Triip_utd Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Spellskite, Pendelhaven 5 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Хвастун ничего такой, пендаль имхо так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 А какие были до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 22 минуты назад, Hajduk сказал: А какие были до этого? https://mtg.gamepedia.com/Judge_Gift_cards#2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 И опять, ни Селёдки, ни Леопольда... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @Ra_zor спасибо @NortUS еще не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Hajduk сказал: @Ra_zor спасибо @NortUS еще не вечер Учитывая, изменения правил дистрибуции промок - для кого-то Вечер 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @NortUS полцарства за фоел немезисов >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @NortUS а что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) 1 минуту назад, Hajduk сказал: @NortUS а что изменилось? Если кратко: теперь "гарантированный" пак фойлы можно получить только на конференции. Система "признаний" гарантирует только промо-токен. Фойла будет раздаваться случайно Изменено 21 декабря 2017 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 4 минуты назад, NortUS сказал: Фойла будет раздаваться случайно Это как? Лотерея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Hajduk сказал: Это как? Лотерея? Типа того. Рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 5 минут назад, NortUS сказал: Типа того. Рандом. Даже на конференции? Разве не всем одинаково дарят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 26 минут назад, Hajduk сказал: Даже на конференции? Разве не всем одинаково дарят? Я же написал. Что на конференции пак гарантирован. А вот признания выдаются рандомно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Прикольный бегунок, он же был в Фирексии? 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @lostwar263 то есть то, что ВСЕ судейский промки - это репринты существующих карт (включая Пендельхейвен справа от Скайта), тебя не смутило? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @IvanovAlexey забыл( давно не играл в магию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @NortUS верю в конспиративную теорию, что лотерея будет беспроигрышная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 А тем временем, судейский центр до сих пор не работает, и экзамены принимать отказываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 3 часа назад, TeOr сказал: А тем временем, судейский центр до сих пор не работает, и экзамены принимать отказываются Магия умерла? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 18 часов назад, TeOr сказал: А тем временем, судейский центр до сих пор не работает, и экзамены принимать отказываются Судейский центр на сайте визардов закрыт навсегда. Вся его функциональность переехала на основной судейский ресурс: https://apps.magicjudges.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 час назад, Levik сказал: Судейский центр на сайте визардов закрыт навсегда. Вся его функциональность переехала на основной судейский ресурс: https://apps.magicjudges.org/ Это мне известно, я общался напрямую с российским координатом, который сказал мне, что процесс аттестации все еще недоступен. Переписку приводить не буду, но мутная процедура становления судьей, я скажу, совсем непрозрачная. Накипело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 час назад, TeOr сказал: Это мне известно, я общался напрямую с российским координатом, который сказал мне, что процесс аттестации все еще недоступен. Переписку приводить не буду, но мутная процедура становления судьей, я скажу, совсем непрозрачная. Накипело Если у вас накипело, можем поговорить в личке. Процесс сертификации никак не поменялся с момента закрытия центра, он, однако, никогда не сводился только к сдаче экзамена, если что. Основная проблема с экзаменами сейчас состоит в том, что до открытия экзаменов на JudgeApps а) нет возможности попрактиковаться и познакомиться с форматом тестов (а это, поверьте моему опыту, половина успеха) и б) доступно лишь два варианта для сертификации на первый уровень и эти варианты, мягко говоря, немного устарели с момента их создания (март 2017). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 5 минут назад, Levik сказал: и эти варианты, мягко говоря, немного устарели с момента их создания (март 2017). Вот это скорость устаревания о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @Micoyan Правила же 4 раза в год переписывают, а то и чаще. С выходом каждого нового сета как минимум. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас