shamash Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Господа, играющие в МО, подскажите как давно перестала работать функция риплеев ? Погуглил, но ничего толкового не нашел. Есть желание записать(перевести в видео) пару игр. Админам, если ошибся разделов прошу перенести в правильный и не пинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Реплеи работают как и раньше. Там только фильтры добавили по форматам/датам и т.д. Что не получается? Изменено 2 декабря 2017 пользователем Evgennah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 реплеи не запускаются ни с одного компа которого пробовал (более 3х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WonderMan Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 ну с других компов не получится так как реплей сохраняется на компе, также если вы удаляли (везде где есть ) и заново переустанавливали mtgo обычно если в модо происходит разные проблемы то помогает в 80% случая полностью удаление и заново переустановка сначала просто удаляем, потом через поиск вбиваем magic online и там 2 папки он найдет удаляем дальше пуск - найти программы и фаилы - пишем туда regedit - появится редактор реестра там выделяем Компьютер и выше правка-найти и пишем mtgo - что нашел удаляем все с mtgo именем и дальше повторяем снова поиск там в в 3 меcтах надо потереть если не ясно написал могу пошагово подробно 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 А можно в этой теме теперь про проблемы с модо спрашивать, да? После апдейта неделю назад всё сломалось. С трудом прогружает главную, при попытке перейти в collection виснет намертво, в диспетчере задач получает статус "не отвечает". Я понимаю, железо старое, 4Гб оперативки мало, но может можно как-нибудь починить? По официальной инструкции от визардов(где-то в соседней теме давали ссылку) все попробовал, переустановил. Ноу ченджес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WonderMan Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) ну ты удалял полностью как я описывал с 3 мест? (обычно после полного удаления и заново установки все работает а если нет то это чего то у тебя с виндой там) если да и не помогло то попробуй NET Framework and DirectX обновить обычно при просмотре collection это к ним если не помогло винду перебей точно все пойдет удали и заново поставь Изменено 18 декабря 2017 пользователем WonderMan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Поставил МТГО. Клиент загружается 4 минуты. Скорость интернета 10 Мбит/с. Это у меня какие-то проблемы или за пару лет, что я не играл Magic Online стала еще хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 я подключил новый инет, поставил в ноут больше оперативки, но лучше не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Кстати неплохой обзор СафронаОлива про старт в МТГО: Спойлер https://www.mtggoldfish.com/articles/getting-started-on-magic-online-for-20-2018-edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 1 час назад, Dmitriy сказал: Кстати неплохой обзор СафронаОлива про старт в МТГО: Скрыть контент https://www.mtggoldfish.com/articles/getting-started-on-magic-online-for-20-2018-edition Это не поможет запускать модо быстрее:( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 у меня все резво запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) Если проблемы именно при логие клиента вероятнее всего кол-во потерянных пакетов приличное очистка папки freeform(обычно в ней много дек у тех кто играет лимитед) при старте сильно ускорит. в колонке слева выбираешь по очереди с зажатым ctrl, потом правый клик удалить заодно можно сбросить хлам на неактивный акк но это менее актуально ну и бывает у некоторых клиент багается и не заходит пока не переустановишь но у меня такого не было и корни этого бага я не знаю Изменено 17 февраля 2018 пользователем KaHaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 А что случилось с F6? С трех разных компов не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 @Krazer попробуй просто шестерку 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 2 часа назад, KaHaT сказал: очистка папки freeform(обычно в ней много дек у тех кто играет лимитед) при старте сильно ускорит. в колонке слева выбираешь по очереди с зажатым ctrl, потом правый клик удалить заодно можно сбросить хлам на неактивный акк но это менее актуально Именно freeform? Или вообще количество колод сильно грузит? Я последние годы модо больше как декбилдер использую и всяких казуальных едх набилдил изрядно. Есть смысл почистить из той папки тоже? 2 часа назад, KaHaT сказал: заодно можно сбросить хлам на неактивный акк но это менее актуально Карты лишние с аккаунта имеются ввиду? 1 час назад, Krazer сказал: А что случилось с F6? С трех разных компов не работает. После обновы тоже сбились бинды, 6 по дефолту была. В настройках можно вернуть все как было\хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 5 часов назад, KaHaT сказал: Если проблемы именно при логие клиента вероятнее всего кол-во потерянных пакетов приличное очистка папки freeform(обычно в ней много дек у тех кто играет лимитед) при старте сильно ускорит. в колонке слева выбираешь по очереди с зажатым ctrl, потом правый клик удалить заодно можно сбросить хлам на неактивный акк но это менее актуально ну и бывает у некоторых клиент багается и не заходит пока не переустановишь но у меня такого не было и корни этого бага я не знаю Да, беда в том, что компьютер специально новый купил, чтобы поиграть в МТГО – так что там девственно чисто (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Ребят, немного не в тему, но для поднятия настроения покатит. Спойлер Изменено 19 февраля 2018 пользователем Behind 8 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Всего лишь хотел показать, что и в других играх со сложными механиками и уникальными взаимодействиями может возникать лютый ад. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 @Behind меня тут недавно новичок спросил, как blood sun взаимодействует с урборгом, так я сам секунд на десять подзавис =/ чего уж тут о клиенте... Что поделать, игра сложная. Но почему у меня ск2 загружается в 5 раз быстрее МОДО для меня не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 меня просто замахало, что при сайдбординге неверно отображаются номер карт в мейне/сайде. Либо 61+14, либо 59+16. И если сомневался что класть, пару раз менял решение, то сложно понять что у тебя в мейне сейчас. Кто-то сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 1 час назад, Art сказал: меня просто замахало, что при сайдбординге неверно отображаются номер карт в мейне/сайде. Либо 61+14, либо 59+16. И если сомневался что класть, пару раз менял решение, то сложно понять что у тебя в мейне сейчас. Кто-то сталкивался? Дай пять! Этот баг уже больше года не могут пофиксить. Еще одна из причин, по которой я дропнул мо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 2 часа назад, Art сказал: меня просто замахало, что при сайдбординге неверно отображаются номер карт в мейне/сайде. Либо 61+14, либо 59+16. И если сомневался что класть, пару раз менял решение, то сложно понять что у тебя в мейне сейчас. Кто-то сталкивался? Бывает. А пересчитываешь отдельно и норм все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 кстати, не стесняйтесь писать в саппорт в таких случаях. Если матч был проигран, то его результат отменят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 А подскажите где выгодно тики можно покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 2 часа назад, Erfar сказал: А подскажите где выгодно тики можно покупать? Например тут - https://topdeck.ru/apps/toptrade/store/category/other/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас