Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Ossir

Пользователи
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Ossir

  1. Да, наверное так, но не в тех цветах колода. И бурн - не мой стиль игры
  2. Даже учитывая что цена докризисная, я пока не готов на такое
  3. Для начала я буду искать деки на поиграть. Но уже несколько упомянутых здесь бюджетных колод пришлось по вкусу. Да и карты даже некоторые есть из стандарта и ЕДХ
  4. Да уже норм. Раньше ведь так же переводили
  5. Да, про бурны тоже думал. 23 у нас в одном из клубов как раз ивент модерновый. Поищу деку на поиграть, посмотрю на мету нашу.
  6. На турнирах крупных пока точно не планирую играть. Поэтому только локально в наших клубах
  7. А можно подробнее? Что за колоды? Может деклисты где посмотреть можно?
  8. В качестве дополнительной стоимости вас все презирают? Для шторма многие карты есть даже. Особенно манабаза. Но не люблю я синию магию. Противная она.
  9. Уже слишком поздно. Магия не отпускает Спасибо, просмотрю раздел. Просто интересно, где еще посмотреть колоды, кроме голдфиша. И что за тип колоды - "Тошниловка"?
  10. Добрый день. Чуть больше года играю в магию и недавно начал играть в ЕДХ. Понравилось играть новыми, интересными картами и теперь стал задумываться о сборе модерна. Посмотрев некоторые колоды и цены на карты волосы встали дыбом и желания поубавилось. Но все-таки интересно, есть ли изи вход в модерн? Соревновательная колода за +- 300$? Особенно интересны мидренж колоды.
  11. В сайде лежат плеинсы, героическое вмешательство, эфиросборщик
  12. А я прям дико хочу играть Селезнией. Хочу чтобы ангелы в стандарте играли
  13. Опоздали видимо. Тоже не успел
  14. Ну в мультик тоже играем. Но в дуэльник мне нравится больше. В мультике всегда проблема, кого бить первым) А сагрил на себя всех, толпой пинают.
  15. Я в ЕДХ только начал играть. Там разные редакции правил?
  16. Ну фуфло или нет, это очень субъективно. Мне иногда хочется поиграть в ККИ, когда в настоящую mtg нет возможности поиграть
  17. До выхода арены играл в eternal, потому что MTGO требует реальных вложений, а хочется родной магии. Теперь играю в арену.
  18. Мне понравилось. У нас в клубе паупер не прижился, поэтому поиграв в него на арене получил новые впечатления от игры. Вот думаю предложить снова паупер в клубе. Цена за вход мне показалась адекватной. За 500 ты уже получаешь рар и 100 монет обратно. Играл раза 4.
×
×
  • Создать...