Трулулу Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Ах вооот оказывается, в чем была моя проблема.. А я то думал, что это маналики мешают Если контроль тратится на отмену, то скорее на столе у него пусто, так что это не критично ввести его попозже. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Вот поэтому я про 6ой ход и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Вот поэтому я про 6ой ход и говорил. Такие сложности только с контролем могут возникнуть, а сейчас преобладает агра, так что тут всеже от метагейма зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Титан на 6-ой ход о_О!? Как вы играете!? 1 ход птица 2 ход уже 2 маны + птица итого 3 маны, кастуем буйный рост + если повезет то еще птица 3 ход 4 маны + 2 птицы уже титан!, не пришел титан или одна птица. Выходит симулякр(или 2 буйных роста) 4 ход 6-7 маны + птица(ы) Точно выходит титан. А расклад титан на 6 ход возможен если вы вместо того чтобы разгоняться по мане тратитесь на шоки и прочую чепуху. Поверь можно пропустить первые 3 хода урон, но выведя титана ты это быстро отобьешь и перебьешь. Делвер за 4 хода нам не более 9 хп снять сможет(да и если маны много можно его птицей блокнуть!). А против тьмы токенов слагсторм, не страшный титану Ты сам играл турниры рампой? 1)в деке всегда лежит 1 птица 2)У UW мечей в среднем 6контры в мейне+спелмаг 3)так же возвращалка крич 6ш+спелмаг 4)с учетом хреновый тучи дрова и пондеров это в 90% будет на руках к тому времени когда ты надумаешь кастать 1 титана(даже если делать 6маны на 4ход)толку от титана нет. 5)что нас реально лечит это слагшторм который убивает хекспруф парней и после сайдборда веил от контры.с учетом что у меня 4 вейла в сайде даже это не помогает. Я думаю стоит класть бомбы в мейн чтобы хоть как то в начале успевать сносить мелочь и не попадать под контру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 спелмаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Ты сам играл турниры рампой? 1)в деке всегда лежит 1 птица2)У UW мечей в среднем 6контры в мейне+спелмаг3)так же возвращалка крич 6ш+спелмаг4)с учетом хреновый тучи дрова и пондеров это в 90% будет на руках к тому времени когда ты надумаешь кастать 1 титана(даже если делать 6маны на 4ход)толку от титана нет.5)что нас реально лечит это слагшторм который убивает хекспруф парней и после сайдборда веил от контры.с учетом что у меня 4 вейла в сайде даже это не помогает.Я думаю стоит класть бомбы в мейн чтобы хоть как то в начале успевать сносить мелочь и не попадать под контру Сам играл, сам побеждал. 1) У меня 3 птицы 3) Не все кладут такое в мейн 4) ты слишком преувеличиваешь пользу пондера, если поднимать нечего и вся контра внизу?) А выход зеленого титана упрощает матч, так как в мейне обычно играют маналиками и маны на отмену хватит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Snapcaster mage если кому то уши режет)) 3 птицы в мейне это конечно дело вкуса,но я придерживаюсь вгзлядов дек-листов топ плееров со схожим метагеймом. Даже если титана не отконтрили то вернут в руку и дальше будут списывать хиты. Но на моей памяти из 3 последних финалов всегда 1 маналик был в руке(из 9 матчей) После сайда кстати появляется еще комплект Dissipate и без вейла вообще ничего не кастуем. Изменено 18 января 2012 пользователем Xroft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Да фигня вся ваша отмена. Нексусом летаем под вулф кессинг и все.Как ману отмените?) Труна тоже не поцелить. а трун под баттерскулом считай бессмертен. Изменено 18 января 2012 пользователем Трулулу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 нексус вернут в руку в стек раскачке иногда еще есть Ghost Quarter который грохнет твой нексус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 нексус вернут в руку в стек раскачкеиногда еще есть Ghost Quarter который грохнет твой нексус А с труном как бороться будешь?) Особенно с раскаченным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 тойсть тебе надо топдекнуть труна который опять же 1 в деке у всех,и баттерскул который 1-2 в деке у всех))) и скул контрится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 тойсть тебе надо топдекнуть труна который опять же 1 в деке у всех,и баттерскул который 1-2 в деке у всех)))и скул контрится) Грин сан зенит поднимает труна, + обычно в сайде еще парочка лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 грин зенит контрится,я его в расчет не беру,труны да ,ну игра после сайда другая,опять же 1 трун ничего не решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 грин зенит контрится,я его в расчет не беру,труны да ,ну игра после сайда другая,опять же 1 трун ничего не решает На все контры не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 ну ты явно не играл против нормальных мечей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Тут была тема, про кнопочку "Ересь!". И вот налгядный пример ее необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 ну ты явно не играл против нормальных мечей) Итак в деке есть мечи, парни, которые их носят, контра на титанов+зениты+ремувал+баттерскалы. Листиком не поделитесь, гуру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Итак в деке есть мечи, парни, которые их носят, контра на титанов+зениты+ремувал+баттерскалы. Листиком не поделитесь, гуру? http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?deck_id=961261 , http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?deck_id=959496 как вариант подован и достаточно 2-3контры и одну возвращалку чтобы добить тебя. контрим слагшторм,титана,и возвращаем ты уже труп. Изменено 18 января 2012 пользователем Xroft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 опять же хекспрув парней галваники не убивают Как будто я говорю фантастические вещи и не реальные расклады,вообще самая стандартая рука у УВ мечей,это еще если не прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 опять же хекспрув парней галваники не убиваютКак будто я говорю фантастические вещи и не реальные расклады,вообще самая стандартая рука у УВ мечей,это еще если не прет. Тогда почему же мир взяла рампа, а не эти божественные люди с мечами, если она такая нереально крутая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Xroft, а у деки, которую вы ставите как пример, всегда 10+ карт на руке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Вопрос был что стоит положить против мечей? я не хочу вдаватся в не нужный спор не о чем. http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?deck_id=943886 деклист,в сайде вместо мечей лежит 2 скула. Изменено 18 января 2012 пользователем Xroft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Вопрос был что стоит положить против мечей? я не хочу вдаватся в не нужный спор не о чем. http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?deck_id=943886 деклист,в сайде вместо мечей лежит 2 скула. Против мечей нужно натуралайзы держать в сайде и слизь. Сами эквипы уничтожать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Вопрос был что стоит положить против мечей? я не хочу вдаватся в не нужный спор не о чем. http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?deck_id=943886 деклист,в сайде вместо мечей лежит 2 скула. Неужели Ancient Grudge не помогают против мечей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 натуралайзы кольца ломать планируем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения