Tinefol Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @STARk на ней же можно поставить какой-нибудь современный браузер? Насколько я понимаю, можно. Очень рекомендую это сделать (и не только для топдека, это в принципе плюсовое действие для безопасности). У меня просто нет технической возможности не то что тестировать ie-mobile, а хотя бы посмотреть, что он существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Там какие-то странные браузеры в репозитории (это в смысле не Фаерфокс, Сафари, Опера, Хром, даже не Амиго) и все они крашатся на этом месте (ну ладно, не все, я всего штук 5 проверил - с самым высоким рейтингом). На борту аж 512 метров оперативки. Я бы сказал, что мой телефон - устаревшая какашка, если бы Топдек 4.0 не был единственным сайтом, с которым у меня проблемы. Изменено 16 ноября 2017 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rammen Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Казалось, что писал об этом, но найти не смог. В диалогах сейчас присутствует только имя отправителя - для того, чтобы получить доп информацию (город, число торговых отзывов+ссылка на них = на мой взгляд, главное из того, что было доступно ранее), зато есть большая пустая плашка: можно поместить туда эту информацию? Либо, как вариант, если это слишком захламит визуально - во всплывающем по наведению мыши на ник пузыре информации отображать также город и ссылку на торговые отзывы с их числом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @rammen не писал, во всплывающую плашку наверно добавлю. @STARk попробую что-то придумать, но это очень сложно. Я не знаю в чем ошибка, и как протестировать. Толкового эмулятора тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Откопаю свою люмию - попробую что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @STARk полистал немного итернеты, баг с нехваткой памяти и вылетом в ие11мобайл уже вылезал на разных сайтах и разработчики микрософта его правили, по крайне мере частично. Телефон точно обновлен до последней версии? @Dzaar любую бы помощь. А то непонятно что делать. И на всякий случай отправил багрепорт разрабам движка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Вот прям щас я откатился назад в версии, но пробовал и на последнем доступном обновлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @STARk а есть опция апгрейднуться до вин10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Только очень сложная с высокой вероятностью безвозвратной порчи аппарата (да и очень плохо он на ней работет по отзывам ,потому и не стали его официально релизить на этом девайсе). Официально, увы, это невозможно. Изменено 16 ноября 2017 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @STARk что-то похоже на какое-то кидалово со стороны Microsoft. Оставить без апгрейда трубку, которую выпустили за три месяца до релиза новой системы :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Добавил возможность исключения тегов из ленты. @STARk переписываюсь с разработчиками движка, возможно решим проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Да, Леш, сам в шоке :) Но, как я понял, кидалово не потому что злые, а потому что винда для трубки тяжеловата. Хотя могли бы и постараться, конечно - оптимизировать под нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Умудрился исчерпать лимит реакций. Как он теперь рассчитывается, с учетом, что есть плюсовые, минусовые и нейтральные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Ну, видимо N нажатий любой кнопочки в день :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 @STARk проблема найдена, падение происходит из-за использования возможностей, которые сделали в IE11, но не допилили (и бросили) в IE11mobile. Я их просто отключу для твоего браузера, но тогда из-за этого будут некоторые сложности на твоей мобилке: в архивных темах вероятно не будет частично или полностью работать некоторая разметка (разметка карт, драфтов, деклистов, силедов). после редактирования размеченных карт/деклистов/драфтов/силедов надо будет обновлять страницу мануально (как это было раньше), чтобы они снова прогрузились. Поправлю вечером скорее всего. Олсо, у тебя подпись с битой картинкой. @Micoyan жмак на любую = +1 к счетчику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 3 минуты назад, Tinefol сказал: @Micoyan жмак на любую = +1 к счетчику. Спасибо, но я недостаточно полно задал вопрос, видимо: Каков общий лимит-то тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Лимит был - 10 реакций в сутки, как и раньше. Но в рамках облучения админской добротой увеличил лимит до 20 реакций в сутки. Посмотрим, не перебор ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 @Tinefol Ну так было вроде 10 плюсов и 10 минусов. А теперь "все в одном". Спасибо в любом случае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 @Micoyan не было. Всегда было 10 реакций на день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) 16 часов назад, Tinefol сказал: Добавил возможность исключения тегов из ленты. Реквестирую уникальный тег для "Продолжаем придумывать (тухлые) карты", чтоб не вылезало больше это мракобесие! Апд. @Tinefol , ура, спасибо! Изменено 17 ноября 2017 пользователем Micoyan 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 @STARk должно быть поправлено. Попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Все работает! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) Зашёл сказать, что поткед стал офигенным, за HTTPS -- респектос. @Tinefol'a в президенты! Всех, кто ноет -- в бан! Пока не разобрался как сделать так чтоб на глагне вылезало только то что мне интересно, а то какой-то рандом про манабазы и другую белиберду скучную. P.S. с мобилы ещё не проверял, но уверен будет так же круто, как раньше. P.P.S. Воу-воу при добавлении в пост офигенные спецэффекты! Изменено 18 ноября 2017 пользователем /dev/null 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Поиск карт по названию с выводом списка всех продающих данный сингл продавцов канул безвозвратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 8 минут назад, Alexandr21 сказал: Поиск карт по названию с выводом списка всех продающих данный сингл продавцов канул безвозвратно? Все осталось: Раздел TOPTrade --> Поиск карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения