Fre3MaN Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 3 часа назад, Sentinel сказал: Тоже нравится show and tell шаман, но дека не очень стабильна, кмк. Скажите, кроме варлока, видели ли вы новые карты или колоды в вольном? Я пока что не видел. Мне не нравится эта дека. Я наигрался в свое время за Биг приста, так что ... )) В этом сезоне особо не играл в леге вольного. Сразу на стандарт переключался. Но в леге стандарта тоже особо не восхитился процессом... Все эти 8000 места удручают.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 6 часов назад, Fre3MaN сказал: дискард лок всегда был хорош Моя память уже не та, но точно не всегда, был взлёт у данного архетипа, помоему квест дискард был, потом чтото побанили и опять он не играл. Сейчас видимо новые карты позволили снова быть в мете, возможно какието другие архетипы отвалилимь которые раньше не позволяли играть. Вообще я заметил что довольно скудно и не разнообразно в вольном с архетипами. Думаю просто мало кто играет сейчас, играешь постоянно с одними и теми же противниками, а ночью бывает и вовсе не найти матч, как будто всех победил и прошел игру 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) 2 часа назад, STRMQQ1 сказал: 2 часа назад, STRMQQ1 сказал: Моя память уже не та, но точно не всегда, был взлёт у данного архетипа, помоему квест дискард был, потом чтото побанили и опять он не играл. Квест дискарда не помню, помню адовый зоопарк на столе, с +/+ бафами и спеллами в лицо / стол. Их было мало, но играть против них было "сложновато". Ритм бешеный. Мне снова нужна пыль на эпики, скрафяу, поделюсь ощущениями. Вроде волна банов прошла.... Изменено 20 июля пользователем Fre3MaN 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 2 часа назад, STRMQQ1 сказал: Вообще я заметил что довольно скудно и не разнообразно в вольном с архетипами. Думаю просто мало кто играет сейчас, играешь постоянно с одними и теми же противниками, а ночью бывает и вовсе не найти матч, как будто всех победил и прошел игру игру пройдешь, когда топ1 возьмешь) Да, вольный уныл стал, смысла особо нет играть там, колоды действительно монотонно однотипные у оппов. В топ100 я поиграл, у топ10 выигрывал несколько раз. Какие-то предварительные достижения имеются для себя, но как написал выше, да, играть там на постоянке - такое себе. Может разрабы сделают какую то турнирную составляющую для формата в будущем.... Может быть.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СанКор Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Взял Легенду в Стандарте на Хэндбафф ДК - той же колодой, что в апреле и мае. Новое дополнение довольно унылое, квестам явно недодали силы относительно квестов "Сплочённых Штормградом". 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icewem Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 10 лет в стандарт не играл. Периодически заходил одну-две игры в арену сыграть и забрасывал, заходил в батлграундс поиграть - благодаря чему набрал голдишки и пачков. И тут что-то в прошлом месяце захотелось..вспомнилось как круто было играть во времена накса и след. выпусков 5+-. Залетел и на любимой роге начал накуривать что-то. К сожалению, для рог не лучшие времена, но я не унывал. В прошлом месяце до даймонда дошел довольно жадным мидренджовым листом, который и слишком честный, и жадный для нынешнего хса. С выходом нового выпуска (в котором именно для роги дали буквально 1 хорошую карту) решил, что раз в долгой игре мы явно слишком честные, будем темповать и бурнить и впервые в жизни взял легу в хсе) В целом я был о хсе худшего мнения (заходя на стримы периодически и видя что там происходит). Как карточная игра все еще довольно веселая. В арене конечно оппоненты рисуют себе победы, а когда ты рисуешь - ты этого не замечаешь. В констрактеде вроде бы и меньше художеств, но все равно есть и временами оно раздражает. Но больше раздражает, даже не павер крип, а то как игры стали прям тошными. Существа не умирают, перерождаются 10 раз, у всех постоянно полные руки, у агры не заканчиваются ресы, фатига нет (спасибо килджедену). Играть на контроле не представляю как, с партиями по 30 минут. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля А как так то, теперь еще не все карты можно создать? Бывает крафчу веселые колоды которыми меня обыграли, прям прошу код у оппонента. На сей раз это был отк контроль пал, с кучей легендарок. Собрался уже крафтить карты, и что вы думаете? Не могу создать эпическую карту, пишет что только во время события можно было получить... Ну как так то... Карточка не помню как называется, эпик 3/3 за 3, берешь карту и она стоит на 1 меньше до конца хода. Не уверен что она необходима в данной колоде и нечем заменить но сам факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norfolk Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Не сталкивался с таким, интересное наблюдение. Я не понял момент с ЕТС, то он был втихую забанен и автоматом удален из моих дек (29/30 карт показывал), а потом я вижу, как оппоненты играют его в вайлде, так он забанен или нет в итоге? Несмотря на все июльские поездки, успел запрыгнуть в легенду в почти что последний вагон. Новый дискрад лок очень темповый, но сама колода нравится; ШП как всегда ОП; комбо пал с иммуном на три хода - рак; А вот шоу энд тэл шамана встретил всего одного, куда-то пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля А чем сейчас шп оп? Это который Ренатал? Или агро 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norfolk Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 1 час назад, Fre3MaN сказал: А чем сейчас шп оп? Это который Ренатал? Или агро Аггро, чудовищный темп, стабилизироваться против него получается крайне редко. Плюс, где еще вы видели бурн в лицо 4 за 1 или 5 за 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) 12 минут назад, Norfolk сказал: Аггро, чудовищный темп, стабилизироваться против него получается крайне редко. Плюс, где еще вы видели бурн в лицо 4 за 1 или 5 за 2? Что такое агро шп знаю) на протяжении последних пары лет... А речь про какие ранги? Выше топ 300 легенды не особо работает. Изменено 29 июля пользователем Fre3MaN 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norfolk Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 6 минут назад, Fre3MaN сказал: Что такое агро шп знаю) на протяжении последних пары лет... А речь про какие ранги? Выше топ 300 легенды не особо работает. В таком случае прошу поделиться опытом, что обыгрывает ШП в одну калитку стабильно? Что его напрягает? Есть ли мертвые матчапы? Также я вижу скорость, с который вы залетаете в легенду, и винрейт - это отличные показатели того, что ответов крайне мало. Признаться, я не лезу в топ легенды, просто беру этот ранг метовой декой, а потом играю в свое удовольствие каким-нибудь кастомным хантом или друидом неметовой сборки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 1 час назад, Norfolk сказал: В таком случае прошу поделиться опытом, что обыгрывает ШП в одну калитку стабильно? Что его напрягает? Есть ли мертвые матчапы? Также я вижу скорость, с который вы залетаете в легенду, и винрейт - это отличные показатели того, что ответов крайне мало. Ренатал шаман с бесконечным количеством аое или ренатал прот вар - играть даже не хочется против таких. Да, винрейт хороший - но это все до Д5 обычно проходит. После д5 колоду чаще всего корректирую под "мету". Да и вообще, игры в топ 300 Легенды +- и до Легенды - это очень разный Хертстоун. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа поиграл немного. снова на шамане ### Зов Предков # Класс: Шаман # Формат: Вольный # # 2x (1) Возрождение # 2x (1) Гнев бури # 2x (1) Раскаленный гейзер # 2x (1) Стая на охоте # 2x (2) Импровизация # 2x (2) Инволюция # 2x (2) Камнедробитель # 2x (2) Молоток аукциониста # 2x (2) Неистовство ветра # 2x (3) Сказочный лес # 2x (4) Зов предков # 2x (5) Грязнеформер # 2x (5) Жажда крови # 1x (7) Глотатель Глугг # 1x (8) Громовержец # 1x (9) Ходячая гора # 1x (10) Нептулон Хозяин Приливов # AAEBAZnDAwTptgS/zgTqmAb2owYNM+8BkwmRDs4P9r0Cj5QDta0D1vUD4LUEvLYE9PIFpKcGAAA= # # Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone. а для души играю такой декой: ### Miracle Druid # Класс: Друид # Формат: Вольный # # 1x (0) Озарение # 2x (1) Подарок Малфуриона # 2x (1) Проект по биологии # 2x (2) Бездонный ящик игрушек # 2x (2) Магический домик # 2x (2) Направляющий свет луны # 2x (2) Рулет # 2x (2) Солнечное затмение # 1x (2) Укрепление # 2x (3) Подвеска земли # 2x (3) Размах # 1x (5) Барнс # 2x (5) Дар природы # 2x (6) Звездный огонь # 2x (8) Сон под звездами # 1x (9) Исиэль Песнь Ветра # 2x (10) Тотальное заражение # AAEBAaHDAwSFuALqugOunwSJoQYNX7cGh84Cj/YCiuADr4AEoukFmqAG76kGlLEG2bEG1boG9+UGAAA= # # Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norfolk Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 14 часов назад, STRMQQ1 сказал: поиграл немного. снова на шамане немного? О_о какой винстрик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа @Norfolk я статистику не веду к сожалению, но 1 ранг быстро взял, далее два дня качели 1-2 ранг. Играл не сутками если что, сидел за компом, слушал подкасты и чтобы не скучно было раскладывал пасьянс. Вероятно везло с матчапами, с магами и квест чернокнижниками в прошлом месяце больше в минус играл, а сейчас их и меньше попадалось и выигрывал как будто чаще 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа А с телефона играет кто в хс? У меня просит обновиться, а страница с обновлением не загружается... Есть какие способы решения этой проблемы? Спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Попробуй через Google Play напрямую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 час назад, Rain сказал: Попробуй через Google Play напрямую Пробовал, да.. Вот такая пустота 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Странно, может переустановить? У меня нормально работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СанКор Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа (изменено) Взял Легенду в Стандарте на Пэйн ДХ, колода понравилась большим количеством бурста. Ещё в течение сезона играл на Протосс Присте, давно хотел попробовать поиграть этой декой - но винрейт примерно 50/50. Изменено 16 августа пользователем СанКор 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Дейлики делаю такой. Колода крайне чувствительна к пингу и в целом создана для людей с весьма специфичными вкусами. Однако, после обкатки и понимания возможностей закрутки процент поражений самому себе резко снижается. Из мертвых матчапов только маг с бесконечными айсблоками. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norfolk Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 28 минут назад, HalF сказал: Дейлики делаю такой. Колода крайне чувствительна к пингу и в целом создана для людей с весьма специфичными вкусами. Однако, после обкатки и понимания возможностей закрутки процент поражений самому себе резко снижается. Из мертвых матчапов только маг с бесконечными айсблоками. Играл против такой - мерзкая 😅 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 3 часа назад, HalF сказал: Дейлики делаю такой. А в чем фишка? Чем убивает? Вернусь с реабилитации, буду траить новые колоды в вольном. Видел эту деку на хертстоун-декс.нет , но особо не придал значения. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norfolk Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 4 минуты назад, Fre3MaN сказал: в чем фишка? Чем убивает? ОТК через кабанчиков 1/1 раскаченных 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас