Популярное сообщение nicetonight(sn) Опубликовано: 11 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Я лично сделал для себя вывод что не стоило рано высылать. Смотрю на подарки и даже стыдно. Мог бы и открытку написать а не на листе. И мог бы сладостей положить( честно не додумался ). Хотелки выполнил все, но все равно чувствую что могло быть лучше сделано . Обещаю исправиться к следующему АДМ. Это мой первый АДМ . 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Мой подарок походу застрял с другими посылками из США. Завтра пойду на почту узнавать, что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Отправил подарок,надеюсь внучек будет доволен:) Чем смог,тем порадовал:) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 8 часов назад, pokemonych сказал: Мой подарок походу застрял с другими посылками из США. Завтра пойду на почту узнавать, что можно сделать. Не беспокойтесь. У меня тоже надолго пропала где то из США посылочка, но сегодня уже выпущена таможней)) так что всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Сейчас отправления из/в США идут с лагом в 10-15 дней. Это норма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Есть вопрос: Как узнать отправили тебе подарок или нет? Придет сообщение на почту? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 @Sylphizium будет уведомление в личку/на почту и изменится внешний вид страницы АДМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 1 минуту назад, Tinefol сказал: @Sylphizium будет уведомление в личку/на почту и изменится внешний вид страницы АДМ. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Daenyr Опубликовано: 12 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Получил сегодня подарок. До нового года дотерпеть не смог. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Снегурочке из г. Самара! Потрясающий подарок, радуюсь как в детстве. Хвастаюсь(осторожно много картинок): Спойлер Коробочка: Открываем: На каждой конфетке бумажка с посланием. А под новогодними предсказаниями - фойловые земельки! 11 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Чувак, это топ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Мой дедушка - большой молодец. Почта России - не молодцы. 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Меня почта России подводит. Хотел в субботу уже выслать посылку, а мне даже подарки еще не доехали. Очень надеюсь, что успею так отправить, чтобы внучок получил все к празднику и не расстраивался. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 @kendzu что ж тебе так не везёт с АДМ :( Склеить никак не получится? Такая клёвая кружка ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 уфф, а до меня доехал подарок моему внучку) з.ы. маленький лайфхак: Не хотите стоять в очереди за своим подарком от Дедушки в предновогодние час пики? Просто зарегайтесь на сайте почты России и закажите доставку отправления на дом. Стоимость 100 руб.) Я про это узнал только что и случайно, но это конгениально)! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 37 минут назад, Аптарх сказал: уфф, а до меня доехал подарок моему внучку) з.ы. маленький лайфхак: Не хотите стоять в очереди за своим подарком от Дедушки в предновогодние час пики? Просто зарегайтесь на сайте почты России и закажите доставку отправления на дом. Стоимость 100 руб.) Я про это узнал только что и случайно, но это конгениально)! ооо.. норм, надо будет посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 2 часа назад, Tinefol сказал: @kendzu что ж тебе так не везёт с АДМ :( Склеить никак не получится? Такая клёвая кружка ведь. Хорошая идея. Кто подскажет, каким клеем лучше клеить, чтобы выдерживало горячие температуры? Эпоксидкой, может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicetonight(sn) Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 8 минут назад, kendzu сказал: Хорошая идея. Кто подскажет, каким клеем лучше клеить, чтобы выдерживало горячие температуры? Эпоксидкой, может? Пищевая глазурь не склеивается . Иначе будет что попало в желудке . 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 26 минут назад, nicetonight(sn) сказал: Пищевая глазурь не склеивается . Иначе будет что попало в желудке . Сорри, я не понял смысл фразы. Можно разъяснить немножно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Triip_utd Опубликовано: 14 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Каждый год прошу у Дедушки бустеров стареньких, уж очень люблю я их вскрывать. Огромное тебе спасибо, очень меня порадовал! Изменено 14 декабря 2017 пользователем Triip_utd 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicetonight(sn) Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 4 минуты назад, kendzu сказал: Сорри, я не понял смысл фразы. Можно разъяснить немножно? Смысл в том что кружка внутри покрыта пищевой глазурью , чтобы можно было из неё пить. Склеив чем либо , в чём я сомневаюсь , ты не добьёшься нужного эффекта . Чтобы использовать её по назначению , этот слой клея , должен быть залит пищевой глазурью . Да и странная это смесь клея и глазури. Вобщем я занимался в школьные годы керамикой . Расскажу что такое кружка . это керамическая основа , которая сохнет , обжигается , дальше наноситься специальная пищевая глазурь , и опять обжигается , от того она такая гладенькая становиться . И вот после этого только можно использовать ее для каких то напитков . В нынешнее время , я не знаю что умеют делать и как , но я думаю основы остались такие же. Я бы на твоём месте этим не занимался . Битая посуда уже не посуда ) 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hariton Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 5 минут назад, Triip_utd сказал: Каждый год прошу у Дедушки бустеров стареньких, уж очень люблю я их вскрывать. Огромное тебе спасибо, очень меня порадовал! О, у меня тоже пара таких открыточек есть, прямиком от автора полученных :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) 3 минуты назад, nicetonight(sn) сказал: Я бы на твоём месте этим не занимался . Битая посуда уже не посуда ) Можно склеить просто так, на память. Необязательно из нее пить. В ней можно мелочь всякую хранить) Изменено 14 декабря 2017 пользователем JollyRoger 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Клеил разбитую кружку и две тарелки моментом для керамики тупо, все ок . лол. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 45 минут назад, JollyRoger сказал: Можно склеить просто так, на память. Необязательно из нее пить. В ней можно мелочь всякую хранить) Думаю, что именно так я и поступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 @Agnessa а потом горячий чай из нее был со вкусом клея? Не подкол, правда интересно, потому что у меня был именно такой опыт) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас