GrBob Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 @Tinefol @rodukov Это так работают оповещения о лайках/дизлайках. Там же анонимно, вот и получается somebody. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 @rodukov на торговый профиль можно прямо отсюда перейти: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 1 минуту назад, GrBob сказал: @Tinefol @rodukov Это так работают оповещения о лайках/дизлайках. Там же анонимно, вот и получается somebody. Хм, тогда, ИМХО, надо переписать текст этого оповещения. Типа: "Вы получили анонимную оценку в теме: XXX" Только что, Tinefol сказал: @rodukov на торговый профиль можно прямо отсюда перейти: Точно, спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 @rodukov как руки дойдут, записал. Но вообще я б такие уведомления в принципе отключил, если б не был в группе иммунитета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatMan-86M Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 4 минуты назад, Tinefol сказал: зайди в торговый профиль нужного тебе человека, увидишь кнопку "Написать отзыв". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 @FatMan-86M отзывы в рамках одного города не оформляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatMan-86M Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 1 минуту назад, Tinefol сказал: @FatMan-86M отзывы в рамках одного города не оформляются. Спасибо, это я как-то упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lifeincoma Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Касательно раздела поиска по картам, видимые проблемы: 1. При поиске name1, name2, ..., nameN и сортировке по цене, система выбирает самый дешевый лот и начинает с него (что сильно путает, к примеру, если я ищу в таком порядке, как у меня в трейдпосте). 2. Результаты по name1, name2, ..., nameN идут без разделения, что тоже хотелось бы изменить, в целях юзабельности. Решение: Удобно было бы реализовать вывод каждого из name в отдельном блоке (и в очерёдности, как в запросе), со своей сортировкой (к примеру, name1 я хочу найти подешевле, name2 поближе, а name3 у проверенного трейдера). Работы по реализации такого вывода - отсилы полчаса, а эргономики это добавит очень много, сильно ускорится и поиск и выбор. Пример прикрепляю, спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 @lifeincoma записал. Про полчаса - оптимистично очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Можно ли к функционалу вставки картинки карты прикрутить контекстный поиск по БД карт (если таковая есть)? Например, набиваешь Brain..., а в контекстном меню уже предлагается Brainstorm, Brain Maggot и т.п. Было бы еще круче, если бы подобный функционал работал в окошке набора текста - это упрощает генерацию контента в разы. Пишешь "Проложи...", а тебе уже предлагается подставить "Проложить курс", да еще и разметка автоматом набрасывается. Изменено 8 ноября 2017 пользователем zeliboba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 @zeliboba первое может быть когда-нибудь, второе скорее нет (и еще это не настолько удобно, как кажется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 ПОБЕДИТЕЛЬ ДНЕЙ - 8 Что это за такое в профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 @Gallexy подсказочка же есть при наведении. Считай, что количество выигранных ФНМов. Ну или трофеев в модошной лиге, кому что ближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Спасибо Я с планшета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Если я хочу обновить праймер по Понзе(модерн) - его можно пересоздать в ТД 4.0? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 @Gallexy конечно, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Поиск карт теперь делит карты на группы при многокартовом поиске (как это предлагали сегодня). Улучшено отображение меню топтрейда на мобильных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Чем отличаются эти ссылки? Какой лучше пользоваться (откуда они не отвалятся в будущем?) https://topdeck.ru/card_images/showcard.php?lightning bolt https://topdeck.ru/apps/cards/lightning bolt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 @Амариллен вторая актуальная. Первая старая и работает для совместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lifeincoma Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 1 час назад, Tinefol сказал: Поиск карт теперь делит карты на группы при многокартовом поиске (как это предлагали сегодня). @Tinefol спасибо! А можно небольшой пробел в одну строку между группами?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 @lifeincoma можно. Мобильное меню кстати тоже улучшено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lifeincoma Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 @Tinefol Меню огонь! Гораздо удобнее стало, больше полезного места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 В 07.11.2017 в 19:30, d8p сказал: Предлагаю настроить редиректы со старых URL на новые http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=93213 ведёт на 404 Так же по юзерам, старые ссылки нужно руками править. Старые ссылки заработали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romanstal Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Отсутствие кнопки Аукционов закрепленной ссылке в корневом каталоге, как раньше, напрягает. И вообще я найти не могу где лента аукционов и поиск карт сейчас. В целом очень напрягает что теперь чтобы зайти куда-то в торговом разделе надо со стартовой страницы тыкаться в разделы и подразделы. В целом ощущение какой-то громоздкости конструкции, надеюсь отточется со временем. Изменено 9 ноября 2017 пользователем romanstal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 @romanstal всё же под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения