Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 4 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Вниманию администрации клуба "Единорог". На старом ТД я бы просто отписал пару слов в темке "Жалобы и предложения", но так как ее больше нет, пишу сюда. В эту субботу проходила Чашка ТД по легаси (60+ участиков, плюс еще суммарно человек 30 зрителей, трейдеров и судейской команды), во время которой я в очередной раз на себе испытал дискомфорт, с которым не понятно почему за эти два месяца ничего не было сделано. 1) Вентиляция. Уж сколько раз ваших коллег из "Рыбы" пилили (в том числе и я) за отсутствие толковой системы вентиляции и задержки в ее установки в этом году - почему нельзя было сделать какие-то выводы из их ошибок? У вас она либо отсутствует напрочь, либо просто не работает. Еще на стадии регистрации было душно так, что участникам пришлось нараспашку открыть большие окна у дальней стены. К 3-4 раунду помещение превратилось в теплицу - я в середине раунда попросил у судьи разрешение отойти на пару минут на улицу просто подышать свежим воздухом. Это не нормально. 2) Один из двух туалетов не работал. Неужели нельзя было к такому крупному турниру как-то решить эту проблему? 3) Вешалка для одежды. Друзья, сейчас зима, и очевидно, что все ходят в куртках и пуховиках - у вас на все помещение, за исключеним трех крючков около ДнДшников, всего одна стойка для верхней одежды, на которую больше ~30 курток повесить нельзя. Естественно, она моментально превратилась в огромную груду из верхней одежды, с которой все валится и из-под которой найти/достать свою просто невозможно. Ваши визави догадались поставить вторую стойку, почему бы не сделать вам аналогично? Я все это пишу не потому, что мне хочется придраться к администрации - вы все большие молодцы - а потому, что такие базовые вещи как санузел, вентиляция и гардероб должны быть в приоритете при обустройстве инфрастуктуры помещения и для ежедневного пользования, и тем более под крупные турниры. Неужели никто не задался вопросом "так, скоро у нас в течение дня будет туча людей, у нас есть место куда они могут повесить свою верхнюю одежду?" Изменено 4 декабря 2017 пользователем IvanovAlexey 2 2 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Я уже спрашивал про вентиляцию сразу после открытия клуба. Был получен ответ типа "да, но не сразу". Может сейчас есть более точные сроки? Также хотел бы напомнить о просьбе установить кофемашину в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hertz Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Новый Рог классный, но с вентиляцией всё правда не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Вставлю свои 5 копеек В октябре несколько раз приезжал поиграть Showdown. Если в один день дали 50-в (условно) стол и к нему был доступ, то спустя недели две, когда шел турнир по модерн (не помню суть) сажали на 30 места. И если не успел покурить до рассаду - то попасть на стул к окну с моими габаритами было нереально, даже если пытаться всех сидящих как-то подвинуть 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Мне в роге не понравилась слишком громкая сушилка для рук. Она ревет как самолет 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 14 минут назад, Gallexy сказал: Мне в роге не понравилась слишком громкая сушилка для рук. Она ревет как самолет да я тоже заметила. Не сразу осознала, что это от неё такой адовый звук. Но мне кажется, это в целом проблема со звуком в помещении, он от всех источников усиливается конкретно 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 13 минут назад, AliraSirin сказал: да я тоже заметила. Не сразу осознала, что это от неё такой адовый звук. Но мне кажется, это в целом проблема со звуком в помещении, он от всех источников усиливается конкретно Даже ДнДшников, которые сидят в своей резервации, было слышно в районе фиче-матча 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Блин, у меня в новом Роге второй раз сильно заболела голова после 5 тура. Первый вот в субботу на легаси, второй - на РПТКу. Не оправдываю свои поражения в топе ни в коем случае, но чисто физически к топу из-за такой духоты бываешь никакой... Если бы не Кристина с таблетками от головы, то фиг знает как я вообще бы топ играл..) Изменено 4 декабря 2017 пользователем Mrm83 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Уже писал про дебильную сушку, Саша ответил, что таким образом, клуб экономит на полотенцах. Душно было и вправду сильно, что очень плохо. И ещё раз. Расстановка столов неудачная. Очень мало место между столами/стенами. Ты всегда находишься в состоянии какого-то протискуна. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Единственный минус такой сушилки - лицо невозможно высушить. В остальном норм, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 10 минут назад, romawkka сказал: Единственный минус такой сушилки - лицо невозможно высушить. В остальном норм, как по мне. это что-то из мистера бина 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 11 часов назад, Mrm83 сказал: Блин, у меня в новом Роге второй раз сильно заболела голова после 5 тура. Первый вот в субботу на легаси, второй - на РПТКу. Не оправдываю свои поражения в топе ни в коем случае, но чисто физически к топу из-за такой духоты бываешь никакой... Если бы не Кристина с таблетками от головы, то фиг знает как я вообще бы топ играл..) Владельцам клубов просто пофиг на людей... Зато деньги за парилку не берут нашару попотели все хех 1 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Про вентиляцию же сразу сказали:"денег нет, но вы держитесь". Не раньше лета по оптимистичным прогнозам. Никогда по пессимистичным. Зачем опять то с пустого в порожнее? Про сушилку тоже самое сказали: будет сушилка и никак иначе, какой смысл переживать то теперь? 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) @NoName Женя, этот подход - неправильный. Если я работаю в сфере продаж/услуг, и моим заказчикам не нравится то, что я косячу в какой-то абсолютно базовой вещи, то я буду не ссылаться на то, что я когда-то говорил, что у меня нет денег (лол? Нет денег на нормальную сушилку? Серьезно?), а буду решать проблему или искать альтернативы. И потом - я про сушилку не писал. Я писал про отсутствие гардероба и непочиненный к турниру туалет. На сантехника нет денег? На стойку для одежды? Изменено 7 декабря 2017 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Так драфты не собираются. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivilis Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Сушка dyson - отличная! Раз уж крупные турниры проводятся регулярно, то реально хорошо бы вопросы, озвученные Алексеем И., решить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 12 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Добрый вечер, сорри за долгий ответ - редко захожу на новый топдек. Не привык к нему, а старую тему отзывов сдали в утиль. Я создал новую тему, так что смело пишите в нее - буду получать уведомления и оперативно отвечать. Теперь отвечу по пунктам: 1) Вентиляция планируется, ориентир по времени январь-февраль 2018 года 2) В данный момент оба туалета работают, когда я уезжал перед турниром из Москвы оба туалета работали, я уточню что было не так конкретно в этот день. Хочу воспользоваться случаем и обратиться к посетителям, не бросайте не предназначенные для этого вещи в канализацию. 3) Дополнительная вешалка приедет на следующей неделе. 4) Решение по шумопоглощению есть, оно будет реализовано в 1 квартале 2018, там довольно ощутимые инвестиции. 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Вот это от души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 5) По туалету - уточнил. В середине дня, после обеда кто-то из посетителей свернул кнопку слива у левого туалета. Ребята тут же вызвали сантехника и он в тот же день все починил. Поэтому подготовится и починить заранее, к крупному турниру мы не могли. 6) Кофе будет до конца года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Пока акустику не исправили, устраивайте "квартирники" Аити В., заодно бюджет поправите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Только что, basilis сказал: Пока акустику не исправили, устраивайте "квартирники" Аити В., заодно бюджет поправите. Боюсь это будет губительно для магии. Начнем и не сможем остановиться. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас