Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

DonRumata

Пользователи
  • Публикации

    149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Химки
  • ФИО
    Бойко Геннадий Евгеньевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В обед звонили, сказали, что сет начал поступать на склады, доставлять начнут с 5го числа, предложили взять еще протекторов, так как сет солидный и лимитированный.
  2. У меня друга зовут Денис Федосов, оче похоже) Извиняюсь за оффтоп
  3. На всякий случай отчитаюсь о заказе с Кардтрейдер, так как уже завел эту тему. Ребята пошли мне на встречу, за что им нижайший поклон, и отправили мои карты за 8 евро, вместо 5900, как и полагалось изначально, правда без трека, но это не страшно. Все мы люди - ошибаемся, идем на встречу, уступаем где-то. Отличный сервис, одним словом.
  4. На хобби-геймс появились же предзаказы по 17к, если применить бонусные баллы, то выходит 14.5к.
  5. Разные сеты же. Но у Мастикоры лучший арт в мтг, конечно, как и полагается рукописному произведению искусства.
  6. Мне лень спорить о функционале данного сайта, но это совсем не очевидная вещь. Я даже не буду начинать с того, что там вообще ничего не вылезает, акромя сноски, когда продавец отправляет карту в течении 3-4 недель, против регулярных сроков. Я просто предупредил о рисках работы с этим сайтом. Не хотел ворошить прошлое.
  7. Ну, у меня такого не было и в помине, я бы такую иконографику запомнил, а возможно и пропустил в ажитации. Так или иначе функция совсем не явная и направлена на развод. Ничего не вернули, но я и просьбу только сегодня утро написал.
  8. Бог не даст соврать - я эту табличку только на этом форуме увидел, либо пропустил мимо себя.
  9. Ребята, не введитесь на дешевизну, никогда такого не было и не будет. Мой пример - вам в пример. Я заказал на 80 долларов, запросили доставку на такую же сумму. Все чин-чином, вам ничего не надо делать, только первый взнос оплатить, дело Мавроди живет и здравствует. И еще не факт, что я эти деньги верну и выведу обратно в Россию.
×
×
  • Создать...