Нержавеющий Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 По материалам мазершипа: Упаковка Промка Open House Промка за лигу Промка buy-a-box Промка draft weekend FNM токены 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalmih Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 А я надеялся, что диников 12/12 буду раздавать на опенхаусе( И в лигу что-то неохота играть ради дебрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Вынес в отдельную тему с картинками. ФНМ токены какие-то грустноватые, или я совсем от жизни отстал и зажрался? Да и остальные промки кроме адепта слегка сомнительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) @Tinefol Договоришься, упорют тебя гриксис-трежерами в топе пптку!) По поводу токенов - ну так их берут из текущего сета. Будут в доминарии всякие гоблины/зомби/ангелы - будут более ценные токены, надеюсь. Изменено 12 декабря 2017 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 я так надеялся, что токенов больше не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) 5 минут назад, Estrel сказал: я так надеялся, что токенов больше не будет( Карточки вроде Reverse Engineer сильно лучше, правда? Изменено 12 декабря 2017 пользователем Micoyan 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) А кому-то вообще нужны были фнм промки чаще чем раз в год?.. ну т.е. Быали там сеиумы, пуши, но после иннистрада, емнип нормальных фнм промо было по пальцам одной руки. после первого иннистрада, если что. Изменено 12 декабря 2017 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Только что, Micoyan сказал: Карточки вроде Reversal Engineer сильно лучше, правда? Намного лучше. Токенов можно самому склепать, как прокси, только легальные. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 ФНМ-картон однозначно лучше фнм-токенов. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 а мне нравится, что сделал промо токены вместо ФНМок. Большинство токенов хотя бы юзать можно и теперь не нужно фойлить как-то кустарно токены в фулфойл колоды. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Когда-то был, базара нет. Но промки из поста, кроме хаба и приста даже по поим меркам древние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 14 минут назад, Nazar сказал: А кому-то вообще нужны были фнм промки чаще чем раз в год?.. ну т.е. Быали там сеиумы, пуши, но после иннистрада, емнип нормальных фнм промо было по пальцам одной руки. после первого иннистрада, если что. Со времен первого Иннистрада были: Дисмембер, Души, Проба, Серум, Пас, Пуш. ИМХО это всяко лучше, чем токен. 1 минуту назад, JakeBurchill сказал: а мне нравится, что сделал промо токены вместо ФНМок. Большинство токенов хотя бы юзать можно и теперь не нужно фойлить как-то кустарно токены в фулфойл колоды. Ты так говоришь, как будто собираешься себе фойлить Стандарт. А ведь ФНМ токены будут под карты из Стандарта. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) @Sylphizium Во-первых, почему в этом списке Banisher Priest? =) Во-вторых, даже если добавить сюда пуш, вижнс и пас, это будет 8 промок за 12 лет. то есть 8/144. Ну хз, токенами как минимум можно играть на драфтах по текущему сету(а некоторыми - и в констрактед), а вот что делать с 136/144 бесполезных карточек? АПД ок, дисмембер, души и пробу забыл. Хорошо, это 11/144, мало что изменилось. Изменено 12 декабря 2017 пользователем Micoyan 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Только что, Micoyan сказал: @Sylphizium Во-первых, почему в этом списке Banisher Priest? =) Во-вторых, даже если добавить сюда пуш, вижнс и пас, это будет 8 промок за 12 лет. то есть 8/144. Ну хз, токенами как минимум можно играть на драфтах по текущему сету(а некоторыми - и в констрактед), а вот что делать с 136/144 бесполезных карточек? Просто не стал вываливать сюда весь список карт. Прист красивый, я считаю что красивая фнмка - это очень клево. И даже что-то делает. Вот еще порция если показалось что мало хороших фнмком было. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 промо-токены... ну я даже не представляю ситуацию, когда я их целенаправленно понесу на драфт. К тому же, как заметили выше, можно легально напечатать любых токенов, с тем рисунком, который нравится, и использовать их на любом официальном турнире. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) @Estrel Но ведь печатать фойловые токены - это не очень просто. Да и нефойловые тоже. Или идея в распечатке листика бумаги? Ну если до абсурда доводить - в таком контексте можно и проксевыми картами играть несанкционированные турниры, знаешь ли - кому нужны эти очочки плейнсволкера. В конечном счете это чистая вкусовщина. Что не отменяет того факта, что теперь не будет раз-не-пойми-во-сколько дорогих фмнок, да =( Изменено 12 декабря 2017 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sylphizium Опубликовано: 12 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 4 минуты назад, Micoyan сказал: @Estrel Но ведь печатать фойловые токены - это не очень просто. Да и нефойловые тоже. Или идея в распечатке листика бумаги? Ну если до абсурда доводить - в таком контексте можно и проксевыми картами играть несанкционированные турниры, знаешь ли - кому нужны эти очочки плейнсволкера. В конечном счете это чистая вкусовщина. Что не отменяет того факта, что теперь не будет раз-не-пойми-во-сколько дорогих фмнок, да =( Просто эти токены выглядят даже хуже тех которые я сам клепаю. 12 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Ходят слухи что игроки сами хотели фойл токенов, вот и получили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Осталось дождаться, когда за рптку, гп и прочее начнут выдавать токенов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 4 минуты назад, Estrel сказал: Осталось дождаться, когда за рптку, гп и прочее начнут выдавать токенов Когда начнут выдавать токены судьям, я думаю на этом магия и закончится. 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений89 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Для профи теперь шоудауны, а фнм стали более фановыми, хотя что мешает визардам подогревать календарные мероприятия стоящими картами я никогда не понимал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Следующий шаг в эволюции призов ФНМ - будут выдавать победителям пустые обёртки от бустеров. А вот помню когда-то давно работала программа получения карт по почте просто за факт сыгранных турниров. Мне прислали фуллартовый фойловый Damnation, до сих пор храню нераспечатанный. Ну там всякие хеликсы и маналики само собой. Эх, было время. Изменено 12 декабря 2017 пользователем EpicWinner 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Да, были времена :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fin Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Фойл токены это хорошая тема, но только если они будут как «за участие в турнире» или ещё как то. В фнме не хочется их видеть, конечно, лучше карты хоть какие то. Но если это разовая акция (макс 3 мес) - я только за. Для разнообразия очень неплохо. Ещё бы эмблемы туда засунули и всякие счетчики энергии, пойзонов и тд 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalmih Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Да уж, лучше хоть какие-то карты, чем бесполезные токены. Даже фнмы из-за этого превратились в "просто прийти поиграть по фану пару игр". Потому что бороться за токены никому не хочется, всё скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас