Популярное сообщение Intro Опубликовано: 6 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Начать хочу с благодарностей. Спасибо Сергею Педану за организацию сего действа. Многим кажется что турниры сами организуются, но это немного не так. Слава Педану. Также спасибо Олегу Богатыреву за организацию стрима, тоже не простая задача, под которую нужно потратить свой выходной день. Ну и конечно спасибо моим наставниками Роману Масаладжиу и Грише Грязнову. Они меня научили играть в магию, ну и конечно по итогу сделали человеком. Ну и хочу обратить внимание, что отчет не будет носить признаки фундаментального произведения, ибо краткость сестра таланта. Наверно не буду отходить от традиции, и напишу что ехать не особо хотел. Ибо множество попыток выступить на топдек опене кончались у меня 4-3 ( в лучшем случае), но нытье в чатике, что придет мало народу, и нависщая опасность ехать в ИКЕЮ склонила меня к мысли, все таки поддержать своим пресутсвием мероприятие. Ну и чтобы не ехать как обычно мясом, собрал на это дело ельфов. Собственно если у тебя есть 4 Gaea's Cradle, то считай ты собрал эльфов. Еще летом докупил всяких ушастых, поэтому стандартные легаси эльфы были в сборе. Стандартные это без красного и без массакр. Собственно ельфов изобрели давно, и там давно ничего не меняться. Выступал таким вот листом. Main Deck Pendelhaven 1 Windswept Heath 4 Misty Rainforest 4 Bayou 2 Forest 3 Gaea's Cradle 4 Nissa, Vital Force 1 Glimpse of Nature 4 Green Sun's Zenith 4 Natural Order 3 Dryad Arbor 2 Birchlore Rangers 1 Craterhoof Behemoth 2 Deathrite Shaman 4 Elvish Visionary 4 Heritage Druid 4 Nettle Sentinel 4 Quirion Ranger 4 Reclamation Sage 1 Wirewood Symbiote 4 Scavenging Ooze 1 Sideboard Cabal Therapy 3 Leyline of the Void 4 Thoughtseize 2 Mindbreak Trap 2 Abrupt Decay 4 Все наверно ясно и понятно. Черный лучи считаю лучшим сайдом против помоек, хотя и у хирургических извлечений есть свои плюсы. 1 Тур. Korobkin Alexander . Лоам Стандартный лоам с Chalice of the Void. Честно смутно помню что было, помню что поставили Chalice of the Void на 1, но меня он мало волновал, и я даже убивал Reclamation Sage Sylvan Library. 1-0 2 Тур. Popov Fedor Рыба Рыбы не плохой матч для эльфов. Все игру держал его агрессию через Wirewood Symbiote, при этому при желание мог в первой уйти в вечность, но просто убил бегемотом. 2-0 3 Тур. Волков Артем. Земли В первой меня быстро и цинично убили большим парнем. Во второй Артем перемудрил, видя у меня на столе 2 базовых леса, решил найти через Crop Rotation Ghost Quarter, и порезать мне манку. Все вроде правильно, во всех эльфах играют в две базовых земли, но у меня не было Cavern of Souls, поэтому играл в 3 леса. Наверно этот момент и решил партию. В третий поставил сразу 2 Черных луча, и по сути это и победило. 3-0 4 Тур. Tsarkov Kirill Первая была довольно обыденна, случился бегемот. Во второй мулиган у Кирилла до пяти, на ходе. Ну думаю все. Но нет, ремувал, Snapcaster Mage ремувал, и отрубанием моих земель Wasteland. В итоге не смог поднять мана ресурсов, и умер. В третий меня снова доминируют, и за ход до смерти идут в альфа страйк через ордер-бегемот. Сношу ровно хит в хит. 4-0 5 Тур. Грязнов Григорий. Лео В первой кипую хорошую руку, с игрой через Glimpse of Nature. Но Гриша ставит Leovold, Emissary of Trest. Наваливаю биомассу, и в ход до смерти поднимаю бегемота, который как раз кастится. Во второй меня перевели Umezawa's Jitte. В третий получаю Meddling Mage на ордер и Ethersworn Canonist. Но и тут собрался и переиграл, и убил альфа-страйком. 5-0 Далее поайдился с Романом Масаладжиу (обидеть второго учителя за один день, слишком большая дерзость) и с Shumilov Ilya. Топ 8. И снова Popov Fedor с рыбой. Матч хороший. Первую выигрываю чисто на технике. Во второй мне ставят Chalice of the Void, и пока я ищу ответ, начинаю ходить кликой с джитой, сдался. В третий там мулиган, а у меня все есть для победы. Топ 4 Пчелкин со сникой. Матч провальный. Единственная надежда на дискард. В первой там нет бизнеса, но вся мою эльфийскую братву убивают через Cunning Wish - Kozilek's Return. Но я восстанавливаюсь и убиваю. Во второй там сника, но нет существа. У меня в руке сейдж и кабалка. А маны всего 3. Решаю не рисковать, играю кабалку в форсу. Там форса, пондер, земля и еще одна сника. Убираю форсу, флшебэк в пондер. Пчелкин поднимает гризиля. ( В третий там проблема по мане, у меня куча мяса и шаман. Переживаю атаку Емракулом, и добиваю его шаманом. Финал. Tsarkov Kirill Тут лучше наверно посмотреть. С шестого часа. По итогу буду теперь год пить кофе и чай из кубка, и хрустеть баранками на призовые. Играйте в магию. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Intro 4 1 2 5 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Максимка, с тебя чай с баранками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Поздравляю с победой! Зеленая братва FTW =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Гц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Вот что случается когда сильный игрок берёт в руки эльфов! Поздравляю с победой! 3 фореста - огонь! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас