Fre3MaN Опубликовано: Воскресенье в 10:01 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 10:01 3 минуты назад, Sony-12 сказал: @Fre3MaN меня из Близзарда уволят если я распишу силу героя раньше времени Засчитано! 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: Воскресенье в 19:14 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 19:14 XiaoT идет ко 2-му чемпионству подряд! Ну вдруг кому интересно.. П.с. голосовал за него, после того как увидел, что он заменил игроков, у кого внезапные проблемы с визой оказались. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: Воскресенье в 19:23 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 19:23 @Fre3MaN в этот раз пропустил голосование, но скажу что в прошлые два раза угадывал чемпиона. Расскажу о своем принципе выбора бойца. На хайповость и медийность я больше не ведусь, Тайс, где паки? За наших болеть тоже не получается, а помните как в финале схлестнулись Павел и Докторхиппи? Эх, были времена... Так вот, надо голосовать за азиата, те что выглядят модно и не по ботански те сразу мимо, они нам ничего не выиграют. Далее смотрите на оставшихся, в глазах будет некая сосредоточенность, видно будет что человек в свободное время не просто пончики кушает а реально задротит. Применив эти принципы смотрите на оставшихся кандидатов и голосуйте не умом а сердцем, это и будет наш чемпион! Пользуйтесь 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: Понедельник в 04:52 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 04:52 9 часов назад, STRMQQ1 сказал: @Fre3MaN в этот раз пропустил голосование, но скажу что в прошлые два раза угадывал чемпиона. Расскажу о своем принципе выбора бойца. На хайповость и медийность я больше не ведусь, Тайс, где паки? За наших болеть тоже не получается, а помните как в финале схлестнулись Павел и Докторхиппи? Эх, были времена... Так вот, надо голосовать за азиата, те что выглядят модно и не по ботански те сразу мимо, они нам ничего не выиграют. Далее смотрите на оставшихся, в глазах будет некая сосредоточенность, видно будет что человек в свободное время не просто пончики кушает а реально задротит. Применив эти принципы смотрите на оставшихся кандидатов и голосуйте не умом а сердцем, это и будет наш чемпион! Пользуйтесь Принцип норм, я раньше за европейцев топил, но с прошлого Мастерса отказался от этой истории. Тюфяки они, что Габи, что Покеттрейн (этот вообще отдельная история). Так что ток азиаты. Наверное жаль, что XiaoT не выиграл, хотя фиг знает. Дракон воин в финале чемпионата мира - как будто такое себе... 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Из нового дополнения показали карту для Жреца, но как кажется это больше для ШП! (Неужели я дождался этого момента...). Скоро станет ясно! Изменено 5 часов назад пользователем Fre3MaN 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, Fre3MaN сказал: Из нового дополнения показали карту для Жреца, но как кажется это больше для ШП! (Неужели я дождался этого момента...). Скоро станет ясно! Приписка "с этой картой в руке" делает эту карту неиграбельной в ШП. Эта тройка всегда будет приходить с пиратами в руке, но без единого заклинания. Или же мы будем мариновать два спела в руке, пропускать ходы, ждать когда эта тройка придёт в руку. Мне всегда казалось, что за ШП мы отправляем всё что есть в лицо и убиваем к 5-6 ходу оппонента. Если он нашел с нами какое-то противодействие, то молодец, мы проиграли погнали следующую. Если не нашёл мы его порвали. А мариновать карты в руке, собирать комбинации это не то, что ШП хочет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 51 минуту назад Поделиться Опубликовано: 51 минуту назад (изменено) 1 час назад, LebowskiPTZ сказал: Приписка "с этой картой в руке" делает эту карту неиграбельной в ШП. Эта тройка всегда будет приходить с пиратами в руке, но без единого заклинания. Или же мы будем мариновать два спела в руке, пропускать ходы, ждать когда эта тройка придёт в руку. Мне всегда казалось, что за ШП мы отправляем всё что есть в лицо и убиваем к 5-6 ходу оппонента. Если он нашел с нами какое-то противодействие, то молодец, мы проиграли погнали следующую. Если не нашёл мы его порвали. А мариновать карты в руке, собирать комбинации это не то, что ШП хочет Много за шп играл? Какие достижения? Я вижу, что цена 3 не так уж и плоха, для того, чтобы подготовить какой big Bada BOOM через 1-2 хода. ШП (я про агро версию) уже давно никого не убивает к 5 ходу, так что... Ну посмотрим, балаболить не люблю. upd.: не сразу прочитал, что суть про пиратов, в принципе можно далее не обсуждать. В своем ШП у меня было целых 4 пирата в колоде, в топ 100 не попадал, останавливали в районе 180-250 места + - (можно в теме почитать, я мысли всегда излагал про свои колоды). Изменено 12 минут назад пользователем Fre3MaN 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас