AKKAMI Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 12 часов назад, Zenith сказал: На арене вот так Побед 62,5% Игр 6 850 – 4 102 Ну это в средем 4.5 победы, очень норм. У самых самых топовых аренщиков авг 7 => 70% А сколько у тебя в ranked? Изменено 3 часа назад пользователем AKKAMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Было б круто, если какой-нибудь гайд запили по сборке колод на арену! У меня максимум пока 6 побед, взял на днях за Паладина с новой Легой, которая ауры применяет из колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norfolk Опубликовано: 26 минут назад Поделиться Опубликовано: 26 минут назад 1 час назад, Fre3MaN сказал: за Паладина с новой Легой, которая ауры применяет из колоды. Этот жесткий. Как ёлка увешается аурами, так они еще и продолжительного действия. Раньше так секретами обвешивался пал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 23 минуты назад Поделиться Опубликовано: 23 минуты назад 1 минуту назад, Norfolk сказал: Этот жесткий. Как ёлка увешается аурами, так они еще и продолжительного действия. Раньше так секретами обвешивался пал. Согласен! Гелбин вроде называется. Ну и мне везло наверное, он часто в руку заходил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 5 минут назад Поделиться Опубликовано: 5 минут назад (изменено) 3 часа назад, AKKAMI сказал: Ну это в средем 4.5 победы, очень норм. У самых самых топовых аренщиков авг 7 => 70% А сколько у тебя в ranked? Слабее, чем у тебя. Но я экономлю пыль) Побед 56,6% Игр 6 710 – 5 136 Интересно посмотреть винрейты товарищей, у кого по 18000 побед Изменено 3 минуты назад пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас