажу, что просто берем актуальные листы, правим так, чтоб лежало только то, что реально работает, и не увлекаемся дичью. Ну и еще флекс слоты можно разделить на синглтоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Мега отче будет завтра. А пока скажу, что просто берем актуальные листы, правим так, чтоб лежало только то, что реально работает, и не увлекаемся дичью. Ну и еще флекс слоты можно разделить на синглтоны. очень жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Отыграл нац Украины констрактед 3-1 хочу сказать многие вроде и знали аппроач но не обыгрывают никак. Существа с атакой <=0 в атаку не ходили. За тап-аут не наказавыли. А решение играть 3 авторити мейном 1 сайд, не смотря на то что на рамунап не парило оказалось весьма достойным. Играть против зомби в 20ти хитах куда приятнее чем в 8-6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 У нас (нац Германии) было апроучей в количестве и к ним были явно готовы, т.к. постсайд я ни у одного из оппонентов не видел нерелевантных карт. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Распродал, умудрившись сыграть последнюю МОДО лигу этим шлаком 4-1 В целом колода показала себя неплохо, особенно если греть руки в печке. Однако в последнее время развелось МОНО в эльдразей и РВ рамп, с которыми у нас прям плохо, да и контроли приросли. В МОДО играть УВ апрочем больше не стоит. Удивительно, прикинул стоимость продажи шлакодеки и всех вскрытых в сундуках карт и понял, что суммарно сыграл эти 20+ лиг в 40+ тиков где-то..странно, первая плюсовая констрактед модо серия евер А вот как выбор на нац в нашей мете - вполне Изменено 11 сентября 2017 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Кому может пригодится - деклисты топ8 немецкого наца (Апроуч взял топ4, где слил монореду): LINK 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 суммарно сыграл эти 20+ лиг в 40+ тиков где-то..странно, первая плюсовая констрактед модо серия евер Странно, я играл колодой недавно competitive лиги 4:1, 4:1, 3:2, 4:1. Потом надоело. И вообще очень многими колодами в плюс играю. Хотя ошибаюсь постоянно, за партию обычно несколько раз. В МО же 2 тика за лигу (20+ лиг, 40+ тиков) при винрейте 55% уже получаются? А учитывая средний уровень игроков, 60% винрейт должен быть достижим легко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Странно, я играл колодой недавно competitive лиги 4:1, 4:1, 3:2, 4:1. Потом надоело. И вообще очень многими колодами в плюс играю. Хотя ошибаюсь постоянно, за партию обычно несколько раз. В МО же 2 тика за лигу (20+ лиг, 40+ тиков) при винрейте 55% уже получаются? А учитывая средний уровень игроков, 60% винрейт должен быть достижим легко? 12 тиков за лигу Начал апрочем я тоже 4-1,5-0,3-2, 3-2. Потом проиграл 6 лиг продряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 12 тиков за лигу Начал апрочем я тоже 4-1,5-0,3-2, 3-2. Потом проиграл 6 лиг продряд. Не очень понял, +12 тиков за лигу в среднем? А не +2? Это 68% win rate, это мой средний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Ок вопрос не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения