СанКор Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Добрал Легенду в Вольном на Шэдоу Присте, до 10-го алмаза шёл с отрицательным винрейтом на Квестлоке и различных вариациях Роги - не идут они в этом сезоне. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Не без труда, но тоже взял легенду. В основном играл рогой - либо миракл, либо на пиратах. С 5го алмаза до легенды добивал версией, которая ниже. ### Разбойник # Класс: Разбойник # Формат: Вольный # # 2x (1) Веселый Роджер # 2x (1) Ершистый боец # 2x (1) Матрос Южных Морей # 2x (1) Переключение передач # 1x (1) Пират Глазастик # 2x (1) Похититель призов # 2x (1) Распределитель сокровищ # 2x (1) Тайный ход # 2x (1) Хладнокровие # 2x (2) Гармоничный хип-хоп # 2x (2) Игрушечная лодка # 2x (2) Корабельная пушка # 2x (2) Разбойница-парашютистка # 1x (3) Пепельный элементаль # 2x (3) Рыба-меч # 1x (4) Жуткий корсар # 1x (0) Зиллиакс Делюкс 3000 # 1x (0) Зиллиакс Делюкс 3000 # 1x (3) Пилонный модуль # 1x (5) Тикающий модуль # AAEBAYXhBgSRvAKn5ATWngbHpAYNjAL7D+mwA6rLA/PdA4rJBJrbBNejBdOyBb/3BfylBvyoBsn0BgABA/OzBsekBvazBsekBujeBsekBgAA # # Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone. В листе, который брал, было 2 корсара, решил срезать одного ради элементаля. В итоге он мне вытащил очень много игр. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля в этом месяце быстрая лега, и даже без доп звезд, за весь путь до леги всего пару мирроров, в основном попадаются либо шадоу присты либо пират рога ### Зов Предков # Класс: Шаман # Формат: Вольный # # 2x (1) Возрождение # 2x (1) Гнев бури # 2x (1) Раскаленный гейзер # 2x (1) Стая на охоте # 2x (2) Импровизация # 2x (2) Инволюция # 2x (2) Камнедробитель # 2x (2) Молоток аукциониста # 2x (2) Неистовство ветра # 2x (3) Сказочный лес # 2x (4) Зов предков # 2x (5) Грязнеформер # 2x (5) Жажда крови # 1x (7) Глотатель Глугг # 1x (8) Громовержец # 1x (9) Ходячая гора # 1x (10) Нептулон Хозяин Приливов # AAEBAZnDAwTptgS/zgTqmAb2owYNM+8BkwmRDs4P9r0Cj5QDta0D1vUD4LUEvLYE9PIFpKcGAAA= # # Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) Впервые! Взял легу (в Вольном конечно) за Миракл Разбойника!! Просто офигенно! Путь до легенды был разнообразным! Откатов на ранг вниз с д5 не было, колода достаточно стабильна. Иногда надо было просто превозмочь себя, и продолжать верить в чудо!) Зефрис великолепен) гиганты офигенны! Продолжение этих историй с 5 случайными картами в руку и замена руки на карты из низа колоды Сэром Финли - как я писал ранее, это лучшее, что я видел в Хертстоуне за последнее время (ну кроме моих историй с Тони разбойником года полтора назад +-). Гноллы с натиском за 0 на 1-2 ход вообще волшебно)) кароче эмоций уйма! П.с. это не гнолл разбойник, а именно миракл. 1 августа может получится постримить попадание в легу в первый день месяца, точно продолжу играть за миракл! В этом месяце особо не спешил с легендой, старался получать удовольствие от игры, которое за последние пару месяцев напрочь пропало (стандарт зло). Собственно дека тут (если мне не изменяет память сборку брал у FTPigRushed): ### Чудеса! # Класс: Разбойник # Формат: Вольный # # 1x (0) Гибельная тень # 2x (0) Подготовка # 2x (0) Фальшивая монетка # 2x (1) Аномальный комплект # 2x (1) Брейкданс # 2x (1) Врата теней # 1x (1) Лоцман сэр Финли # 2x (1) Переключение передач # 2x (1) Призрачный удар # 2x (1) Рыбалка # 2x (1) Тайный ход # 1x (2) Гармоничный хип-хоп # 1x (2) Зефрис Великий # 2x (2) Шулерство # 2x (4) Обсидиановый осколок # 2x (5) Гнолл Дикой Лапы # 2x (12) Волшебный великан # AAEBAYf8BgT8owPlsATMoAXTsgUNgrQC9bsC/cECqssD590D958E+6UEt7ME9N0EwaEF38MFv/cF0LgGAAA= # # Изменено 16 июля пользователем Fre3MaN 2 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 16 часов назад, Fre3MaN сказал: Впервые! Взял легу (в Вольном конечно) за Миракл Разбойника!! Просто офигенно! Путь до легенды был разнообразным! Откатов на ранг вниз с д5 не было, колода достаточно стабильна. Иногда надо было просто превозмочь себя, и продолжать верить в чудо!) Зефрис великолепен) гиганты офигенны! Продолжение этих историй с 5 случайными картами в руку и замена руки на карты из низа колоды Сэром Финли - как я писал ранее, это лучшее, что я видел в Хертстоуне за последнее время (ну кроме моих историй с Тони разбойником года полтора назад +-). Гноллы с натиском за 0 на 1-2 ход вообще волшебно)) кароче эмоций уйма! П.с. это не гнолл разбойник, а именно миракл. 1 августа может получится постримить попадание в легу в первый день месяца, точно продолжу играть за миракл! В этом месяце особо не спешил с легендой, старался получать, удовольствие от игры, которое за последние пару месяцев напрочь пропало (стандарт зло). Собственно дека тут (если мне не изменяет память сборку брал у FTPigRushed): ### Чудеса! # Класс: Разбойник # Формат: Вольный # # 1x (0) Гибельная тень # 2x (0) Подготовка # 2x (0) Фальшивая монетка # 2x (1) Аномальный комплект # 2x (1) Брейкданс # 2x (1) Врата теней # 1x (1) Лоцман сэр Финли # 2x (1) Переключение передач # 2x (1) Призрачный удар # 2x (1) Рыбалка # 2x (1) Тайный ход # 1x (2) Гармоничный хип-хоп # 1x (2) Зефрис Великий # 2x (2) Шулерство # 2x (4) Обсидиановый осколок # 2x (5) Гнолл Дикой Лапы # 2x (12) Волшебный великан # AAEBAYf8BgT8owPlsATMoAXTsgUNgrQC9bsC/cECqssD590D958E+6UEt7ME9N0EwaEF38MFv/cF0LgGAAA= # # дечка пушка, подтверждаю 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СанКор Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Как и в прошлом месяце, взял Легенду в Вольном на Шэдоу Присте - ждал дополнения, Акупунктура - просто безумная карта для Вольного формата. Словил стрик побед, только один раз попался Биг Шаман. До 5-го алмаза играл в основном на Пират Роге с винрейтом чуть больше 60%, пробовал играть Квестлоком - не идёт. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mataki Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Два последних допа - самые бездарные и нищие за всю историю хартстоуна. Близарды просто откровенно уже ленятся придумать хоть что-то похожее на механику а не "положи чужие карты деку" 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Froggy513 Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 14 часов назад, Mataki сказал: Два последних допа - самые бездарные и нищие за всю историю хартстоуна. Близарды просто откровенно уже ленятся придумать хоть что-то похожее на механику а не "положи чужие карты деку" База. Зато начинаешь ценить mtg ещё больше) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mataki Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля @Froggy513 да блин, тяжело ценить игру в которой нелепые земли надо уметь поднимать) Хотя и плюсов у нее достаточно, уж по сравнению с хартстоуном точно... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 27.07.2024 в 18:51, Mataki сказал: @Froggy513 да блин, тяжело ценить игру в которой нелепые земли надо уметь поднимать) Хотя и плюсов у нее достаточно, уж по сравнению с хартстоуном точно... могу вам предложить колоду без земель 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norfolk Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Посоветуйте деку Охотника для вольного формата, плиз. Пробовал разные варианты, но везде и всегда тебя переезжают через карт валуе. Пробовал на зверях аггро; секреты; биг спелл; комбо на кабанчиках, которые меч сжигающий ману дают, но это смотрится слабо, силы деки вообще не чувствуется. На друиде уже порядком надоело играть, но вот он, в отличие от Охотника, тащит в волном формате. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mataki Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) @Norfolk щас, насколько я знаю в вольном хорошо играет только Хухуран хант. Это типа мидрендж но с абузом старой карты, получившей баф Код есть вот такой, хотя там и версия на 30 иногда встречается AAEBAR8I/q8C25EE5bAExO0El+8E/cQFkewFsJ4GEMcP8pYDn6UD9roDnssD4c4DlPwDqZ8Ema0EqqQF7esF9usF0Z4GjaEGnaIG6KUGAA== Изменено 29 июля пользователем Mataki 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 29.07.2024 в 08:57, Norfolk сказал: Посоветуйте деку Охотника для вольного формата, плиз. https://hearthstone-decks.net/wild-decks/hunter-wild-decks/ Всегда пожалуйста) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СанКор Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Успел взять Легенду в Стандарте на Фонарщик Роге. Снова словил стрик побед, но почти не было агроты. Думаю, что Фонарщик - главный кандидат на нерф в будущем патче. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Торжественно приветствую! Вчера взял легенду в вольном за Миракл разбойника (второй месяц к ряду). В начале месяца взять легу не удалось, что-то совсем не до того было, да и играл без интереса если честно. Последние дни удалось сконцентрироваться на ХС, и вуаля! 17-ый месяц подряд я в легенде! Не знаю как к этому относиться, т к раньше эмоций больше было. В стандарте у меня ничего не получилось в этом году, все планы зафейлились) ну и ладно! По, колоде: миракл классный! Вытаскивает игры, когда флудит, наводит страха если всё заходит по курве (пак+Финли на 2 кристаллах творят дичь!). Но это чисто про попадание в легенду. Там я дальше топ 300-400 за миракл не играл (да и поднаелся уже Вольным, чесслово). Мой Тони разбойник мне нравился куда больше в июне 2023г... Колода тут: ### ЧудоЧудное # Класс: Разбойник # Формат: Вольный # # 1x (0) Гибельная тень # 2x (0) Подготовка # 2x (0) Фальшивая монетка # 2x (1) Аномальный комплект # 2x (1) Брейкданс # 2x (1) Врата теней # 1x (1) Лоцман сэр Финли # 2x (1) Переключение передач # 2x (1) Призрачный удар # 2x (1) Рыбалка # 2x (1) Тайный ход # 1x (2) Гармоничный хип-хоп # 1x (2) Зефрис Великий # 2x (2) Шулерство # 2x (4) Обсидиановый осколок # 2x (5) Гнолл Дикой Лапы # 2x (12) Волшебный великан # AAEBAZvDAwT8owPlsATMoAXTsgUNgrQC9bsC/cECqssD590D958E+6UEt7ME9N0EwaEF38MFv/cF0LgGAAA= 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа У меня одного перестали дейлики и виклики выполняться в независимости от формата в который я играю (включая арену)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 2 часа назад, traktorist_dez сказал: У меня одного перестали дейлики и виклики выполняться в независимости от формата в который я играю (включая арену)? Они выполняются, но прогресс выполнения отображается только при следующем заходе в игру. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Да уж, фейспалм какой-то..., и героик браул не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) У меня с телефона дней 5 уже не заходит. Есть способы лечения? Изменено 27 августа пользователем PlaT1n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 45 минут назад, PlaT1n сказал: У меня с телефона дней 5 уже не заходит. Есть способы лечения? Странно.. Может переустановить? (Если не делал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 26.08.2024 в 15:36, traktorist_dez сказал: У меня одного перестали дейлики и виклики выполняться в независимости от формата в который я играю (включая арену)? Начался очередной ивент в игре и волшебным образом всё заработало. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Не играл две недели, вот сегодня решил добить легу. 2к побед на шамане добил еще раньше, осталось только друида докачать. А близы грозятся вскоре добавить новый класс, или даже некие временные классы ввести, ну чтож, поживем увидим ### Зов Предков # Класс: Шаман # Формат: Вольный # # 2x (1) Возрождение # 2x (1) Гнев бури # 2x (1) Раскаленный гейзер # 2x (1) Стая на охоте # 2x (2) Импровизация # 2x (2) Инволюция # 2x (2) Камнедробитель # 2x (2) Молоток аукциониста # 2x (2) Неистовство ветра # 2x (3) Сказочный лес # 2x (4) Зов предков # 2x (5) Грязнеформер # 2x (5) Жажда крови # 1x (7) Глотатель Глугг # 1x (8) Громовержец # 1x (9) Ходячая гора # 1x (10) Нептулон Хозяин Приливов # AAEBAZnDAwTptgS/zgTqmAb2owYNM+8BkwmRDs4P9r0Cj5QDta0D1vUD4LUEvLYE9PIFpKcGAAA= # # Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Зашёл я, знаете ли, сегодня в игру. И больше не зайду в ладдер, спасибо. И так над девчонкой сколько извращались, теперь вот такое. Низко и мерзко. 1 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября посмотрел тут недавно стримеров по бг, это ужас. все с трекерами, но это ещё ладно, так они специальным софтом (реконнектором) пользуются. это насколько должно быть разрабам ПО на игру, что они позволяют таким пользоваться и за счёт этого апать эмэмары. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 1 час назад, Slick752 сказал: так они специальным софтом (реконнектором) пользуются. Это для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас