Перейти к публикации

Hearthstone

EpicWinner
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Sony-12 сказал:

@Fre3MaN меня из Близзарда уволят если я распишу силу героя раньше времени

Засчитано!

• Ответы 2,5к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

XiaoT идет ко 2-му чемпионству подряд!

Ну вдруг кому интересно..

П.с. голосовал за него, после того как увидел, что он заменил игроков, у кого внезапные проблемы с визой оказались.

@Fre3MaN в этот раз пропустил голосование, но скажу что в прошлые два раза угадывал чемпиона. 

Расскажу о своем принципе выбора бойца. На хайповость и медийность я больше не ведусь, Тайс, где паки? 

За наших болеть тоже не получается, а помните как в финале схлестнулись Павел и Докторхиппи? Эх, были времена...

Так вот, надо голосовать за азиата, те что выглядят модно и не по ботански те сразу мимо, они нам ничего не выиграют. Далее смотрите на оставшихся, в глазах будет некая сосредоточенность, видно будет что человек в свободное время не просто пончики кушает а реально задротит. 

Применив эти принципы смотрите на оставшихся кандидатов и голосуйте не умом а сердцем, это и будет наш чемпион! Пользуйтесь

9 часов назад, STRMQQ1 сказал:

@Fre3MaN в этот раз пропустил голосование, но скажу что в прошлые два раза угадывал чемпиона. 

Расскажу о своем принципе выбора бойца. На хайповость и медийность я больше не ведусь, Тайс, где паки? 

За наших болеть тоже не получается, а помните как в финале схлестнулись Павел и Докторхиппи? Эх, были времена...

Так вот, надо голосовать за азиата, те что выглядят модно и не по ботански те сразу мимо, они нам ничего не выиграют. Далее смотрите на оставшихся, в глазах будет некая сосредоточенность, видно будет что человек в свободное время не просто пончики кушает а реально задротит. 

Применив эти принципы смотрите на оставшихся кандидатов и голосуйте не умом а сердцем, это и будет наш чемпион! Пользуйтесь

Принцип норм, я раньше за европейцев топил, но с прошлого Мастерса отказался от этой истории. Тюфяки они, что Габи, что Покеттрейн (этот вообще отдельная история). Так что ток азиаты.

Наверное жаль, что XiaoT не выиграл, хотя фиг знает. Дракон воин в финале чемпионата мира - как будто такое себе... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...