Maxim Nazarenko Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) del, ninja'd by @Maxim Nazarenko Если кому охота поиграть новый сезон - можно смело брать Нильфгаард: двойной бал на тактическом решении. Из-за особенностей сезонного режима ваши Томимые жаждой будут баффаться в космических масштабах. В отличие от ассимиляции, это не баг, а фишка. Такие дела. Изменено 6 мая 2020 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 8 часов назад, zeliboba сказал: Если кому охота поиграть новый сезон - можно смело брать Нильфгаард: двойной бал на тактическом решении. Из-за особенностей сезонного режима ваши Томимые жаждой будут баффаться в космических масштабах. В отличие от ассимиляции, это не баг, а фишка. Такие дела. Верно, когда делали этот сезон для прошлого года, Thirsty Dame ещё не была издана, поэтому некоторые новые карты можно использовать с пользой для себя в этом режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 https://www.playgwent.com/en/news/35167/hotfix-out-now - hotfix. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 19 часов назад, zeliboba сказал: Тут логика такая: в коллекции может быть 4 копии бронзовой карты, из них 2 копии могут быть анимированными, а 2 - нет. Все копии выше 4й автоматически перемалываются. Для золотых карт все то же самое, только копии - 2, одна анимированная и одна обычная, все копии выше 2й перемалываются. Вообще багов приехало довольно много: некорректно работающая Матта Хуури (оппонент не получает карту), некорректно появляющиеся на поле карты (триггер Плотвы и Панталона срабатывает, но карты на поле не появляются, хотя из колоды исчезают) и еще что-то. Чуть подробнее рассказал Sprattus в эмоциональном видео-обзоре патча (17 минут). Будем ждать еще патчей. Из понравившегося: новые анимации щита, обреченности и еще некоторых статусов действительно прикольные. Нерфы одобряю. Более сдержанный обзор патча от Necrotal: видео, 13 минут. это всё понятно, но вот так ведь не должно быть: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 2 минуты назад, Sentinel сказал: это всё понятно, но вот так ведь не должно быть: Возможны визуальные баги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 3 часа назад, Sentinel сказал: это всё понятно, но вот так ведь не должно быть: А что не так на картинке? У вас все карты присутствуют в количестве не более 4х копий. Подозреваю, что одинокий туманник и карта сразу под ним - анимированные. Если так и есть, то согласно существующей логике, у вас три не-анимированных туманника и один анимированный, все остальные будут автоматически перемолоты. Если вам не нужны два не анимированных туманника, то их придется размолоть вручную. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 А как насчет 4 копий солдата слева вверху? или алгоритм все же просто "не более 4 копий, не зависимо от блеска карты"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) 18 минут назад, Sentinel сказал: А как насчет 4 копий солдата слева вверху? или алгоритм все же просто "не более 4 копий, не зависимо от блеска карты"? Все верно. Пятый солдат будет размолот автоматически. Из оставшихся 4х можно сделать 2 анимированных, тогда останется 2 анимированных и 2 обычных. Все остальные, как анимированные, так и обычные, будут автоматом размолоты. Такая вот логика. Я лично не тестировал, но думаю, что исходя из описанной логики, возможны следующие комбинации бронзовых карт, которые не попадут в автоперемолку: 4 анимированных 1 обычная и 3 анимированных 2 обычных и 2 анимированных 3 обычных и 1 анимированная 4 обычных Поэтому все третьи и четвертые копии бронзовых карт (ну и вторые копии золотых) обычно приходится перемалывать вручную. Разработчики уже второй патч обещают поправить логику перемолки, но пока что воз и ныне там. Изменено 7 мая 2020 пользователем zeliboba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) 12 часов назад, Maxim Nazarenko сказал: Верно, когда делали этот сезон для прошлого года, Thirsty Dame ещё не была издана, поэтому некоторые новые карты можно использовать с пользой для себя в этом режиме. Тем не менее, есть критичный баг, как раз связанный с Томимыми жаждой: если вы играете сезонный матч, у вас есть Томимая Жаждой, а оппонент играет Осведомительницу княгини и копирует себе вашу Томимую жаждой, то срабатывают триггеры обеих Томимых на усиление - и в данный момент триггеры уходят в псевдо-бесконечный повтор, останавливаясь после 15 повтора. В этом случае ход оппонента заканчивается, после чего игра не дает ни сдаться, ни завершить матч иным способом - остается только выходить на рабочий стол и убивать процесс Гвинта вручную, после чего заходить в игру заново. Матч при этом, судя по статистике игр на сайте Гвинта в профиле игрока, оканчивается технической ничьей. В комментариях о последнем хотфиксе уже писали про этот баг, посмотрим, будет ли он как-то исправлен в следующем фиксе. Изменено 7 мая 2020 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) турнир топдека по гвинту то будем делать?) если что я и еще +1 готовы по вечерам играть. может отпишется народ кому еще это было бы интересно? Изменено 7 мая 2020 пользователем Sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 1 час назад, Sardukar сказал: турнир топдека по гвинту то будем делать?) если что я и еще +1 готовы по вечерам играть. может отпишется народ кому еще это было бы интересно? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furkas Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 10 часов назад, zeliboba сказал: 2 обычных и 2 анимированных 3 обычных и 1 анимированная 4 обычных Опытным путем работают только такие варианты, 3 анимированная попадает в автоперемолку. С золотом только 2 варианта: 2 обычных и 1/1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 4 часа назад, Sardukar сказал: турнир топдека по гвинту то будем делать?) если что я и еще +1 готовы по вечерам играть. может отпишется народ кому еще это было бы интересно? Почему бы и нет? Я не против) Возможно, @VorteX тоже было бы интересно? Дима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 1 час назад, Furkas сказал: Опытным путем работают только такие варианты, 3 анимированная попадает в автоперемолку. У меня нет, приходится вручную удалять третьи копии премиальных карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 15 часов назад, Sardukar сказал: турнир топдека по гвинту то будем делать?) если что я и еще +1 готовы по вечерам играть. может отпишется народ кому еще это было бы интересно? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 думаю нам нужно хотя бы человек 8 набрать на пробный турнир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhiroc Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Эх, в турнире бы тоже поучаствовал Жаль, что колоды только на одну фракцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 17 минут назад, Sardukar сказал: думаю нам нужно хотя бы человек 8 набрать на пробный турнир это во-первых, а во-вторых - продумать условия участия. Насколько я знаю, там есть всякие подводные камни и дополнительные условия. Но это, наверное, лучше обсудить в отдельной теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Msdos4 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 20 часов назад, Sardukar сказал: турнир топдека по гвинту то будем делать?) если что я и еще +1 готовы по вечерам играть. может отпишется народ кому еще это было бы интересно? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 https://www.playgwent.com/en/news/35188/hotfix-6-2-1-is-now-available - очередной hotfix. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) Кто нибудь сделает тему отдельную для турнира? У меня товарищ уже предложил программу для парингов и он готов взять это на себя. Вот тут. https://challonge.com/ru/dashboard.html Нужно еще обсудить регламент. есть еще предложение создать группу в Телеграмме, так будет проще возможно коннектить игроков Изменено 8 мая 2020 пользователем Sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) https://t.me/joinchat/E00JfBi0xbAYsW71jrGiGQ создали группу. заходите, будем обсуждать условия турнира Изменено 8 мая 2020 пользователем Sardukar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Удалить. Изменено 11 мая 2020 пользователем Maxim Nazarenko 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас