nikareijii Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Везёт вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 У БРГ бурна, в частности, выиграть концом пресайд можно только пихнув пару таких. там не красных карт только 4 Deathrite Shaman и 4 Bump in the Night, плюс всякие там сайдовые опции. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 И сдаёт он себе 2 земли. Ну, Серёж, я не хочу с тобой спорить, потому что в этом споре никакая истина не родится. Но мне кажется, что класть шаманов и исключать из листа третий дроп - это не правильно. В третьем дропе есть три крутые карты - аскетик, фульминатор и витнес (которого мы на т2 видеть не хотим по ясным причинам). Всякие 3/4 прелестьокарты классно улучшают матчи с брг бурном, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Я уж молчу про синергию Десрайта с Бурнинг-Три Шаманом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 спорить действительно нет смысла, надо тестировать, турнир в субботу отыграю с Burning-Tree Shaman, а потом буду думать исходя из результатов тестов. Что думаешь об сингелтоне Оракул Племени Мул Дайя, чтобы чистить топдеки от земель? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Мне кажется, что оракул медленный даже в рампе. За 4 маны существо 2/2 формат не прощает. Но синглтон в колоде с поиском, почему бы не потестить. Типа, в лейте чистит топдек и делает КА без передачи приоритета, удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 За 4 маны существо 2/2 формат не прощает. Murderous Redcap 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Murderous Redcap Это от двух до бесконечного числа существ + 2 карты бурна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Это от двух до бесконечного числа существ + 2 карты бурна. Извини, Коль) Я просто потроллить. Продолжайте, пожалуйста, вас интересно читать) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Теперь я стесняюсь. Пойду лучше ещё статейку переведу. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 А может мечей пару штук засунуть? Ну хоть в сайд. А уж если на тролля надеть такой, то вообще какая-то содомия начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Тут тролль с трудом лезет, куда мечи-то уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgar Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Ок. Метогейм у нас такой: 10% меты Трон 9% меты UWR Control 6% меты BW токены 5% меты Project Melira 4% меты Affinity 4% меты мерфолки 4% меты UB Teachings/Grixis Teachings 4% меты Goblins 4% меты Naya Blitz 4% меты Bant Auras 44% прочее Мне кажется с таким метагеймом можно забить на метагейм. по крайней мере закладываться бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения