romawkka Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Дима, спасибо! Победы еще прийдут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Всегда с огромным удовольствием читаю Димины отчёты, и этот не стал исключением. Отлично написано, прекрасный результат. mod amarto И этот человек мне словарь подарил, ага. Богдан, покайся, пока не поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Искреннее спасибо за цитату из "любимой книги". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Искреннее спасибо за цитату из "любимой книги". Что за книга. Отчёт понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Далек от легоси и не представляю как можно не наблюдая постоянно за тенденциями и чойсами уследить за форматом и изредка играя в магию, поэтому уж явно не стоит себя корить в том что неоптимальный сайд против рака сайда оппа был. Отчёт очень ок, прямо что-то где-то потрогал внутри. Обязательно выбирайтесь и играйте больше. ЗЫ: О какой жалости может идти речь? Пока мы как упертые кабаны воспринимаем компетитив магию как спорт ее не будет! + Можно ведь говорить о том что через год никто не вспомнит кто как хорошо играл, но все вспомнят результат, а можно принять факт того как хорошо играл ты и сколько позитива принесли эти победы тебе конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Дима, спасибо за отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Отчет отличный, живой очень. Прям как сама там побывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 хорошо написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 И результат и отчет очень ок, мне кажется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Дима молодчина, так держать! Настрой и замечательная игра вообще вне всяких сравнений. Будет еще победа, обязательно будет, я в это верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Что за книга. А.Р. Басов, "Самурай, часть II. Дух воина. Философия воли". По сути - цитатник, в основу которого положены трактаты о воинской этике эпохи японского средневековья. Шикарная авторская обработка; разбавлено дзенскими притчами. Иду с этой книгой по жизни, на крупные выездные турниры тоже всегда беру её с собой Воспитывает. И если перед тобой сидел фин, то это 100% был маверик, т.к. они последние месяцы разрабатывали маверики всем легаси коммьюнити в Хельсинки. Но ты этого не мог знать. А ты откуда это знаешь, кстати? Про 13 тур: там до партии оппа заставили поменять протекторы за то, что у него некоторые были мятыми.А во время третьей партии я обратил внимание судьи на то, что новые как раз сильно просвечивали. Судья попросил его после партии опять поменять, но наказания никакого не последовало. А, точно, всё было именно так Что-то я подробности забыл уже. Шестнадцатый тур я бы обсудил с тобой в приватной беседе, если есть желание. Есть, обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 А ты откуда это знаешь, кстати? я пока в финке жил, подружился там с одним легасевщиком. Мы с ним периодически переписываемся, и он меня держит в курсе их последних наработок. Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Спасибо Дим, обязательно прочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Отличный отчет! Достойный результат! Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Конечно, обидно проиграть 2 поседних матча, но все равно результат достоный, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 хехе, у Вани на фотке такая мина на лице))) Отчет ок, съездили тоже гут, Димка молодец) в след раз допрулишь до конца и придется набухаться не по самурайски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Рек, поздравляю! отличный отчет. и поменьше заморачивайся - ты хорошо поиграл, понял свои ошибки, это самое главное=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) ага, жесть ваще)) я ток не понимаю, почему оно такое, тк счет пока 0-0. Может правда там уже йосейчик приехал в этот момент Изменено 1 ноября 2011 пользователем ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Отчет потрясающий, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Я помню, когда Дима писал очередной отчет - даже не отчет, а так, резюме своего выступления на ГП, кажется, Ганновер - пришел Потовин и сказал - "Рек, ты ничему не учишься, очень жаль". Звучало совершенно безжалостно. Который год читаю отчеты Моисеева и вот думаю - как такое может быть? Неужели не учится? Человек пишет едва ли не самые содержательные, внятные и интересные отчеты - но это ладно - которые всегда очень круто сочетают острые (очень) эмоции и глубину анализа игры (этим мало кто может хвастаться, и еще меньше кто может это удобоваримо излагать; талант, на самом деле) - и странно, неужели человек, который настолько склонен к самокопанию, действительно не учится? Был бы парадокс. Надеюсь, его нет. И надеюсь, что человек, который в эту игру столько вкладывает, все-таки получит сторицей - главное, чтобы остались душевные силы этому обрадоваться. Собственно, если короче, то отчет очень хорош. Держишь марку. Не люблю легаси, но тянет перечитывать. Надеюсь увидеть что-нибудь похожее после твоей поездки на ГП по модерну ) Ну и, кстати, пример Река как ничей другой заставляет хотеть быть лучше, хотеть учиться и уметь играть. Обычно после отчетов Река внезапно понимаешь, насколько это фантастически интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Тезка, отличный отчет, поздравляю с сильным выступлением, и я очень надеюсь, это не последний раз! Как правильно подметил Никита, очень по душе видеть и эмоции, и глубокий анализ игры. Респект и больше удачи на следующих крупных Легаси events! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) это лучший текст в разделе и на форуме за последнее неопределённое время большое спасибо! кстати, прочитал-то я, в результате, одним махом все референсные тексты. Желаю в следующий раз не описывать, как велика разница между 7-2 и 8-1 в первый день. Предлагаю изучить метафизику разницы 8-1 и 9-0 ;-) Изменено 2 ноября 2011 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Спасибо за интересный и заставляющий думать отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения