Перейти к публикации

Hearthstone

EpicWinner
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Fre3MaN сказал:

До алмаза играл за Мех Паладина

лучше вот этот деклист покажите, пожалуйста. Более интересно, чем надоедливый стандартный ШП или ДискардЛок

• Ответы 2,5к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

09.03.2026 в 12:38, Norfolk сказал:

лучше вот этот деклист покажите, пожалуйста. Более интересно, чем надоедливый стандартный ШП или ДискардЛок

Пожалуйста: https://hearthstone-decks.net/mech-paladin-67-legend-tellalldes/

Лист видимо стандартный. Дечку у себя удалил, в легенде ей играть не особо интересно. Когда вся игра зависит придет или нет мехарадар или мурлок ее кастующий - такое себе.

Стандартный шп точно не интересен, соглашусь. 

А Дискард в очередной раз переживает "интересные" времена, подстраиваюсь, жду аддон..

С 4 раза таки зашел на 6 побед в пререлизной потасовке! А в итоге вообще получилось 6-0!) Рад как бобер!

Играл за ДК нечестивости с драконами, т к недавно из паков выпал Виктор Нефарий (он не особо на что-то роляет в колоде, но атмосферность создал!). 

Гномелия из СПАС - важное звено в колоде (расчищать стол оппонентам, в основном ДК и Друидам с древнями...).

### Рыцарь смерти 
# 1x (1) Дракончик-носильщик
# 2x (1) Мурмия
# 2x (2) Боевой некромант
# 2x (2) Историк Гнева Пустоты
# 2x (2) Проводник по лабиринту
# 2x (2) Управление клешней
# 2x (3) Дракончик Бесконечности
# 2x (3) Живой парадокс
# 1x (3) Фалрик
# 1x (3) Виктор Нефарий
# 1x (3) Послушница смерти
# 2x (4) Могильная сила
# 2x (4) Стражи гробницы
# 2x (5) Войско мертвых
# 1x (5) Эхо прошлого
# 1x (6) Гномелия из СПАС
# 2x (6) Тени вчерашнего дня
# 2x (7) Прозорливый дракозмей

IMG_20260317_095718_664.jpg

IMG_20260317_095741_351.jpg

Изменено пользователем Fre3MaN
  • Нравится 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Плюс 6

Взял Легенду в Стандарте на Друиде на Зарядке, которого уже пообещали понерфить в ближайшие дни. Новое дополнение расстроило, основные механики (гиганты и возвещение) в игре уже были, и их симбиоз, на мой взгляд, у Близов не получился. К тому же Смертокрылу не хватает своего Кронкса, который был у Галакронда, и он вполне может валяться последней картой в колоде. 

161003317_HearthstoneScreenshot03-29-2620_41_22.thumb.png.51a33523218565fafc78074cbca4a658.png
26-03-29.thumb.png.89e90e4bbcf3141e3b9f94b49e0324f2.png

• Нравится 1
  • Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Нет слов 1
  • Плюс 2

29.03.2026 в 21:09, СанКор сказал:

Взял Легенду в Стандарте на Друиде на Зарядке.

161003317_HearthstoneScreenshot03-29-2620_41_22.thumb.png.51a33523218565fafc78074cbca4a658.png
26-03-29.thumb.png.89e90e4bbcf3141e3b9f94b49e0324f2.png

Поиграл на друиде с Зарядкой, благо карты в доступе на ограниченный срок времени. Скука дикая конечно.. 

А когда нерфы ожидаются?

Мне вот агро пал с расколотыми картами понравился, без аур рыцаря. С легой, которая до конца хода заменяет карты в руке на карты из стартовой руки. Вообще думаю апрель со стандарта начну за этого пала!

• Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1

29.03.2026 в 21:09, СанКор сказал:

Новое дополнение расстроило, основные механики (гиганты и возвещение) в игре уже были, и их симбиоз, на мой взгляд, у Близов не получился

Лично меня новая арена тоже расстроила. 90% партий сводится к цепочке воззваний, затем игрок ставит раскачанную легу и практически наверняка выигрывает

• Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Печалька 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1

1 час назад, Fre3MaN сказал:

А когда нерфы ожидаются?

Нерфы обещали второго апреля. Мне этот Друид скучным не показался, довольно много раскопок и удешевлений, вариативность какая-никакая присутствует. 

1 час назад, СанКор сказал:

Нерфы обещали второго апреля. Мне этот Друид скучным не показался, довольно много раскопок и удешевлений, вариативность какая-никакая присутствует. 

Вариативность, да, я не спорю! 

Но в целом процесс прямолинеен, но это мое мнение - готовое к получению 3 мильонов фейспалмов, так что..

Очень надеюсь, что баффнут приста. Периодически пробую играть на контрол присте с новыми легендарками, но тяжело...

Ничего лучше чем ОТК малигос рога и Майнинг Лок из колод я ещё не играл 🥰

• Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Нет слов 2
  • Плюс 1

13.04.2025 в 22:05, casual as unicorn сказал:

Что-то заскучал, установил игру, планировал баттлграундс поиграть.

Открыл тему и понял что уже год как дропнул игру. Рождение дочери повлияло на кол-во свободного времени, конечно

YES, I CAN!

Говорю я себе из раза в раз) Лега покорена вновь! Дечка огонь! Рекомендую!

# Класс: Чернокнижник
# Формат: Вольный
# Год Скарабея
#
# 1x (1) Ворген-разведчик
# 2x (1) Лик тлена
# 2x (1) Огненный бес
# 2x (2) Бронированный жук
# 2x (2) Грубый гомункул
# 1x (2) Маг крови Талнос
# 2x (3) Адское пламя
# 2x (3) Смоляной страж
# 2x (4) Вытягивание души
# 2x (4) Хронокогти
# 1x (4) Черный рыцарь
# 2x (4) Щитоносец Сен'джин
# 2x (5) Страж ужаса
# 1x (7) Сиамат
# 1x (8) Доисторический дракон
# 1x (8) Круговерть Пустоты
# 2x (9) Повелитель Бездны
# 2x (9) Спящая драконица

AAECAaPDAwaDoASWoASXoASn1ATJngbo5gYMj58Epp8EsZ8EgqAEhKAE3qAEn9QEo9QE4eYGxJIHxrIHrd8HAAA=

IMG_20260401_210527_214.jpg

• На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 2
  • Плюс 1

1 час назад, Fre3MaN сказал:

Дечка огонь! Рекомендую!

Какой, нафиг, ворген-разведчик? Какой щитоносец Сен'джин? Вы че - угараете? Эти карты лет семь назад даже в деки на арене не клали. Сидел долго тряс головой и хмурил брови, пока не вспомнил какая сегодня дата.

2 часа назад, LebowskiPTZ сказал:

Какой, нафиг, ворген-разведчик? Какой щитоносец Сен'джин? Вы че - угараете? Эти карты лет семь назад даже в деки на арене не клали. Сидел долго тряс головой и хмурил брови, пока не вспомнил какая сегодня дата.

С 1 апреля, друг) ну уже завершившимся)  утром одуплюсь, отпишусь нормально по дечке))) 

1 апреля закончилось, и хорошо..

Взял Легенду (38) за Дискард лока. Но уже не за того, кем мучался в леге прошлого месяца, упав аж до 1950 места...

Взял билд с моего любимого сайта, и скорректировал под себя - как итог прошлый месяц закончил на 186 + - месте, попал в 10% MMR рейтинга = получил 11 звезд в этом месяце!

А кстати - снова выиграл у будущего Топ1 - MajorTom, на момент когда играл с ним, он был топ25, а сезон закончил на первой позиции.

с Д4 деку спокорректил, получилась такая сборка:

### ТусаДжуса
# Класс: Чернокнижник
# Формат: Вольный
#
# 2x (0) Проклятые катакомбы
# 2x (1) Демон-тусовщик
# 1x (1) Душеворот
# 2x (1) Зловещий шепот
# 1x (1) Клювозавр
# 2x (1) Ожог души
# 1x (1) Энтропическая последовательность
# 2x (2) Негодные послушники
# 2x (2) Торговка гнильем
# 2x (2) Яйцо костяного паука
# 2x (3) Окулярный оккультист
# 1x (3) Пепельный элементаль
# 2x (3) Посудный голем
# 2x (3) Ходячий мертвец
# 2x (4) Повелитель Глубин
# 2x (4) Шквал душ
# 2x (6) Рука Гул'дана

AAEBAaPDAwSPggOn5ATXlwekrQcNzgfUswL9pAO1uQPV0QPQ4QOYkgWrkgWVygaEmQfWvgfZvgfPvwcAAA==

В какие-то моменты в деке был Элементаль с анти-фризом своих существ, но в итоге убрал его. С Магами играть тяжко - стол заморожен нон-стоп.

Вообще сейчас в вольном какие-то поломаные деки СТА паладинов / квест ДХ / магов / квест хантов - все на тоненького...

Брать легу в первый день конечно супер интересно, соперники сильные. 

Такие дела)

IMG_20260401_212318_502@180063606.jpg

• Нравится 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 3
  • Плюс 1

ROAR! Ворвался в топ 100 Вольного впервые за все время, в течение  сезона!

Раньше макс было 134 +- место (а врывы на 30 места из алмаза при взятии легенды не считаются).

Очень рад! 

Дискард лок с небольшими, но очень правильными изменениями в колоде - как говорится: "то, что доктор прописал".

IMG_20260413_130303_676.jpg

36 минут назад, Fre3MaN сказал:

Ворвался в топ 100 Вольного впервые за все время, в течение  сезона!

Да? Я думал это не сложная задача, в прошлом месяце тоже впервые залетел в топ сто. Вот если бы по итогам месяца...

@Fre3MaN Вольный предлагает огромное множество различных колод, комбинаций и простора для декбилдинга, но что-то все равно мотивирует людей играть на самой сильной и неприятной многим "мете". Дело в желании залезть повыше, много побеждать или просто хочется получить преимущество над теми, у кого колода по определению слабее?

1 час назад, Pauperist сказал:

@Fre3MaN Вольный предлагает огромное множество различных колод, комбинаций и простора для декбилдинга, но что-то все равно мотивирует людей играть на самой сильной и неприятной многим "мете". Дело в желании залезть повыше, много побеждать или просто хочется получить преимущество над теми, у кого колода по определению слабее?

Сказал пауперист

1 час назад, STRMQQ1 сказал:

Да? Я думал это не сложная задача, в прошлом месяце тоже впервые залетел в топ сто. Вот если бы по итогам месяца...

По пути в легу залетал в топ 100 неоднократно. Но чтобы в течение сезона прыгнуть выше 100 места - такого еще не было.

По итогам да - следующая цель) 

1 час назад, Pauperist сказал:

Да вольный то предлагает, но колода должна быть готова ко всем (ну или почти всем соперникам). 

Желание играть в топ100/50/20/ 10/1 на постоянке - стремление и  играть с сильными соперниками, где каждый твой ход имеет значение.

2 минуты назад, Fre3MaN сказал:

По пути в легу я уволился в топ 100 неоднократно. Но чтобы в течение сезона прыгнуть выше 100 места - такого еще не было.

По итогам да - следующая цель) 

Думаю сейчас это стало легче так как мало народа в вольный играет, так всегда было но как будто бы одни и те же лица постоянно, в леге особенно ночью играешь по кругу с пятью противниками. В стандарте легенд больше 10к в месяц наверное, а в вольном тысяча то хоть наберется?

8 минут назад, STRMQQ1 сказал:

а в вольном тысяча то хоть наберется?

Ты как первый день как будто играешь)))

Screenshot_20260413-154152.jpg

1 минуту назад, Fre3MaN сказал:

Ты как первый день как будто играешь

Не слежу особо) ну значительно меньше стандарта. Однажды были или призы или квалы какието тем кто топ сто закончит месяц, вот там ажиотаж был...

3 минуты назад, STRMQQ1 сказал:

Не слежу особо) ну значительно меньше стандарта. Однажды были или призы или квалы какието тем кто топ сто закончит месяц, вот там ажиотаж 

да всего-то в 2.5 раза) 

Жаль, что на вольный просто забили, и продвигают только стандарт, ну да ладно, разрабам виднее, как говорится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...