romawkka Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Как этот чувак обыграл сначала инфект а потом шторм - я решительно не понимаю. Видимо за счет феноменального везения, другого объяснения не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) 52 минуты назад, romawkka сказал: Как этот чувак обыграл сначала инфект а потом шторм - я решительно не понимаю. Видимо за счет феноменального везения, другого объяснения не могу найти. Вчера в рыбе на модерн с топом (16 человек) выиграл тоже шторм, да еще и в старой сборке с асеншенами. Причем он по ходу дела пособирал пачки джандов, эльдразей и контролей. Казалось бы... Меня вчера умилило на трансляции, когда штормовод Калеб Шерер в процессе закрутки сказал wipe away в единственный источник зеленого (базовый лес), чтобы не словить nature's claim и троновод со вздохом сдался) Изменено 12 марта 2018 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 @IvanovAlexey Это не старая сборка, а ультра-современная с ассеншенами в сайде, играл как раз листом Калеба (только без ЕЕ в сайде). И даже у второго шторма в топе ССГ ассеншены есть, хотя билд совершенно другой, с фечкамм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 44 минуты назад, IvanovAlexey сказал: Вчера в рыбе на модерн с топом (16 человек) выиграл тоже шторм, да еще и в старой сборке с асеншенами. Причем он по ходу дела пособирал пачки джандов, эльдразей и контролей. Казалось бы... Нет ну у Понзы матч со штормом из разряда "нельзя выиграть вообще никак без ВОТ ТАКОГО ВЕЗЕНИЯ". С инфектом почти тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 @romawkka ну, у человека который пробрался в топ турнира на 15 раундов швейцарки и там тоже всех нажучил с везением все неплохо априори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) 1 час назад, romawkka сказал: Как этот чувак обыграл сначала инфект а потом шторм - я решительно не понимаю. Видимо за счет феноменального везения, другого объяснения не могу найти. Лист победителя, чтоб было понятно о чем идет речь вообще: G/R Ponza Andrew Wolbers 1st on 3/10/2018 Creatures (20) 4 Arbor Elf 2 Birds of Paradise 4 Bloodbraid Elf 3 Inferno Titan 4 Tireless Tracker 1 Courser of Kruphix 2 Pia and Kiran Nalaar Planeswalkers (2) 1 Chandra, Torch of Defiance 1 Nissa, Voice of Zendikar Lands (21) 7 Forest 1 Mountain 1 Kessig Wolf Run 2 Misty Rainforest 3 Stomping Ground 3 Windswept Heath 4 Wooded Foothills Spells (17) 4 Blood Moon 4 Utopia Sprawl 2 Lightning Bolt 3 Molten Rain 4 Stone Rain Sideboard Sideboard 2 Trinisphere 2 Kitchen Finks 1 Obstinate Baloth 2 Scavenging Ooze 2 Ancient Grudge 1 Thrun, the Last Troll 1 Chandra, Torch of Defiance 3 Anger of the Gods 1 Shatterstorm Видео 2й день https://www.twitch.tv/videos/237640729 8:23:00 полуфинал с инфектом. В первой инфект победил, во второй инфект не раздал инфект, в третьей луна, ббе в ангер и инфект собирает карты Против шторма - в первой шторм все поконтрил и крутанулся, во второй шторим кипнул ванлендер и получил ЛД и тринисферу и титана на следующий, в третьей шторм себя довел до 14 хитов фечками и шоками и за 1 ход умер от титана+ббе+трекер Изменено 12 марта 2018 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Две карты в сайде от шторма, полторы карты в сайде от инфекта. Несите мой огнетушитель ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 1 минуту назад, romawkka сказал: Две карты в сайде от шторма, полторы карты в сайде от инфекта. Несите мой огнетушитель ))) ну как бы основной план от таких декек тоже норм работает , где жадная разноцветная манабаза и ванлендеры. Человечки таким же образом обыгрываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 6 минут назад, romawkka сказал: Две карты в сайде от шторма, полторы карты в сайде от инфекта. Несите мой огнетушитель ))) инфект, это где треть существ - земли? почему таким уж сложным должен быть матчап? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 1 минуту назад, kiba сказал: инфект, это где треть существ - земли? почему таким уж сложным должен быть матчап? у Понзы почти нет способов взаимодействия с существами оппонента в первые два хода. Первый Агент - гг. Нет блокера под эльфа - гг. Я уж молчу, если Понза случайно кипнула руку без дорка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 болты/абрейды сейчас уже мейном лежат, чандра на 2й отстреливает лишних. Ну и инфектный пацан без земель бегать на 1 должен долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 @Gallexy Болт - так себе хейт, с учетом конского количества защиты у инфекта. Без земель есть еще и иерархи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 12 минут назад, Gallexy сказал: болты/абрейды сейчас уже мейном лежат, чандра на 2й отстреливает лишних. Ну и инфектный пацан без земель бегать на 1 должен долго Ну так ты определись ты на чандру и без земель загнулся, или на болт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 2 минуты назад, mrSadPanda сказал: Ну так ты определись ты на чандру и без земель загнулся, или на болт? ничего не понял, но это варианты. Никто не говорит, что это все сразу, бесплатно, и на стартовой было 12 карт в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 37 минут назад, IvanovAlexey сказал: @romawkka ну, у человека который пробрался в топ турнира на 15 раундов швейцарки и там тоже всех нажучил с везением все неплохо априори. Наблюдал вчера за матчем второго дня этого пилота против ГВ каутерс компани. В третьей игре оппонент сыграл 3-4 компании, с последней кое-как поставил двух друидов. Принял ход, с руки поставил визиря и с нескольких дровов (в том числе 2 канопи не смог докопать до балисты). В итоге Понзамэн докопал до ангера. Выиграть в этом матче было ну нереально. Видимо помогли свыше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас