mtgshnik Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) А ещё хотел добавить. Я в декабре обнаружил у себя в ящике чей-то заказ от МТГСейла, который похоже мне сунули в щель по ошибке. Я его отдал админу и сказал Галине. Через неделю мне без объяснения причины сменили замок на ящике. В воскресенье я пришёл и обнаружил, что мой ящик просто открыт, а язычок замка закреплён в другую сторону, так что он не может при повороте ключа запереть створку ящика. То есть мало того, что меня заподозрили в том что я украл чужие карты, так еще сменили замок, обшмонали и потом сделали это снова, забыв на этот раз запереть ящик. Изменено 28 февраля 2018 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) 22 минуты назад, mtgshnik сказал: А ещё хотел добавить. Я в декабре обнаружил у себя в ящике чей-то заказ от МТГСейла, который похоже мне сунули в щель по ошибке. Я его отдал админу и сказал Галине. Через неделю мне сменили замок на ящике. В воскресенье я пришёл и обнаружил, что мой ящик просто открыт, а язычок замка закреплён в другую сторону, так что он не может при повороте ключа запереть створку ящика. То есть мало того, что меня заподозрили в том что я украл чужие карты, так еще сменили замок, обшмонали и потом сделали это снова, забыв на этот раз запереть ящик. То, что было в декабре, к сожалению, не смогу прокомментировать. Нас там еще не было. Про воскресенье уточню, отвечу. Если все и правда так как ты говоришь и мы не можем качественно оказывать услугу с ячейками, мы от них откажемся. До сих пор вспоминается история с Сааром, с ячейками при переезде Лотоса. несчастливая какая-то у них судьба в Питере. Изменено 28 февраля 2018 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 14 минут назад, Comrade сказал: Если ты считаешь что-то допустимым и нормальным, то с большей долей вероятности сам занимаешься этим, чем если считаешь это неприемлемым. Это не так. Если грубо и притянуто - я могу считать нормальным ходить лысым и гладко выбритым, но сам всегда волосат и бородат. Т.е. я не обязательно делаю всё то, что считаю приемлемым для других людей и вообще в целом. 16 минут назад, Comrade сказал: Тут ключевой посыл был именно в удивлении. Если ты матюгнулся, тебя наказали, ты принял наказание потому что понимаешь за что, это одно. Когда тебя наказали а ты не находишь в своей ругани ничего зазорного, это другое. В первом случае и правда нет никаких противоречий. Во втором мы утыкаемся в то, что сказал Самойлов. Мата, нецензурной брани и другой недопустимой лексики в его словах не было. Но его наказали. Причём явно сильнее чем могло бы за ругань. Вы же предполагаете (очевидно не зная ситуации), что он матерился как сапожник, его предупреждали и он это игнорировал. Считаете это правильным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) 5 минут назад, Texen сказал: Во втором мы утыкаемся в то, что сказал Самойлов. Мата, нецензурной брани и другой недопустимой лексики в его словах не было. Но его наказали. Причём явно сильнее чем могло бы за ругань. Вы же предполагаете (очевидно не зная ситуации), что он матерился как сапожник, его предупреждали и он это игнорировал. Считаете это правильным? "я получил ворнинг и играл топ с дополнительной психологической нагрузкой за мирную, сказанную не агрессивно и не громко фразу "Да,Как я вас всех люблю!я..". Я что то не слышал, что бы где-то на ГП за 2 словf FUCK давали DQ.... " Я сужу по его словал. судя по этой строчке он получил ворнинг за то, что использовал мат. Я с трудом представляю себе что иное он мог произнести зашифровав это под я вас всех люблю ***я и f..k Изменено 28 февраля 2018 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 10 минут назад, Comrade сказал: я получил ворнинг и играл топ с дополнительной психологической нагрузкой за мирную, сказанную не агрессивно и не громко фразу "Да,Как я вас всех люблю!я..". Я что то не слышал, что бы где-то на ГП за 2 словf FUCK давали DQ.... " Я сужу по его словал. судя по этой строчке он получил ворнинг за то, что использовал мат. Я с трудом представляю себе что иное он мог произнести зашифровав это под я вас всех люблю ***я и f..k Видимо я не настолько испорчен и матерные слова воспринял как пример из каких-то ГПшных историй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MerCenary Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Великий и могучий русский язык крайне многообразен. Можно и не применяя ругательных слов оскорбить и унизить человека, а можно и матом похвалить. Как политика DCI к этому относится? Саша, ты в каком то другом ,идеальном, мире живешь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Цитата Можно и не применяя ругательных слов оскорбить и унизить человека Unsporting Conduct - Major - Match Loss. Константин Кусин получил такое 2(?) года назад на RPTQ в Playloft GaGa, когда наградил обидным эпитетом Михаила Кедреновского. Цитата можно и матом похвалить. Unsporting Conduct - Minor - Warning. Повторное подобное нарушение автоматически превращается в Game Loss. На моей памяти такого не было ни разу. Обычно хватает первого предупреждения. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Согласен с Ильей, за два месяца, или сколько вы там в Питере, в клубе ничего не поменялось, разве что только спешно повесили свои уродливые вывески. Учитывая ваше пренебрежительное отношение к местным магам, появляется желание облюбовать другой клуб, благо на Лиговке теперь есть место, где можно играть лимитед, а вскоре, возможно, и констрактед. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergeylunev Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 6 минут назад, waterhollow сказал: Согласен с Ильей, за два месяца, или сколько вы там в Питере, в клубе ничего не поменялось, разве что только спешно повесили свои уродливые вывески. Учитывая ваше пренебрежительное отношение к местным магам, появляется желание облюбовать другой клуб, благо на Лиговке теперь есть место, где можно играть лимитед, а вскоре, возможно, и констрактед. А вскоре после этого оно закроется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Только что, sergeylunev сказал: А вскоре после этого оно закроется. Вряд ли, оно уже давно существует и специализируется на варгеймах, просто решили теперь и магией заниматься, видимо, места хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MerCenary Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Что то Саргона, Лотос, Хоббит-Еж-Единорог с таким комъюнити не закрывалась так лет по 10 и нормально себя чувствовали. И еще, другого комъюнити в Питере нет, тут вам не Москва, где можно посылать людей налево и направо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Ну Лотос то возник и исчез мигом. А Саргона вообще в других условиях существовала. Феникс вот закрылся в свое время... Изменено 28 февраля 2018 пользователем xeonis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Я конечно все понимаю, было на нашем веку много всякой ерунды и дикий вой и кучи батлов! Но времена меняются, люди растут и уже нет того что было раньше и это факт! Если мы хотим попить пива, мы идем в кабак, если мы ругаемся это не от того что мы привыкли к безнаказанности, а от того что расстроились или просто обидно в 100 раз проигрывать матч за топ! Админ и доп. судья на воскресном турнире были ужасные! Бегали все за нами, и глядели что мы там пьем и едим! Делайте судейскую работу, неадекватный на турнире, наказывайте, обманывает, наказывайте, но то что я между турами пошел съел мексиканскую шаурмы в замечательном месте "Шаурма-Баня" и выпил холодного, ну уж совсем не ваше дело. Саша, мы знакомы много лет, всякое было, но нужно думать шире и решать проблемы, а не высасывать из пальца того чего нет. В теме про Московский рог, полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 17 минут назад, waterhollow сказал: Учитывая ваше пренебрежительное отношение к местным магам, появляется желание облюбовать другой клуб, благо на Лиговке теперь есть место, где можно играть лимитед, а вскоре, возможно, и констрактед. Мы поддерживаем конкуренцию, как двигатель развития в рыночной экономике. Если наши требования по алкоголю, мату и прочему кажутся вам пренебрежительными, мне искренне жаль. Если вы думаете, что после упоминания о том, что у вас существуют альтернативы я разрешу бухать, курить у входа и матерится, вы заблуждаетесь. 5 минут назад, Alexey.G сказал: Я конечно все понимаю, было на нашем веку много всякой ерунды и дикий вой и кучи батлов! Но времена меняются, люди растут и уже нет того что было раньше и это факт! Если мы хотим попить пива, мы идем в кабак, если мы ругаемся это не от того что мы привыкли к безнаказанности, а от того что расстроились или просто обидно в 100 раз проигрывать матч за топ! Админ и доп. судья на воскресном турнире были ужасные! Бегали все за нами, и глядели что мы там пьем и едим! Делайте судейскую работу, неадекватный на турнире, наказывайте, обманывает, наказывайте, но то что я между турами пошел съел мексиканскую шаурмы в замечательном месте "Шаурма-Баня" и выпил холодного, ну уж совсем не ваше дело. Саша, мы знакомы много лет, всякое было, но нужно думать шире и решать проблемы, а не высасывать из пальца того чего нет. В теме про Московский рог, полностью поддерживаю! Леш, меня там не было, если сможешь рассказать в личку или В вк что случилось, будет здорово. Пока у меня есть инфа от Самойлова, что он ругнулся и ему дали ворнинг и он играл с психологической нагрузкой. Арман обещал к вечеру отписаться что произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Только что, Comrade сказал: Мы поддерживаем конкуренцию, как двигатель развития в рыночной экономике. Если наши требования по алкоголю, мату и прочему кажутся вам пренебрежительными, мне искренне жаль. Если вы думаете, что после упоминания о том, что у вас существуют альтернативы я разрешу бухать, курить у входа и матерится, вы заблуждаетесь. лично я не курю уже 15 лет, и в клубе не бухаю, так что конкретно эти требования мне мало интересны 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Только что, waterhollow сказал: лично я не курю уже 15 лет, и в клубе не бухаю, так что конкретно эти требования мне мало интересны Это здорово и похвально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 1 час назад, mtgshnik сказал: А ещё хотел добавить. Я в декабре обнаружил у себя в ящике чей-то заказ от МТГСейла, который похоже мне сунули в щель по ошибке. Я его отдал админу и сказал Галине. Через неделю мне без объяснения причины сменили замок на ящике. В воскресенье я пришёл и обнаружил, что мой ящик просто открыт, а язычок замка закреплён в другую сторону, так что он не может при повороте ключа запереть створку ящика. То есть мало того, что меня заподозрили в том что я украл чужие карты, так еще сменили замок, обшмонали и потом сделали это снова, забыв на этот раз запереть ящик. В воскресенье, по моей информации вы обнаружили что у вас открыта ячейка. Обратились на кассу, при осмотре выяснилось что замок разбалтался и все имущество на месте. Вы поправили замок и инцидент был исчерпан. Возможно у меня не вся информация, но тогда я прошу рассказать мне недостающую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) 10 минут назад, Comrade сказал: В воскресенье, по моей информации вы обнаружили что у вас открыта ячейка. Обратились на кассу, при осмотре выяснилось что замок разбалтался и все имущество на месте. Вы поправили замок и инцидент был исчерпан. Возможно у меня не вся информация, но тогда я прошу рассказать мне недостающую. Он не разболтался, а был строго зафиксирован в противоположную сторону с ходом в 45 градусов. То есть он чисто физически не мог повернуться так чтобы закрыться. Когда я уходил пару недель назад всё было закрыто и более того, я всегда после закрытия боком ключ прижимаю и слегка дергаю замок, чтобы убедиться в том, что задвижка зафиксировалась. Так что сам собой замок открыться не мог и тем более закрепиться в другом ракурсе движения. Также я изнутри проверял не болтается ли винт замка и подвернул шайбу у створки, потому что она переодически разбалтывается от открывания\закрывания. Изменено 28 февраля 2018 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Получил ворнинг за мат, когда нога находилась уже за дверью, за мной выбежал судья и позвал внутрь. Внутри клуба сказал что выдаёт послежднее наказание. Я спросил "Дку?" и смирился с этим, но судья сказал, что последнее перед Дку. Играл топ молча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Только что, mtgshnik сказал: Он не разболтался, а был строго зафиксирован в противоположную сторону с ходом в 45 градусов. То есть он чисто физически не мог повернуться так чтобы закрыться. Когда я уходил пару недель назад всё было закрыто и более того, я всегда после закрытия боком ключ прижимаю и слегка дергаю замок, чтобы убедиться в том, что задвижка зафиксировалась. Так что сам собой замок открыться не мог и тем более закрепиться в другом ракурсе движения. Также я изнутри проверял не болтается ли винт замка и подвернул шайбу у створки, потому что она переодически разбалтывается от открывания\закрывания. Содержимое ячейки было на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 3 минуты назад, Comrade сказал: Содержимое ячейки было на месте? На счёт имущества - визуально да, пока не заметил изменений, но подробно не смотрел так как играл турнир а потом ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Только что, mtgshnik сказал: На счёт имущества - визуально да, пока не заметил изменений, но подробно не смотрел так как играл турнир а потом ушёл. Ок, спасибо за сигнал. Мы уберем ячейки во избежании таких ситуаций. К сожалению, в Питере с ними одни нервы и проблемы. Все у кого ячейки оплачены вперед смогут получить оплаченные месяцы наличными или на счет по их выбору. К 15 марта ячейки нужно освободить, они поедут на свалку. с 1-15 марта за пользование ячейками мы не будем брать оплату. 1 3 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Texen Опубликовано: 28 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Огонь! Проблемы с ячейками - уберём ячейки! Проблемы с турнирами - уберём турниры! Мне нравится. 2 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergeylunev Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 3 минуты назад, Comrade сказал: Ок, спасибо за сигнал. Мы уберем ячейки во избежании таких ситуаций. К сожалению, в Питере с ними одни нервы и проблемы. Все у кого ячейки оплачены вперед смогут получить оплаченные месяцы наличными или на счет по их выбору. К 15 марта ячейки нужно освободить, они поедут на свалку. с 1-15 марта за пользование ячейками мы не будем брать оплату. Я к ичейкам не причастен ни каким боком, но сделайте пожалуйста об этом объявление в ВК, думаю там его увидит больше людей. А то вспоминая историю про гараж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 ЛОЛ А если тараканы будут, то всё сжечь что ли? Теперь осталось только плату за вход брать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас