Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Hearthstone

EpicWinner
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Sentinel сказал:

Тоже нравится show and tell шаман, но дека не очень стабильна, кмк. 

Скажите, кроме варлока, видели ли вы новые карты или колоды в вольном? Я пока что не видел. 

Мне не нравится эта дека. Я наигрался в свое время за Биг приста, так что ... )) 

В этом сезоне особо не играл в леге вольного. Сразу на стандарт переключался. Но в леге стандарта тоже особо не восхитился процессом... Все эти 8000 места удручают..

• Ответы 2,4к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

6 часов назад, Fre3MaN сказал:

дискард лок всегда был хорош

Моя память уже не та, но точно не всегда, был взлёт у данного архетипа, помоему квест дискард был, потом чтото побанили и опять он не играл. Сейчас видимо новые карты позволили снова быть в мете, возможно какието другие архетипы отвалилимь которые раньше не позволяли играть.

Вообще я заметил что довольно скудно и не разнообразно в вольном с архетипами. Думаю просто мало кто играет сейчас, играешь постоянно с одними и теми же противниками, а ночью бывает и вовсе не найти матч, как будто всех победил и прошел игру

2 часа назад, STRMQQ1 сказал:

Моя память уже не та, но точно не всегда, был взлёт у данного архетипа, помоему квест дискард был, потом чтото побанили и опять он не играл. 

Квест дискарда не помню, помню адовый зоопарк на столе, с +/+ бафами и спеллами в лицо / стол. Их было мало, но играть против них было "сложновато". Ритм бешеный.

Мне снова нужна пыль на эпики, скрафяу, поделюсь ощущениями. Вроде волна банов прошла....

Изменено пользователем Fre3MaN

Вообще я заметил что довольно скудно и не разнообразно в вольном с архетипами. Думаю просто мало кто играет сейчас, играешь постоянно с одними и теми же противниками, а ночью бывает и вовсе не найти матч, как будто всех победил и прошел игру

игру пройдешь, когда топ1 возьмешь) 

Да, вольный уныл стал, смысла особо нет играть там, колоды действительно монотонно однотипные у оппов. 

В топ100 я поиграл, у топ10 выигрывал несколько раз. Какие-то предварительные достижения имеются для себя, но как написал выше, да, играть там на постоянке - такое себе. Может разрабы сделают какую то турнирную составляющую для формата в будущем.... Может быть..

Взял Легенду в Стандарте на Хэндбафф ДК - той же колодой, что в апреле и мае. Новое дополнение довольно унылое, квестам явно недодали силы относительно квестов "Сплочённых Штормградом". 
1112566860_HearthstoneScreenshot07-21-2522_34_48.thumb.png.6a6364167f21a5b39ce8e7f6f8d4b7f3.png

10 лет в стандарт не играл. Периодически заходил одну-две игры в арену сыграть и забрасывал, заходил в батлграундс поиграть - благодаря чему набрал голдишки и пачков. И тут что-то в прошлом месяце захотелось..вспомнилось как круто было играть во времена накса и след. выпусков 5+-. 
Залетел и на любимой роге начал накуривать что-то. К сожалению, для рог не лучшие времена, но я не унывал. В прошлом месяце до даймонда дошел довольно жадным мидренджовым листом, который и слишком честный, и жадный для нынешнего хса. С выходом нового выпуска (в котором именно для роги дали буквально 1 хорошую карту) решил, что раз в долгой игре мы явно слишком честные, будем темповать и бурнить и впервые в жизни взял легу в хсе)
В целом я был о хсе худшего мнения (заходя на стримы периодически и видя что там происходит). Как карточная игра все еще довольно веселая. В арене конечно оппоненты рисуют себе победы, а когда ты рисуешь - ты этого не замечаешь. В констрактеде вроде бы и меньше художеств, но все равно есть и временами оно раздражает. Но больше раздражает, даже не павер крип, а то как игры стали прям тошными. Существа не умирают, перерождаются 10 раз, у всех постоянно полные руки, у агры не заканчиваются ресы, фатига нет (спасибо килджедену). Играть на контроле не представляю как, с партиями по 30 минут.

Hearthstone Screenshot 07-14-25 12.06.42.png

А как так то, теперь еще не все карты можно создать? 

Бывает крафчу веселые колоды которыми меня обыграли, прям прошу код у оппонента. На сей раз это был отк контроль пал, с кучей легендарок.

Собрался уже крафтить карты, и что вы думаете? Не могу создать эпическую карту, пишет что только во время события можно было получить... Ну как так то...

Карточка не помню как называется, эпик 3/3 за 3, берешь карту и она стоит на 1 меньше до конца хода. Не уверен что она необходима в данной колоде и нечем заменить но сам факт!

Не сталкивался с таким, интересное наблюдение. Я не понял момент с ЕТС, то он был втихую забанен и автоматом удален из моих дек (29/30 карт показывал), а потом я вижу, как оппоненты играют его в вайлде, так он забанен или нет в итоге?

Несмотря на все июльские поездки, успел запрыгнуть в легенду в почти что последний вагон. Новый дискрад лок очень темповый, но сама колода нравится; ШП как всегда ОП; комбо пал с иммуном на три хода - рак; А вот шоу энд тэл шамана встретил всего одного, куда-то пропали.

А чем сейчас шп оп? Это который Ренатал? Или агро

1 час назад, Fre3MaN сказал:

А чем сейчас шп оп? Это который Ренатал? Или агро

Аггро, чудовищный темп, стабилизироваться против него получается крайне редко. Плюс, где еще вы видели бурн в лицо 4 за 1 или 5 за 2?

12 минут назад, Norfolk сказал:

Аггро, чудовищный темп, стабилизироваться против него получается крайне редко. Плюс, где еще вы видели бурн в лицо 4 за 1 или 5 за 2?

Что такое агро шп знаю) на протяжении последних пары лет... 

А речь про какие ранги? Выше топ 300 легенды не особо работает.

Изменено пользователем Fre3MaN

6 минут назад, Fre3MaN сказал:

Что такое агро шп знаю) на протяжении последних пары лет... 

А речь про какие ранги? Выше топ 300 легенды не особо работает.

В таком случае прошу поделиться опытом, что обыгрывает ШП в одну калитку стабильно? Что его напрягает? Есть ли мертвые матчапы?

Также я вижу скорость, с который вы залетаете в легенду, и винрейт - это отличные показатели того, что ответов крайне мало.

Признаться, я не лезу в топ легенды, просто беру этот ранг метовой декой, а потом играю в свое удовольствие каким-нибудь кастомным хантом или друидом неметовой сборки

1 час назад, Norfolk сказал:

В таком случае прошу поделиться опытом, что обыгрывает ШП в одну калитку стабильно? Что его напрягает? Есть ли мертвые матчапы?

Также я вижу скорость, с который вы залетаете в легенду, и винрейт - это отличные показатели того, что ответов крайне мало.

Ренатал шаман с бесконечным количеством аое или ренатал прот вар - играть даже не хочется против таких.

Да, винрейт хороший - но это все до Д5 обычно проходит. После д5 колоду чаще всего корректирую под "мету".

Да и вообще, игры в топ 300 Легенды +-  и до Легенды - это очень разный Хертстоун.

поиграл немного. снова на шамане

### Зов Предков
# Класс: Шаман
# Формат: Вольный
#
# 2x (1) Возрождение
# 2x (1) Гнев бури
# 2x (1) Раскаленный гейзер
# 2x (1) Стая на охоте
# 2x (2) Импровизация
# 2x (2) Инволюция
# 2x (2) Камнедробитель
# 2x (2) Молоток аукциониста
# 2x (2) Неистовство ветра
# 2x (3) Сказочный лес
# 2x (4) Зов предков
# 2x (5) Грязнеформер
# 2x (5) Жажда крови
# 1x (7) Глотатель Глугг
# 1x (8) Громовержец
# 1x (9) Ходячая гора
# 1x (10) Нептулон Хозяин Приливов

AAEBAZnDAwTptgS/zgTqmAb2owYNM+8BkwmRDs4P9r0Cj5QDta0D1vUD4LUEvLYE9PIFpKcGAAA=

# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

а для души играю такой декой:

### Miracle Druid
# Класс: Друид
# Формат: Вольный
#
# 1x (0) Озарение
# 2x (1) Подарок Малфуриона
# 2x (1) Проект по биологии
# 2x (2) Бездонный ящик игрушек
# 2x (2) Магический домик
# 2x (2) Направляющий свет луны
# 2x (2) Рулет
# 2x (2) Солнечное затмение
# 1x (2) Укрепление
# 2x (3) Подвеска земли
# 2x (3) Размах
# 1x (5) Барнс
# 2x (5) Дар природы
# 2x (6) Звездный огонь
# 2x (8) Сон под звездами
# 1x (9) Исиэль Песнь Ветра
# 2x (10) Тотальное заражение

AAEBAaHDAwSFuALqugOunwSJoQYNX7cGh84Cj/YCiuADr4AEoukFmqAG76kGlLEG2bEG1boG9+UGAAA=

# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

Hearthstone Screenshot 08-05-25 22.45.03.png

14 часов назад, STRMQQ1 сказал:

поиграл немного. снова на шамане

немного? О_о какой винстрик?

@Norfolk я статистику не веду к сожалению, но 1 ранг быстро взял, далее два дня качели 1-2 ранг. Играл не сутками если что, сидел за компом, слушал подкасты и чтобы не скучно было раскладывал пасьянс.

Вероятно везло с матчапами, с магами и квест чернокнижниками в прошлом месяце больше в минус играл, а сейчас их и меньше попадалось и выигрывал как будто чаще

А с телефона играет кто в хс?  У меня просит обновиться, а страница с обновлением не загружается... Есть какие способы решения этой проблемы? Спасибо!

1 час назад, Rain сказал:

Попробуй через Google Play напрямую

Пробовал, да.. Вот такая пустота

Screenshot_20250813-102133.jpg

Screenshot_20250813-102102.jpg

Странно, может переустановить? У меня нормально работает...

Взял Легенду в Стандарте на Пэйн ДХ, колода понравилась большим количеством бурста. Ещё в течение сезона играл на Протосс Присте, давно хотел попробовать поиграть этой декой - но винрейт примерно 50/50.
736125526_HearthstoneScreenshot08-16-2521_19_25.thumb.png.4bf72cf585b1cd04a18df9451c50f25e.png25-08-16.thumb.png.b6163b492bf4d125ebb9854395252b30.png

Изменено пользователем СанКор

Дейлики делаю такой. Колода крайне чувствительна к пингу и в целом создана для людей с весьма специфичными вкусами. Однако, после обкатки и понимания возможностей закрутки процент поражений самому себе резко снижается. Из мертвых матчапов только маг с бесконечными айсблоками.

333.jpg

334.jpg

28 минут назад, HalF сказал:

Дейлики делаю такой. Колода крайне чувствительна к пингу и в целом создана для людей с весьма специфичными вкусами. Однако, после обкатки и понимания возможностей закрутки процент поражений самому себе резко снижается. Из мертвых матчапов только маг с бесконечными айсблоками.

333.jpg

334.jpg

Играл против такой - мерзкая 😅

3 часа назад, HalF сказал:

Дейлики делаю такой. 

А в чем фишка? Чем убивает?

Вернусь с реабилитации, буду траить новые колоды в вольном. Видел эту деку на хертстоун-декс.нет , но особо не придал значения.

4 минуты назад, Fre3MaN сказал:

в чем фишка? Чем убивает?

ОТК через кабанчиков 1/1 раскаченных

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...