Амариллен Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Ну я образно. Я имел ввиду собирательный образ крутых промок. Там Леша выше написал, что нынче и промок не будет. Только токены для лупоглазов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Там Леша выше написал, что нынче и промок не будет. Только токены для лупоглазов. Фу какой ты скучный. ну и не приходи на фнм, если для тебя лупоглазые токены не праздник. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 О, плюс один свободный вечер! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Так ты гриндер. значит, если только со счета турниры оплачиваешь. Я думал, что гриндер - это человек, который вообще только со счета и играет (т.е. играет всегда в "плюс") Ко мне это, разумеется, никогда не относилось, но, если вдруг сыграл неплохо, то частично или полностью оплатить следующий турнир было приятно. Комон, мы же казуалы, нам вообще призы не нужны - лишь бы карточками шлепать и подешевле. Изменено 7 октября 2017 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Призы вообще непонятно кому нужны. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Если ва не нужны призы, могу оставить свой адрес. Высылайте мне ) 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Если ва не нужны призы, могу оставить свой адрес. Высылайте мне ) По 150 будешь пачки покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Это касается только Новослободской? А то пора бы уже с кухни в компетитив вернуться.. По 150 будешь пачки покупать? А я взял бы 4 пачка эфирного бунта за 600 а лучше даже за 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Это касается только Новослободской? А то пора бы уже с кухни в компетитив вернуться.. А я взял бы 4 пачка эфирного бунта за 600 а лучше даже за 500 изменения ФНМов на Новослободской, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) изменения ФНМов на Новослободской, да. а вообще есть смысл держать такие условия по призам на фнм модерн? или устраивает, что собирается и будет собираться меньше 10 человек? может тогда и впн-статус Рогу не особо нужен?) я вот искренне не пойму - почему нельзя сделать новичковый модерн с такими условиями в субботу, например - как с Шоудан-стандартом? модерн - не тот формат, где собрав колоду от 500 вечнозеленых, новичок будет радоваться одному пачку в призах... более того, если колода в принципе, нормальная и голова тоже работает не очень плохо, можно выигрывать и у игроков, которые давно играют - и получать за 3-1 6 паков, например, и гораздо плотнее подсаживаться на картонную иглу - таков формат в целом сейчас, а если колода не очень - то новичок будет проигрывать всегда - и гарантированный пак тут проблемы не решит, не говоря уже о том, что тренироваться и повышать свой уровень игры лучше всего с сильным филдом, который просто не будет ходить в большинстве на такое распределение призов... вот хотелось бы услышать какие-то нормальные внятные контраргументы - почему так? Изменено 21 октября 2017 пользователем HaHaGandik 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 модерн - не тот формат, где собрав колоду от 500 вечнозеленых, новичок будет радоваться одному пачку в призах... Ведь дух Magic: the Gathering еще и собирать карточки,а не только играть в плюс, всегда задавался вопросом откуда у студента может быть средняя месячная зарплата по стране на какие то карточки. Конечно, лучше призы как в той самой игре, на крупных эвентах типа лиги легаси или модерн монстерс, паки и дисплеи не нужны, а кто хочет и так их покупает. Уберите дейлики и запускайте кэжуал эвенты по набору 8 человек, с 1pwp, бесплатно естественно. Тестить матчи и так можно без турниров. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Ведь дух Magic: the Gathering еще и собирать карточки,а не только играть в плюс, всегда задавался вопросом откуда у студента может быть средняя месячная зарплата по стране на какие то карточки. Когда я был студентом и играл в МТГ, как раз была мотивация играть в плюс и играть хорошо, иначе играть будет не на что. А сейчас лишь бы поныть. Карточки, как и колоды, можно стрелять всегда, офк. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Спасибо за обратную связь, мы вас услышали. И с этой пятницы, с 27 октября, мы возвращаем призы на FNM Modern, распределение будет такое же, как и в будни дни. На 4 тура: 4-0: 12 бустеров; 3-0-1: 9 бустеров; 3-1: 6 бустера; На 3 тура: 3-0: 8 бустеров 2-0-1: 6 бустера 2-1: 4 бустера А еще с ноября констрактед дейлики по будням будут по 390 рублей. upd: Хисторик тоже 390 руб. будет Изменено 23 октября 2017 пользователем Единорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frouzzzi Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Со счета все также +100₽? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Спасибо за обратную связь, мы вас услышали. И с этой пятницы, с 27 октября, мы возвращаем призы на FNM Modern, распределение будет такое же, как и в будни дни. На 4 тура: 4-0: 12 бустеров; 3-0-1: 9 бустеров; 3-1: 6 бустера; На 3 тура: 3-0: 8 бустеров 2-0-1: 6 бустера 2-1: 4 бустера А еще с ноября констрактед дейлики по будням будут по 390 рублей. upd: Хисторик тоже 390 руб. будет Ждем теперь когда драфты вернут. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Со счета все также +100₽? Да. С 1 ноября вступают в силу изменения в работе системы клубного счета. Подробнее в соседней теме - ссылка Изменено 23 октября 2017 пользователем Единорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Не зашло?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 23 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) осталось комиссию убрать и плюшек в турниры накинуть. Ну и извинится со словами " сорян ребята, в следущий раз стрелять буду точнее, а не себе в ногу..." Изменено 23 октября 2017 пользователем Гарри 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 А еще с ноября констрактед дейлики по будням будут по 390 рублей. upd: Хисторик тоже 390 руб. будет А можно актуализировать информацию на сайте? А то там дейлики по 490, легаси по 290 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 А можно актуализировать информацию на сайте? А то там дейлики по 490, легаси по 290 Изменения вступят в силу с ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения