Roland77 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Аукционы теперь не апаются, как я понял? Или чего то не понял :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 А можно раз обновился ТопДек обновить (немного скорректировать) свое имя профиля, т.е. "Отображаемое имя"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 И где можно прочитать подробнее про использование новых кнопок оценки тем и публикаций - какие за что предполагается / рекомендуется ставить? И тот же вопрос - что за таблица лидеров и что за баллы? Может есть уже про это где-то подробнее? Ну или тут напишите. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) 41 минуту назад, Heatray сказал: Хан, а можете запилить видеогайд по 4.0? Несколько минут рассказать, показать куда теперь тыкать и как это все работает. Это будет в платной версии ^_~ Изменено 2 ноября 2017 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 А есть возможность на данный момент найти фундаментальные статьи на топднцк 4.0, и если можно, то хотелось бы ссылку, а если нет, то почему их не перенесли сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 2 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Пока у меня от топдека ощущение, что я попал в голову Тинефола и никак не могу выбраться из этого мира настраиваемых опций, спрятанных в четырехмерных складках внешне пустого чердака. 1 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Поиск карт не работает только у меня или он пока еще не работает? Изменено 2 ноября 2017 пользователем for2na Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Нельзя ли сделать нижнее оповещение отключаемым? Сколько в настройках не копался - не нашел опции. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @drinkycrow Пункт Кто-то процитировал комментарий или сообщение, которые я добавил в настройках уведомлений: https://topdeck.ru/notifications/options/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rammen Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) недоступна по крайней мере конкретная тема старого аукциона (<здесь была ссылка, убрал>) - это со всеми старыми темами так? также очень удобной была опция просмотра завершённых аукционов в профиле пользователя - как своём (включая сделанные ставки), так и другого человека Изменено 2 ноября 2017 пользователем rammen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @rammen этот аукцион доступен в истории аукционов, как и все остальные аукционы, в вашем профиле (и у всех в их профилях). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rammen Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 2 минуты назад, Tinefol сказал: @rammen этот аукцион доступен в истории аукционов, как и все остальные аукционы, в вашем профиле (и у всех в их профилях). оу. спасибо! сорри, вроде проскакивало уже, но ещё сложно сориентироваться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пользователь_ру Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: Пока у меня от топдека ощущение, что я попал в голову Тинефола и никак не могу выбраться из этого мира настраиваемых опций, спрятанных в четырехмерных складках внешне пустого чердака. Ты просто устарел. Следующий! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @Tinefol А в менюшке с колокольчиком останется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 С мобильного телефона: Страница аукциона просто никакая В списке аукционов не видно даты окончания и вообще он активный или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Должны заработать уведомления теперь для ставок и аукционов. Поиск карт должен заработать со следующего обновления (завтра). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostAmetist Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Если добавили «лучшие авторы», то справидливо было бы и «худшие авторы» Можно было бы побороться за худшего, конечно же после гудспида. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Как вписать в список стримеров? Поддерживаются ли стриммы через ВК или только через твич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Лучше бы в разделах была информация не о количестве сообщений, а о количестве тем в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @Garret только твич, чтобы добавиться, напишите мне свой твич юзернейм. @Slick752 движок не дает такой возможности, так что только количество сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @Tinefol garr3t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Подскажите, где находится кнопка - "отправить архив переписки на почту"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Люди, я вообще в непонятках. Захожу под своим профилем, но совершенно отсутствуют возможности юзать аукционы и оставлять отзывы. Что я сделал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Полный бред. На сайт захожу под своим профилем но когда жму ТОРTrade / Мой профиль, то выскакивает сообщение, что пользователя не существует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 При добавлении нового отзыва трейдеру почему-то нельзя выбрать тип сделки "продажа". Если кликаешь на "продажа", а затем "сохранить" - при просмотре отображается тип сделки "покупка". Если кликаешь на "продажа" и "покупка" одновременно, а после "сохранить" - при просмотре отображаются оба типа сделок. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения