Перейти к публикации

deecross

Пользователи
  • Публикации

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

3 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва/Новочеркасск
  • Ник MTGO
    deecross
  • ФИО
    Ковалевский Дмитрий Владимирович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. У Цена указана за одну карту. В скобках указан язык и сет. Минимальный заказ 400 руб. Почта +70 руб. Состояние большинства карт NM-/SP+, если заинтересовало что-то конкретное — присылаю фото. Оплата переводом на карты Сбербанк/Альфа-Банк/Рокетбанк, либо наличными при встрече в Москве. Земли 1 Overgrown Tomb / Заросшая Гробница (port, RAV) 400 3 Plague Stinger / Чумной Уязвитель (en, WPN FOIL PROMO) 80 1 Plague Stinger / Чумной Уязвитель (ru, SOM) 20 2 Funeral Charm / Похоронный Амулет (en, VIS) 50 1 Faerie Macabre / Фея Смерти (en, MM) 30 2 Pia and Kiran Nalaar / Пия и Киран Налаар (1*en/1*ru, ORI) 40 1 Vandalblast / Вандальский Взрыв (it, RTR) 70 1 Supreme Verdict / Высочайший Вердикт (RTR) 150 2 Slaughter Games / Кровавые Игры (en, RTR) 30 Артефакты 1 Batterskull / Таранный Череп (en, NPH) 450 2 Sun Droplet (en, Commander 2013) 60
  2. Поддерживаю, было бы круто получить какое-либо подтверждение
  3. Почти все играют такими в мейне, так как изи дров за 3 энергии. Многие даже в мирроре по этой причине не отсайживают. У меня были мирроры, когда неотвеченный делал оппоненту игру в лейте. Флэш тоже неплохой плюс, учитывая реактивность деки. На Channel Firebal вышла статья за авторством Ondrej Strasky, где он приводит измененный лист колоды после Утрехта. Они с товарищами решили отказаться от Rogue Refiner совсем, так как карта хоть и хорошая, но не особо вписывается в колоду состояющую в основном из инстантов. Также приводится аргумент, что от них относительно легко избавиться. Мб доля правды в этом есть, например в некоторых матчах на дрове они особенно плохие, но я лично пока не готов от них отказаться.
  4. Насколько релевантен Void Shatter vs Disallow? Как показал себя Ceremonious Rejection в матчах в которых ты его сайдил? Сайдил пару на дрове в стандарте Каладеша против марду, играя Джескаем, но проявили себя не особо. Правильно ли понимаю, что сайдовый Summary Dismissal — ответ на разные эмердж-кричи с тригерами на касте (главным образом осьминог)? Решает ли инстантовость Kozilek's Return но на два в сравнении с сорсери-спид Radiant Flames потенциально на три (или опционально на 1) в матчах где нужен свипер?
  5. Привет, тоже насмотрелся на всякие странные колоды проиграв без баев несколько первых раундов и тоже удивлялся зачем таким играть на гран-при ) Но ты еще неплохо отскочил по низам до 5 побед, хоть и не прошел во второй день. К сожалению 2:2. Проиграл голландцу по имени Гидеон ) Он обмазался запечатанной продукцией, а я выменял 20 поинтов на два блокнота )))
  6. Предположим, что на турнире с соревновательным уровнем применения правил игрок атакует Toolcraft Exemplar имея артефакт под контролем. Блока нет. На шаге боевых повреждений он объявляет что с Toolcraft Exemplar было нанесено 3 демеджа, в то время как на триггер в шаге начала боя он не указывал. Какой рулинг вынесет судья? Правильно ли я понимаю, что триггер был пропущен, только ходивший в атаку игрок получит ворнинг за то, что его пропустил, а Toolcraft Exemplar в итоге нанесет 1 дамаг?
  7. deecross

    ГП Утрехт

    Первый блин — комом. УшОл по сайд-ивентам.
  8. Tireless Tracker — счетчик и генератор КА против колод, отсайживающих большую часть точечного ремувала после первой. Обычно контроли. Shielded Aether Thief — не отъехать в ранней игре от аггро, доп энергия на активацию марвела. Dispel — прикрышка при втыкании марвела/ответ на попытку снести его или нашу основную угрозу. Negate — ответ на артефакты, волкеров плюс прикрышка. Natural State — дешевый ремувал в матче против марду машинок. Kozilek, the Great Distortion, World Breaker — доп угрозы.
  9. Я бы сказал бездумным наяриванием. Нужен анализ по завершению и работа над ошибками. А вообще, как писал Чапин, нужно почаще себя спрашивать: "какой у нас план здесь и сейчас?".
  10. Мне, например, тоже не понравилось это изменение, хоть и играю только стандарт и лимитед и безотносительно уровня игры больше вероятность нагриндить очки на баи, чем у игроков, играющих только вечные форматы. Но вот в данный момент баи мне нужны, а нужного количество очков нет. С одной стороны это подстегивает играть больше и лучше, чтобы в следующем сезоне все таки их нагриндить, с другой — локальные гпт всегда были дополнительным шансом терять который не хочется. К тому же они вносили разнообразие в расписание турниров. А уж если ты играешь 1-2 раза в неделю модерновые/легаси дейлики, изредка крупные турниры и очки волкера тебе в принципе не дались, однако ты решил поехать на модерновое/легаси ГП, то да, скорее всего последний шанс заполучить баи — пятница перед ивентом, что не очень справедливо. Модерн/легаси гпт могли бы и оставить.
  11. Глазами того самого российского коммьюнити-менеджера )
  12. Девушка не против настолок (тот же Древний Ужас очень любит), к Магии, как к моему хобби, относится неплохо, (Уже. Достигалось со временем), но самой играть и учиться играть лучше — уж увольте )) Некоторые вещи ей кажутся странными и нелогичными (вторая мейн фаза, например), но главная причина в том, что она у меня клинически не терпит проигрышей, а уж тем более проигрышей по вине рандома )
  13. Одолжу на завтра в Рог две Blooming Marsh
  14. имхо ничего резать не надо ) BG просто добавят в сайд пару Natural State
  15. В Сафари попап с формой выбора даты рождения отображается под полями http://imgur.com/a/sDwGw
×
×
  • Создать...