Перейти к публикации

temik_cky

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Старые сеты магии. В основном 2002-2009
    помимо:Властелин колец (LOTR миниатюры), Warhammer FB, монеты, открытки.
  • ФИО
    Толстой Артемий

Посетители профиля

4 217 просмотров профиля

Достижения temik_cky

Новичок

Новичок (1/14)

  • Целеустремлённый
  • Первая тема
  • Неофит колобков
  • Первый пост
  • Неделя с нами

Недавние значки

  1. Когда люди под НМ или СП продают карты, по которым ездили наждачной бумагой (как на фото), тут я выражаю свое недовольство в виде спора с продавцом, потому что это действительно заведомо ложная оценка. И что касается трейдеров, в т.ч. и крупных, то многие здесь совершенно не умеют в оценку. Ниже еще одна карта serra’s sanctum, заявленная как SP)) slightly pounded, видимо. Отличный пример, как оценивает один из крупнейших трейдеров на площадке. У меня у самого бывали грешки, что я какую-то вмятину не замечу или царапину. С небольшим экспириенсом покупки и продажи карт пришло то, что нужно выкладывать при продаже все нюансы. А если что-то не учел - будь готов к компенсации. Больше всего радует аргумент: ну карте овер … лет и вообще для ее возраста это гем минт. Возраст карты не должен никак менять критерий оценки ее состояния. Много раз приходили сильно затертые карты и карты с вмятинами, которых ни на фото, ни в описании не было. Каждый раз просить фото, особенно когда ты обнаружил аук, который заканчивается через час не всегда удобно и не всегда тебе быстро ответят. Тем более что фото карты - тема ненадежная. Вы не всегда можете сделать нормальное фото, чтобы были видны все изъяны, если карта играна. Нужны разные ракурсы и норм освещение. Когда ты видишь подобный лот, как на фото с заведомо неверной оценкой, ты просто не участвуешь. А если учесть, что люди иногда фоткают просто ужасно, то ты не всегда увидишь даже эти изъяны. Вывод: Максим и поддерживающие его люди, которые испытывают гнев (праведный), имхо правы. И чего вы их минусите - неясно. Мы, «привередливые» игроки или коллекционеры, много не просим - объективной оценки.
  2. Если у тебя эльфийский токенятник, то советую положить вот такую nadier's nightblade Whenever a token you control leaves the battlefield, each opponent loses 1 life and you gain 1 life Даже циклоник будет больно бить по оппонентам при большом кол-ве твоих токенов эльфов на поле
  3. Если попытаться ответить на вопрос, поставленный в теме, то я считаю, что из них прав каждый, ибо неправильного ответа нет) Напомню, командир придумали ИГРОКИ, придумали для чего-то там (это не имеет особого значения) и формат этот НОН ОФИШЛ. И если что, я прочел пару статеек, для чего все-таки командир создавался. Повторюсь, это не имеет глобального значения - "все течет, все меняется". Формат официальным не является, а следовательно - это формат just for fun. Из чего можно сделать один правильный вывод: каждый точит, как хочет. Вк можно не читать, там флудильну очередную устроили, видимо ЕДХ чата с флудом в вк/телеге на миллион сообщений в день им не хватает. В ЕДХ хороши любые сборки, любые меты, пусть даже без цели победы (хотя одного круффиксовода это почему-то очень триггерит, как же без винкона то?). Мультиплеерный формат интересен не только игрой в дипломатию, но и увлекательным процессом декбилдинга. Это более творческий процесс, чем в других форматах, ибо больше простора для фантазии. Про казуальность vs компететив: Павер левл колод совершенно разный, но имхо это не повод не играть вместе казуалам и компотникам. Цель - фан. Иногда (исторя всё помнит) казуалы утирали нос компотникам. Вообще у нас некоторые ребята носят и казуальные и компотные колоды. Вот и всё. Какую-то билдят и тренят спецом для турнира, другие чисто поугарать. О чем здесь спорить - непонятно)
  4. То-то я думаю, че этот нортус не пишет мне ответный отзыв... Так я карту «дух медведя» у него дешево выиграл по идее. Да, присоединюсь к той мысли, что нефиг выкладывать на аукцион, если не готов отдать по любой стоимости, за которую он уйдет. Ничего менять не надо в плане аукционов - схема привычна и ясна.
  5. На авито есть несколько человек, которые в Москве, Подмосковье и в Питере промышляют подделками. Я не знал, как наказать питерского, но спецом заказал у него второй раз, чтобы оставить еще один негативный отзыв за фирексийскую элеш норн, однако второй отзыв не прошел, на авито также есть ограничения. Поэтому я удалил отзыв за Ренна и написал новый как бы общий - за две карты. Речь идет о »мемзи», он же Александр, он же «продавец мечты». Кстати, мемзи удалил свой профиль, я это только что проверил. Отзывы сделали свое дело. Правда он с легкостью создаст новую страницу и накрутит отзывы... на момент покупки Ренна мной, у него было 24 положительных. Я первый ему поставил единичку. Его «коллега по цеху» - Nissan в Москве, у него как бы первый отзыв от этого самого Питерского чела. Nissan(у) я предложил лично встретиться, тот слился, видимо мой отзыв у мемзи сделал свое дело. Поболтав с народом и ,почитав статьи на топдеке, а также статью закона о мошенничестве, я пришел к выводу, что кроме как надавать лещей (что тоже не так уж законно) сложно чем-то этого мошенника наказать. Если я не прав, поправьте. Читал на выходных свежую тему про оценку стоимости карт полицейскими, про то, как это все абстрактно, про то, кто проводит экспертизу...Нужны люди с опытом поимки мошенников в этом деле Итак, я на 100% уверен, что этот Московский товарищ с тотсизами и Реннами - сообщник Питерского. У них оставленные дру другу отзывы и частично перекликающиеся подделки вроде Ренна и Тотсиза. у меня есть телефон МЕМЗИ после покупки Ренна. см скрины. +79110208706 не знаю, его ли фотки, но есть скрин декабрьский и есть с котом - нынешний. Есть те, кто знают этого персонажа в Питере? Заказывал я спокойно, так как авито доставка (через боксберри) предусматривает опцию проверки на месте и отправки назад. Порвать и отправить назад я бы не смог, не приняли бы... и да, я сам хотел создать подобную тему, но мои представления о том, как на это отреагируют здесь: «авито? лол, а что ты хотел?» «аукцион вк? А че, там вообще лучше не сидеть» не добавляли мне энтузиазма. Я все это слышал от людей в клубах, кому рассказывал об этой ситуации.
×
×
  • Создать...