Stas Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря 1 час назад, Zenith сказал: Почему нет накоплений? Человек же написал - потому что есть карточки, которые он хочет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2 часа назад, Gallexy сказал: если нужна карта - просто купи Если бы все карты с теми артами были в наличии то давно бы купил))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря 30.11.2025 в 04:46, Gallexy сказал: я только про 1 Пальяччи знаю расскажу анекдоты в лс, дорого 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 1 час назад, rom4ick95 сказал: расскажу анекдоты в лс, дорого Опять монетизация 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2 часа назад, Zversh сказал: Опять монетизация ну а что, картон сам себя не закажет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 1 час назад, rom4ick95 сказал: ну а что, картон сам себя не закажет 100% понимания, 0% осуждения. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 12 часов назад, Zversh сказал: Слава богу при такой реакции не видишь что волков только на 40-45к очков Покажи, не верю) 45к очков - это квартира моделями завалена должна быть 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 36 минут назад, Баллиоз сказал: Покажи, не верю) 45к очков - это квартира моделями завалена должна быть Комната завалена. Все сфоткать пока не могу, потому что зайти в нее не могу 1 1 1 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wombatiy Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря Поною что пятый день подряд отрубаюсь наглухо сразу после работы и не справляюсь сесть красить заказ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря (изменено) 25 минут назад, Zversh сказал: Комната завалена. Все сфоткать пока не могу, потому что зайти в нее не могу Ну нееее. Несобранные коробки не в счет. У меня так в магазине тоже есть на миллион очков) 4 минуты назад, Wombatiy сказал: Поною что пятый день подряд отрубаюсь наглухо сразу после работы и не справляюсь сесть красить заказ А что вы красите? Изменено 4 декабря пользователем Баллиоз 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wombatiy Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря Только что, Баллиоз сказал: А что вы красите? Что приносят. В последнее время друзьям неписей для всяких НРИ. А конкретно сейчас киллтим даркангелов 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 16 минут назад, Wombatiy сказал: Что приносят. В последнее время друзьям неписей для всяких НРИ. А конкретно сейчас киллтим даркангелов А можете скинуть фото?) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wombatiy Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря Только что, Баллиоз сказал: А можете скинуть фото?) Я с рабочего компа) А на нем посторонних файлов нет. Но как дома окажусь скину Хотя, мб в телеге где-то есть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Wombatiy Опубликовано: 4 декабря Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 декабря (изменено) @Баллиоз Нашел в телеге всякого старого и не очень. Изменено 4 декабря пользователем Wombatiy не справился со спойлером 1 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 51 минуту назад, Баллиоз сказал: Ну нееее. Несобранные коробки не в счет. У меня так в магазине тоже есть на миллион очков) А что вы красите? Это ж не магазин а моя личная помойка литников и коробок 12 минут назад, Wombatiy сказал: @Баллиоз Нашел в телеге всякого старого и не очень. Мое уважение, красиво 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 54 минуты назад, Wombatiy сказал: @Баллиоз Нашел в телеге всякого старого и не очень. Симпатично) Заказы берете? Ценник в личку сумеем прикинуть, если напишу?) или очередь до 2030? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wombatiy Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 1 час назад, Zversh сказал: Мое уважение, красиво Спасибо! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 1 час назад, Баллиоз сказал: Симпатично) Заказы берете? Ценник в личку сумеем прикинуть, если напишу?) или очередь до 2030? Есть куча художников же, прям целые студии. Или друга художника иметь как я)))) 2 1 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 3 часа назад, Zversh сказал: Есть куча художников же, прям целые студии. Или друга художника иметь как я)))) Есть, не спорю. Тут сложность основная в том, чтобы найти приемлемый покрас и не остаться без штанов. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря Или не ждать пару лет пока до тебя очередь дойдет. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 14 минут назад, Баллиоз сказал: Есть, не спорю. Тут сложность основная в том, чтобы найти приемлемый покрас и не остаться без штанов. Согласен полностью. Он во всякий умеет 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2 часа назад, Zversh сказал: Он во всякий умеет Можно изобразить на троечку чтобы все проверили что сам красил? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря поною, что стали совсем уж редко закрывать пользователей за хлебоумие 1 1 1 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 17 минут назад, STRMQQ1 сказал: Можно изобразить на троечку чтобы все проверили что сам красил? К несчастью я умею красить очень хорошо, но я честен и ленив 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря 1 час назад, Zversh сказал: К несчастью я умею красить очень хорошо, но я честен и ленив А покажите и свои работы? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения