Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

NNNik

Пользователи
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Никита

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Это приблизительная оценка Маро.
  2. Книга на английском. https://yadi.sk/d/4TVp4fciy860DQ
  3. Не совсем. "We believed Elesh Norn had dominated Urabrask's and Sheoldreds' domains". А вот про коронацию лидера я не слышал, вроде после этого рассказа единственной информацией про Новую Фирексию было создание Atraxa, Praetors' Voice.
  4. Ага, и зомби-Венсер вместе с ним( Если серьёзно, то по шкале Венсера Кос сейчас "Level 7: It's unlikely to return, but possible if the right environment comes along".
  5. А откуда слухи? Маро намекал, что он жив. Претором он тоже вряд ли станет - волкеров защищает Искра. К тому же Норн массово захватывает территории, небось скоро новой Матерью Машин назовётся.
  6. Был, но исчез после Исцеления. Если бы от Гидеона остался призрак, то наверно он бы смог вернуться в Терос, так как Искра - часть души.
  7. Если он погиб в Равнике, то от него ничего не осталось, по идее. Нечему в загробный мир отправляться. Надеюсь, что не увидим. Гидеона жаль, но это достойное завершение его сюжетной линии. Воскрешение обесценило бы его жертву.
  8. Метафорический рай, наверно. Underworld Тероса выглядит гораздо более мрачно. Никс - это где боги живут. (два белых волкера в одном загробном мире - это было бы слишком)
  9. Discard all cards in your hand. Draw that many cards plus 1. You gain life equal to the number of cards in your hand.
  10. В Равнике в тот момент было много волкеров помимо тех, чьи карты мы видели. Но факт, что при всём пафосе события Визарды побоялись убить хоть сколько-нибудь значимое количество персонажей.
  11. Ещё спойлеры на английском. В основном корректируют предыдущие, но есть несколько интересных моментов.
×
×
  • Создать...